Сегодня Шуша , девочка ноябрьская, дамбо-рекс, гуляла одна по комнате, забралась в ящик старого стола и когда ее оттуда доставали стала заваливаться на спину, и судорожно мжтмать передние лапки. У нас ветеригар только по котам и собакам. Привезли к нему. Послушала - хрипов нет серцебиение вроде в норме. Температура 37,2. Один глаз пришурен, правый. Второй широко открыт. Вкололи преднидозол, капельку. Лучше не стало. Еле ходит. Выбралась из клетки и ушла в кофту, в угол дивана спать. Дышит часто. Поела льняной каши с носик чайной ложки, попила из шприца и поилки.Пыталась есть яблоко, не держат лапки. Я покормила с ложки стружкой яблока.
Сейчас думаю ехать в апьекк еще за преднидозолом.. Или подождать до завтра?
Добавлено June 29, 2016, 19,38:57
В аптеках (в трех) нет поеднидозола в ампулах. Шаша поела детского творожка, опчть пыталась грызть яблоко, забралась в клетку покакала. Выбралась пришла ко мне на ручки. У нее на ухе как будто лопнувший сасудик. И уплотнение вокруг и выше влагалища. Также сейсас заметила там желтый след. Днем не было. Заваливается она левую сторону. Такое ощущение что она не может поверить, что больше не может прыгать и бегать, все время пытается.