Автор Тема: Хелп девочки  (Прочитано 2273 раз)

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хелп девочки
« : July 09, 2016, 15,05:36 »
немного не по теме, забрала сегодня в зоомаге песчанку, мышь это на сколько я знаю, не смогла оставить !! его дико покусали, хвост попа, вообщем оставлять там это на смерть. помогите что мне делать, я мышей в руках не держала вообще никогда, или миожет кто заберет кто разбирается ???
там же два больных крысенка, амбер и капюшон, мальчики. купила им юнидокс, продавщицы очень вменяемые девочки обязались давать как надо. после долгого разговора я убедила их, что торговля крысами на Тверской  в принципе не выгодна, а тем  более больными крысами, они готовы их отдать. я взять не могу у меня крысоперебор :( если кто захочет взять мальчиков,дам все координаты, магазин пообещал больше с крысами не связываться.

прошу помощи с песчанкой :'( :'( :'( :'( при мне обработан хлоргекседином, я в руки брать боюсь если чесно ( принесла домой посадила на пеленки,этом мои познания закончились, оставить там не смогла (( раны уже покрыты корочкой,гноя нигде вроде как нет, напуган и в шоке.
как смогли сфоткали. видон адский. помогите.

хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Хелп девочки
« Ответ #1 : July 09, 2016, 18,04:34 »
Напиши Ладушке, она в песчанках разбирается. А вообще надо зверика к врачу срочно, сегодня Новикова в Ласке до 21.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #2 : July 09, 2016, 18,34:58 »
Если надумаешь ко врачу - могу завтра утром заехать забрать и потом привезти обратно. Я еду к Новиковой к 10:30.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 09, 2016, 20,26:18 »
У сестры песчанки подрались, у одной зад сильно покусан был до мяса. Пока ранка была, обрабатывали хлоргексидином, когда образовалась корочка не трогали. Ратологов у них в городе нет, поэтому больше ничего не делали. Все обошлось.
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 09, 2016, 22,19:00 »
девочку заберет на неделе Ладушка Оля, спасибо ей огромное)
были у ЮЕ, хвост ампутирован по самые... :( спина была прогрызана до позвонков и гнила ((( была прооперирована тоже.
сейчас мышь великолепно себя чувствует после 2х операций, скачет и кушает, без хвоста говорят тоже живут :))))))))
всем не равнодушным спасибо  :bm

там еще остались два больных крысенка..:(( я купила им таблетки, девочки продавщицы сказали давать будут, но ...

ноги моей больше не будет в этом магазине.принципиально не хожу по зоомагам торгующими животными, а тут  новый открыли, не знала. ни ногой.

Добавлено July 09, 2016, 22,24:02
девочку заберет на неделе Ладушка Оля, спасибо ей огромное)
были у ЮЕ, хвост ампутирован по самые... :( спина была прогрызана до позвонков и гнила ((( была прооперирована тоже.
сейчас мышь великолепно себя чувствует после 2х операций, скачет и кушает, без хвоста говорят тоже живут :))))))))
всем не равнодушным спасибо  :bm

там еще остались два больных крысенка..:(( я купила им таблетки, девочки продавщицы сказали давать будут, но зайдя вечером увидела что они и не ели таблетки, ложки с пюре так и лежат, не кушают они :((((

ноги моей больше не будет в этом магазине.принципиально не хожу по зоомагам торгующими животными, а тут  новый открыли, не знала. ни ногой.
« Последнее редактирование: July 09, 2016, 22,24:02 от olya22 »
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 16, 2016, 15,40:15 »
Хочу добавить в окончании темы ! магазин принес кучу извинений, вернул деньги, и подарили роскошный дорогой собачий плед))
а самое главное -  ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ТОРГУЮТ КРЫСАМИ! ЭТО ПОБЕДА !!!! двух больных крыс мы забрали, они у Ладушки.
спасибо Тане научившей меня писать умные и нужные в нашем деле жалобы!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

магазин Бетховен на ул Тверская 22.
хочу котокрысу)))

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #6 : July 16, 2016, 21,43:03 »
факин саксесс!  ;D
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".