Люди добрые, помогите советом, болеет крыска уже месяца 3, до сих пор точно и не могу определить болезнь, валится на бок, начиналось все с чиха, под лапками были небольшие шишечки,когда порыскала в интернете начала давать доксициклин,прошло,а потом начала заворачиваться и валиться на одну сторону,стала очень вялой,но кушала,начала колоть байтрил все стало проходить,она прошла курс в две недели ей окончательно стало лучше и я прекратила и потом постепенно опять хуже становилось и опять курс антибиотика,опять внешне все хорошо и таки горки вот уже месяца 3,еще как ей становится хуже она совсем не хочет пить,а вот ест всегда,в данный момент все совсем худо она сильно хрипит с дыханием хотя бока сильно не втягивает,но видно,что дышать трудно болтается по клетке иногда поддергивается. Сразу хочу сказать,что живу за 70 км от города, а в городе нашем о лечении крысок и не слышали,помощи ждать неоткуда,очень поздно обратилась сюда,но это только моя вина и я очень себя корю,надеюсь,что вы хоть как нибудь поможете продлить моему крысику жизнь(