Здравствуйте!
Прошу прощения, если тема не нужна, Просто с горя не хочется даже искать что то. Очень нужен просто совет.
У меня вчера умерла моя девочка. 2,5 года.
Мы пережили две операции на ОМЖ все успешно, крыска была в замечательном состоянии даже Озеркова сказала что она вообще молодцом. Всегда хорошо кушала и швы быстро затягивались. Буквально на днях собирались ехать снимать вторые швы. Насыпала им корм утром и спустя 15 минут усышала ужасный шум в клетке , обнаружила малышку бьющуюся в конвульсиях жадно хватая воздух. Стала прочищать палочкой рот, думала подавилась. Но там ничего не было. Язык у нее сам вывалился наружу. Пока я минуту чистила ей рот, она издала последний писк и больше не двигалась.
Я не понимаю, что произошло. Она задыхалась буквально минуту, я бы даже не успела ей сделать укол преднизолона. ничем не успела помочь. Или же тут все таки были моя вина в чем то? не могу найти себе места от такой ужасной смерти. до Этого были случаи когда она давилась пару раз, всегда жадно кушает, но тогда все успешно решалось ватной палочкой и крыска была в порядке а тут даже не успела понять..
На вскрытие не повезла, не смогла, поэтому просто хотелось бы знать ваши мысли.
Спасибо.