В общем,дела такие,я купила инсулинки 0,3 и 0,5. Доза у нас байтрил 0,05. Я высчитала сколько нужно деланий на шприц о,5,а колола шприцом 0,3. То есть,дура,перепутала. Сто раз перепроверила,пересчитала дозу...а вот шприцы перепутала.Не помню,сколько упаковок шприцов 0,3 было. Либо 1 либо 2. То есть,неправильную дозу колола либо 5 дней,либо 10. Если шприц 0,5- то надо было 5 делений,если 0,3,то примерно 8. Я колола 0,3 ,но делений 5. Колоть нам ещё 8 дней до полных 4-ех недель.
Что делать?!?!?! Чем грозит теперь моё косоглазие?!? Ответьте,прошу
Добавлено October 31, 2016, 12,46:32
К сожалению,самого шприца 0,3 уже нет. Закончились . Сижу и думаю,я ж за*рот,как я могла спутать дозу лекарств...исключено,я сто раз все проверю. Байтрил вот покупала в ветке на разлив,так пристала,чтобы при мне вскрыли бутыль,проверила концентрацию,срок годности...как врач набирает лекарство,не касается ли пальцем иглы,ну,в общем,паранойя.
Вспоминаю,сколько делений было в том шприце. И всплывает в башке,что 30. Тогда все верно и делений нужно было 5.
Люди добрые,есть у кого инсулинки с оранжевым колпаком 0,3 мл. Сколько там делений?!?