Автор Тема: Интернет-магазин зоотоваров с уклоном в товары для грызунов  (Прочитано 33511 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там справа есть раздел "производители", в нем список всех, Катрин в том числе =)

Посмотрела, но меня интересуют не такие палочки, а те, которые на сайте этого производителя - "2 медовые палочки для крыс и хомяков", где нарисованы голубая крыска и золотистый хомячок ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Lara, а они такие и есть. В свое время картинки мы брали с сайта производителя. Надо подправить.

А Престиж вы российский имеете в виду? Или бельгийский?

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Престиж вы российский имеете в виду? Или бельгийский?

Я имею ввиду не корм, а палочки "Престиж", по-моему, тоже медовые.

И вопросик оффтопом: Может, я не нашла на сайте - лакомство для кошек "Доктор Zoo" от "Золотой рыбки" у вас есть?

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Lara, про Доктор Zoo и Золотую рыбку напишу чуть позже.

А сейчас новинка - появились переноски Ferplast Aladino Large
http://www.ourpets.ru/index.php?main_page=product_info&products_id=1469

Помнится, кто-то интересовался :)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Здравствуйте :) Хотела спросить... У вас гамачков утепленных не появится для зимы? *по мне так уже наступили лютые морозы smpink*
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lara, про Доктор Zoo и Золотую рыбку напишу чуть позже.

А когда будет эта информация? А то в ближайшее время я собираюсь делать очередной заказ... shuffle

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Lara, будут Доктор Зоо, завтра выставлю в магазин.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
: September 07, 2006, 10,25:06
Алёна, Вы немножко меня не поняли :( Я спрашивала:
  лакомство для кошек "Доктор Zoo" от "Золотой рыбки" у вас есть?
А на сайте появились витамины для _грызунов_ Доктор Зоо от Золотой рыбки...

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Упс :) Исправлюсь

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Алён, небольшая информация ;), чтобы не перепутали :): это, которые трёх видов - с биотином и таурином, с протеином, с морскими водорослями. В каждой коробочке 90 штук.
 Моя кошка потребляет только такие витаминки, больше никакие не ест :(, поэтому так беспокоюсь ::)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Ален, а вас случайно полочек-лесенок для клеток типа Furet Plus и Дженни не бывает?
Я тут вроде бы склоняюсь к тому, чтобы ферпластовскую клетку Furet Plus купить, но для меня в ней полочек маловато, хотела еще парочку прикупить  (да и про запас не помешает).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Свет, нет такого добра пока... Так и допинаете вы нас еще до одного поставщика :-D

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шёпотом, пока никто не слышит smpink : никогда ничего в интернет магазинах не заказывала, хочу вот поинтересоваться, эээ вот я выбрала, что заказать и посылаю запрос, а как потом? Со мной свяжутся? Или как?Только не смейтесь, вопрос идиотский, я понимаю... pom

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Nasty, что касается нашего магазина, то мы после получения заказа отвечаем по эл. почте, когда заказ может быть сформирован полностью, чего нет и не будет долгое время. Иногда предлагаем получить заказ по частям. В день формирования заказа созваниваемся и уточняем время доставки. Ничего сложного :)

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Nasty, что касается нашего магазина, то мы после получения заказа отвечаем по эл. почте, когда заказ может быть сформирован полностью, чего нет и не будет долгое время. Иногда предлагаем получить заказ по частям. В день формирования заказа созваниваемся и уточняем время доставки. Ничего сложного :)
Спасибо большое... :)
Теперь буду заказывать...

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Наши коллеги с портала MYBIRDS.RU выпустили книгу о попугаях, которую можно купить в нашем магазине.

ПОПУГАИ - содержание, кормление, дрессировка.

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно вопрос? При оформлении заказа нужно писать адрес целиком, даже если я хочу получить заказ не на дом, а до своей станции метро?(сумма заказа превышает 600 руб.)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Nasty, если доставка не до адреса, а до метро, адрес целиком писать не надо.

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Nasty, если доставка не до адреса, а до метро, адрес целиком писать не надо.
А если уже написала, ничего? ::)