В октябре месяце мы получили принципиальное согласие на брак нашей крысочки Риты (она тогда еще маленькая была) и крыса Остина.
Сегодня произошло нечто. Я до сих пор в шоке. Оказывается согласие клуба было дано не тем человеком и теперь его надо получать заново, причем крыса (моя только) должна быть осмотрена ветеринаром и Ланkой. Ладно, к ветринару мы все равно ездим регулярно, что одну крысу везти , что двух . Потеряли бы недели две , ожидая осмотра врача. Но зачем мою крысу будет осматривать Ланkа? Уважаемая администрация клуба, я понимаю, что это делается из лучших побуждений, но кажется, вы перешли границы разумного.
1) Я не собираюсь продавать крысят задорого,
2) я не собираюсь заниматься племенной работой в полном смысле этого слова
3) я люблю и забочусь о своих крысах вне клуба , и предпочитаю свободные минуты потратить на общение со своими питомцами , а не на разъезды в клуб (хотя в клубе тоже приятно и интересно) но такие уж приоритеты. И не буду я тратить как минимум 3 часа, трамвировать крысу по метрошкам , на самом деле рискуя ее здоровьем, (ибо здоровую крысу везти на машине мне никто не разрешит) ради вашего согласия !!!!!!!Мне очень жаль(((((((