Делюсь немного грустной и трогательной историей. Решила наделать супер-пупер фоток к крысопацанами....чтоб интересно было смотреть...... Детки выгуливаются у меня по дивану, который ими любим, обнюхам со всех доступных сторон, обсикан во всех энных местах, а тут решила на кухонном столе фото наделать. Расставила красивых свееечек, фигурки, и прочюю ерунду, в домике принесла пацанов.....а вместо любопытства и исследования территории получила стресс и испуг и крысят

Вот тебе мамка носопырка и всё, отвали

Добавлено [time]Март 27, 2017, 19,03:32 [/time]
Предложеная в качестве утешения вкусняшка конечно была откушена.. на фотке Вуська, младшенький наш (куплен вторым просто). Сыкуришка еще тот, когда приручала после магазина и сажала за пазуху, он мне так каках гору накладывал. До сих пор в руках не сидит, ни секунды, как глисты выскальзыапет и тикать. Но на выгуле, когда я лежу с ними на диване, подбегает смело и прыгает на меня.

Пацан, мой толстопопый первенец (куплен первым). Наглый танк, не боящийся моих рук, тяпающий меня за пальцы, когда я ему вкусняшки даю, отжимающий всё вкусное у братца, затаскивающий миску с кашей в узенькую дырочку гамака..... Тоже куснул вкусняшку и бросил.....

Добавлено [time]Март 27, 2017, 19,12:41 [/time]
Вот в такой позе оба застыли, тельце напряглось.....и всё, передумала я фотосессию делать, жалко мальчишек стало. Мне развлекуха, а им страшно

Перенесла я их на знакомый диван, легла рядом. Думаю, хоть такие фотки скину, а Пацан, мой толстячек шмыгнул сначала мне под руку, а потом (то самое трогательное, чего я не видела все 27 дней с момента знакомства с ним) залез на грудь и лег!!! И замер...лежит до сих пор, пока я тут строчу.....жааалко мальчишку....коза мамаша

никогда он сам не приходил. А тут лежит, только усики шевелятся. Пишу буквы и глажу его. Вот такая история. Вуська быстро очухался, и обоссал диван как всегда, бегает и ему не до меня. Нам скоро три мес!

Добавлено [time]Март 27, 2017, 19,21:12 [/time]
Кстати, пока он у меня лежит, мне кажется, что я слышу у него,как в кишечнике булькает.... Раза три за мин 15......

Это не опасно? Не пучит ли его? Кушал кусочек вареной курицы и зерна с корма. Это с последнего кормления, час назад примерно.
Добавлено March 27, 2017, 20,16:23
Больше ни разу за 40 мин урчаний и бульканий не было. Может показалось, или это у меня там....