Да бросьте, по глупости, конечно! Перестаньте в каждых кусях искать подвох 

подвох ищу не специально, просто повадки зверька мне не извесны, я только пару раз их вообще видела, давным-давно у подруги, и в деревне дикую крыску. Неделю знакомимся, учимся играть с ней. Сейчас такой кайф испытываю, когда подходя к клетке Пацан навстречу бежит и вылезти пытается. Лябовь....

Добавлено [time]Март 09, 2017, 05,54:40 [/time]
Выкусали новичка основательно))))))

Добавлено [time]Март 09, 2017, 06,00:01 [/time]
Вот так скучал один...

Добавлено [time]Март 09, 2017, 06,05:01 [/time]

Добавлено [time]Март 09, 2017, 06,11:11 [/time]
Теперь даже в крошечном домике весело стдеть))) главное вдвоем

Новичек еще без имени, взяла в руку его, а у него косточки прощупываются и шкурка тонкая...... Откормим! А еще мордашки у них такие разные))) хоть окрас практически одинаков, и я переживала,что путать буду, но они разные на самом деле. Поведение разное, выражение моськи разное. Домик маленький хотела убрать,он тесен, муж уболтал на денек оставить. В гамак- ни в какую, вообще рикак туда не хотят. Я кже и такой, и другой вешала, и сама сажала туда, и вкуснчшек ложила.........ноль...

Добавлено March 09, 2017, 06,16:15
Добавлю, про то, сколько раз видела живьем крысок, кроме как у подруги, и в деревне. Я их на мусорках в городе у нас видела, дохлых крыс, которые жэк травил в магазине. Вот там страшный зверь, черные все, и огромные. Никакой симпатии и мимишности не вызвали тогда.