У меня опять вопросы:
1. Поскольку паршивка Феня опять сбежала (прошу прощения, это даже не смешно уже, но я два дня болею и вчера тупо забыла закрыть одну из дверок; в результате утром благовоспитанная Фаня спокойно сидела на клетке и чистила шерстку, а паршивка Феня преодолев комнату и коридор, слиняла опять за шкаф... в общем, конец нашему шкафу - съест она его).
В связи с этим вопрос: если не рассматривать вариант сослать паршивку обратно в магазин (ну, зверек же не виноват и вообще... но ей явно у нас не нравится, видимо, и мы ей не нравимся), то может ее поселить в отдельную клетку? Так-то им вместе вроде неплохо, но за ночь эти слонопотамы умудряются разнести впрах все оснащение в клетке, если живут вдвоем, а это грохот, и утром вся еда смешана с засыпкой, и вообще...
2. Кормить ли их чем-то помимо "штатного" зернового корма? Например, яйца, молоко, творог, вареное куриное мясо и т.д.
3. Старый "камушек для грызения" они сгрызли вноль очень быстро. Купила новый, специально большой - и вдруг они его НЕ ЖРУТЪ. Вообще. Понюхали и даже пробовать не стали. Что я неправильно сделала?