Когда Вы прочтёте мой пост, то наверняка уже будете знать, положителен или отрицателен результат. Вам 25. Когда же ещё рожать детей, как не в этом возрасте? Конечно, детей надо планировать, а не стоять перед выбором, сохранить жизнь эмбриону или нет. Но если бы всегда так получалось...Я против абортов. И против "рожания" стольких детей, сколько получится за жизнь.
По поводу первого.
Аборт-это убийство. Не важно, сколько времени эмбриону, неделя или 12 мес. Он живой, у него бьётся сердце, он чувствует боль. Идя на аборт даже, какзалось, по самым весомым причинам, женщина идёт на убийство. Это сейчас кажется, что ни к чему, что не ко времени и т.д. Получается, что на одной чаше весов деньги, карьера, удобства, налаженный быт и разные планы. А на другой-хрупкая душа крошечного существа. И что перетянет? Это только в данный момент мы считаем, что вот решусь на аборт, перетерплю и забуду, как страшный сон. Сейчас-забудется. А потом вспомнится, да ещё очень много раз. Мы склонны совершать ошибки. Но многие из них уже никогда не поправить. Я не буду касаться религии по разным причинам. У каждого своё. Но ничего, кроме угрозы жизни самой матери или изнасилования, не должно быть причиной лишения рождения маленького существа.
По поводу второго.
Детей надо рожать столько, на сколько хватит душевных сил и средств. Каждый ребёнок должен иметь всё необходимое (помимо материнской любви ох, сколько ещё нужно!) Поэтому, ложась в постель, нужно не забывать, что от этого иногда рождаются дети...

Средств предохранения-куча! Порвалось одно-выпей другое! В конце концов, воздержись пяток опасных дней. Можно подобрать ежедневные таблетки. Но 100% гарантии не будет никогда, хотя на 90 можно понадеяться.
Ребёнок вне плана... Рассказать Вам, что такое действительно вне плана?! Когда-то очень давно мой любимый не позволил мне пойти на этот шаг. А переубедить меня мало кому удавалось. И появились силы, и вдруг как надо сложились обстоятельства, и пришла помощь вроде как свыше. И вот моей девоньке уже 17.
Попробуйте не жить только сегодняшним днём. У каждого из нас есть ещё и будущее. А с моментом рождения малыша, вашей крови и плоти, не могут сравниться никакие деньги, карьера, удобства и планы.
(Если понадобится какая-либо помощь-обращайтесь. )