Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 33964 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Только для девушек!
« : February 05, 2006, 00,04:37 »
    Уважаемые девушки и женщины!
       Я в панике. Боюсь делать тест на беременность. Дело в том что у меня задержка в месяц. Задержки бывают, но не так долго. В семье у меня все благополучно, но дети сейчас вне плана ( у меня есть уже доченька). Я только вышла на работу и страшно подумать если я опять. Тест уже лежит несколько дней. Страшно подступится. Я лично против всяких абортом. Не хочу губить жизнь. Надеюсь что паника преждевременная. Но так как это сейчас основная моя проблема (завтра решусь, сделаю тест), хотелось бы у вас узнать как вы относитесь к абортам. И главное все таки какое средство лучше против нежелательной беременности. Мы лично с мужем на презервативах, но средство это иногда рвется ( я уже вся красная от собственной наглости и смелоси). Девченки извините если что не так, но все таки хотелось бы узнать как вы относитесь ко всему этому.
 Если кому интересна эта тема, давайте обсудим. Все слишком серьезно и я как затравленный зверь толкьо и боюсь что случится то, что исправить будет невозможно. Присоеденяйтесь девченки!

« Последнее редактирование: February 05, 2006, 00,08:23 от Kasatka »
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Только для девушек!
« Ответ #1 : February 05, 2006, 00,29:29 »
Ну тест сделать наверное стоит...
хотя если он говорит нет, это ещё  не значит нет:(
Может лучше сходить к гинекологу?
Я одно время пила таблетки "фемоден", 3 недели по 1 таблетке, потом на 3-4 день приходят месячные, и уверененность есть, и цикл стабилизировался. Потом сделала перерыв (там кажется после года приема таблеток, на 3 или 6 мес /*не помню*/ нужно перерыв делать).
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #2 : February 05, 2006, 00,39:10 »
Ести уже есть задержка и тем более приличная, сделай сразу 2 теста. Предохраняемся мы с мужем тоже презервативами, у меня пунктик кажется, что если нет преграды, то нет эффективности, чтоб рвались такого не было. Ну а к абортам, думаю все одинаково негативно относятся, но делают... 

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3 : February 05, 2006, 00,43:55 »
Вроде бы наиболее эффективными считаются оральные контрацептивы. Таблетки лучше всего подбирать после консультации с доктором. В этом деле следует учесть массу индивидуальных особенностей, так что лучше не заниматься самодеятельностью. А аборт... ничего хорошего в нем, конечно, нет, если есть хоть какая-то возможность, лучше родить (ведь даже если Вы опять, еще несколько месяцев Вы проработаете), но если вопрос совсем критичен - ничего не поделаешь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 05, 2006, 00,58:29 »
Сделайте тест, лучше не один, а потом уже в зависимости от результатов можете волноваться. Можно сделать тест и в больнице.
Ничего против абортов не имею, все утверждения о загубленных жизнях считаю полной чепухой. Но девушка не должна страдать ни нравственно ни физически. Насколько мне известно, чем раньше стадия беременности, тем меньше вред аборт наносит организму. Ну а моральный вред зависит только от вашей убежденности в его присутствии.
Тем более, что у вас уже есть один ребенок. Не рекомендуют аборты девушкам, еще не имеющим детей.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #5 : February 05, 2006, 01,12:54 »
Как говорят гинекологи: 100% гарантии может дать только стерилизация. Все остальные средства ту или иную степень риска несут. Самое эффективное - гормональные препараты, но их принимать имеет смысл по назначению врача. Кстати, нерегулярный цикл они хорошо выравнивают, и соответствующие боли снимают. Вообще. То есть для дам с дисальгоменореей - один из способов полноценной жизни.
Оффтопом: честно, как жить с презервативами - с трудом представляю, это все равно что заниматься сексом в целлофановом пакете, если сравнивать с их отсутствием, вне зависимости от их качества. Хотя несколько лет приходилось пользоваться из-за того, что лениво было идти ко врачу.
В любом случае, сначала надо делать тест (или сдать кровь на ХГЧ, он даст куда более достоверный результат) либо УЗИ, а потом уже, как говорится, "будем поглядеть". Может и рано пока паниковать. УЗИ позволяет определить беременность недели в 3-4 от зачатия (1-2 недели задержки цикла, если он относительно регулярен). Тесты-полоски иногда дают ложноположительный/ложноотрицательный результат, их лучше использовать парой, причем разных фирм...
Касательно аборта - честно говоря, я не имею ничего против, ибо считаю, что женщина вправе распоряжаться своим организмом, как ей заблагорассудится. Человек должен, имхо, планировать свою жизнь, а не плодиться и размножаться бесконтрольно.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #6 : February 05, 2006, 01,44:02 »
Если дитё не ко времени, то к абортам и др. прерываниям относусь более, чем положительно. А то кушать будет нечего.:)
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 05, 2006, 02,06:39 »
Если дитё не ко времени, то к абортам и др. прерываниям относусь более, чем положительно. А то кушать будет нечего.:)

УЖАС!  :o
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #8 : February 05, 2006, 02,22:19 »
Девочки спасибо всем кто откликнулся. К сожалению презервативы все таки рвутся у нас с мужем иногда. Аборт для меня самое сложное дело. Не хочу совершать ошибку. Просто конечно сейчас все не к месту. Завтра узнаю по тесту что ждать. Скорее всего буду сохранять (хотя столько выпито и выкурено уже). Таблетки бы принимала, но я такой несерьезный человек, что буду забывать о них. Вот сейчас пропиваю витамины через день..забываю просто.
  И еще девченки ко мне можно и на ты  :). В общем даже если тревога и напрасная, спасибо что откликнулись. Меня эта тема уже 4 года волнует. Блин после каждого "лежания" с мужем парюсь. А когда такие задержки тем более. Завтра сделаю тест. Надеюсь что пока ничего нет. У меня еще резус отрицательный, а у мужа положительный, боюсь вдвойне. Так что темка еще та, особенно для меня. Я очень серьезно отношусь к жизни и к детям.
Пасиб всем!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 05, 2006, 02,44:35 »
Kasatka, у  меня  первые роды  были  с помощью  кесарева, после такой  операции  рожать  можно  минимум  через  два  года. А  подозрения, что снова беременна  возникли  через  полгода после  родов. Сутки  проревела, потому  что  пророчили одно - аборт, без  вариантов. А  аборт  для  меня - хуже  смерти, я  просто  не  смогла  бы  дальше  жить  спокойно. К  счастью, подозрения не  оправдались, а  гораздо  позже  я  познакомилась  с  двумя  женщинами, у  которых детки-кесарята  погодки. Я  просто не  представляю, как  бы  мне  было плохо  сейчас, если  бы  тогда  я  всё-таки была  беременна и сделала аборт.
Так что  не  спешите...

ЗЫ. Ко  всем. Когда  аборт  женщина  воспринимает как  нечто обыденное - это  просто  чудовищно.
« Последнее редактирование: February 05, 2006, 02,46:36 от Snork »
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 05, 2006, 05,23:18 »
Когда Вы прочтёте мой пост, то наверняка уже будете знать, положителен или отрицателен результат. Вам 25. Когда же ещё рожать детей, как не в этом возрасте? Конечно, детей надо планировать, а не стоять перед выбором, сохранить жизнь эмбриону или нет. Но если бы всегда так получалось...Я против абортов. И против "рожания" стольких детей, сколько получится за жизнь.
 По поводу первого.
 Аборт-это убийство. Не важно, сколько времени эмбриону, неделя или 12 мес. Он живой, у него бьётся сердце, он чувствует боль. Идя на аборт даже, какзалось, по самым весомым причинам, женщина идёт на убийство. Это сейчас кажется, что ни к чему, что не ко времени и т.д. Получается, что на одной чаше весов деньги, карьера, удобства, налаженный быт и разные планы. А на другой-хрупкая душа крошечного существа. И что перетянет? Это только в данный момент мы считаем, что вот решусь на аборт, перетерплю и забуду, как страшный сон. Сейчас-забудется. А потом вспомнится, да ещё очень много раз. Мы склонны совершать ошибки. Но многие из них уже никогда не поправить. Я не буду касаться религии по разным причинам. У каждого своё. Но ничего, кроме угрозы жизни самой матери или изнасилования, не должно быть причиной лишения рождения маленького существа.
      По поводу второго.
Детей надо рожать столько, на сколько хватит душевных сил и средств. Каждый ребёнок должен иметь всё необходимое (помимо материнской любви ох, сколько ещё нужно!) Поэтому, ложась в постель, нужно не забывать, что от этого иногда рождаются дети... ;D Средств предохранения-куча! Порвалось одно-выпей другое! В конце концов, воздержись пяток опасных дней. Можно подобрать ежедневные таблетки. Но 100% гарантии не будет никогда, хотя на 90 можно понадеяться.
    Ребёнок вне плана... Рассказать Вам, что такое действительно вне плана?! Когда-то очень давно мой любимый не позволил мне пойти на этот шаг. А переубедить меня мало кому удавалось. И появились силы, и вдруг как надо сложились обстоятельства, и пришла помощь вроде как свыше. И вот моей девоньке уже 17.
   Попробуйте не жить только сегодняшним днём. У каждого из нас есть ещё и будущее. А с моментом рождения малыша, вашей крови и плоти, не могут сравниться никакие деньги, карьера, удобства и планы.
(Если понадобится какая-либо помощь-обращайтесь. )

« Последнее редактирование: February 05, 2006, 07,14:00 от miamia »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 05, 2006, 05,49:12 »
Может я скажу не в тему :)
Не сердитесь на меня дурака.
Вобщем могут быть ситуации когда аборт можна оправдать.
Допустим когда высокая рождаемость ставит под угрозу выживание(не ваш случай).Или когда женщину износиловали и она забеременела от насильника(тоже не ваш случай).Да люди могут планировать, на то им и мозги. Но к сожалению в жизни пока не так. У кого то презерватив лопнул. Кто то просто по пянье забыл его надеть и.т.д. такие люди. А потом на форум лезут обсуждать свою грязь позорную. Если бы таких глупых людей было бы мало, то и не было бы законов которые разрешают в странах аборт. Мне противно себе даже представить член вашего мужа с порваной резиной. Могли бы об этом не упоминать. Суть дела не поменялась бы. А то получается как бы между нами девочками говоря, как всегда презерватив подвел. А я ведь так на него расчитывала. Да знаете вы все прекрасно как большинство здешних людей относится к абортам.
О да какая интересная тема! о том о сем!
Тема просто рулит.
« Последнее редактирование: February 05, 2006, 07,14:58 от ChiljaAndLilja »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 05, 2006, 07,16:55 »
Допустим когда высокая рождаемость ставит под угрозу выживание(не ваш случай).Или когда женщину износиловали и она забеременела от насильника(тоже не ваш случай).Да люди могут планировать, на то им и мозги. Но к сожалению в жизни пока не так. У кого то презерватив лопнул. Кто то просто по пянье забыл его надеть и.т.д. такие люди. А потом на форум лезут обсуждать свою грязь позорную. Если бы таких глупых людей было бы мало, то и не было бы законов которые разрешают в странах аборт. Мне противно себе даже представить член вашего мужа с порваной резиной. Могли бы об этом не упоминать. Суть дела не поменялась бы. А то получается как бы между нами девочками говоря, как всегда презерватив подвел. А я ведь так на него расчитывала. Да знаете вы все прекрасно как большинство здешних людей относится к абортам.
Тема просто рулит.
Да ну ладно Вам ругаться-то! Мне, например, тоже интересно, кто как к этому относится.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 05, 2006, 07,28:31 »
Ну тогда ей надо было открыть не тема только для девушек, а тема нежелательная беременость.
И что разве эта тема не касается и мужчин? :)

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 05, 2006, 07,30:27 »
Ну тогда ей надо было открыть не тема только для девушек, а тема нежелательная беременость.
Разве эта тема не касается и мужчин?
Ещё как касается. Но будут ли откровенны мужчины... ???

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 05, 2006, 07,54:23 »
Папа римский ведь мужчина и был откровенен в этом вопросе. ;D

Убивать это вобще плохо. Это понимает каждый человек  и женщина и мужчина.Хотя и сам папик нарушал заповедь не убивать. например позволяя есть мясо. Это конечно совсем другая тема но тоже близка к этике разума.Заповедь гласит не убий, а не не убий человека.
Иисус не держал скотобойнь у себя и мясом не питался.
Но людям нравится думать иначе, так как им лучше.
То же самое и с абортами. Даже глупо задавать разумному человеку вопрос аборт это хорошо или плохо. Тут не может быть нималейшего собственого сомнения, даже если и кто то скажет типа - это нормально так поступили многие.
« Последнее редактирование: February 05, 2006, 08,34:22 от ChiljaAndLilja »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 05, 2006, 09,28:57 »
Вот в соседней теме поднялся вопрос о детдомах. Откуда там столько детей? Конечно, среди них есть и оставшиеся сиротами, но, думаю, таких меньшинство. В основном брошенные. Понятно, что нормальный человек своего ребенка не бросит, но вот таких "ненормальных" что-то уж слишком много. По мне, уж лучше аборт.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 05, 2006, 10,11:10 »
Kasatka, всякое в жизни происходит, мы предполагаем, а Бог располагает. Что же касательно средств предохранения - то 100% дает либо стерилизация, либо воздержание. Что же касается оральных контрацептивов - защита их велика, но нет безвредных таблеток - это точно, чем то они потом откликнутся к сожалению. Но аборт допустим только в крайнем случае!  Аборт - решение, ответственность за которое вы будете нести всю жизнь! Даже если сейчас думаете по другому! Проще к аборту относятся как правило молодые, потом с возрастом приходит опыт и понимание многих вещей, которые сейчас кажутся непроходимой глупостью! Тяжело - да! Устали от забот по уходу за первым ребенком - да! Это я могу понять! Но подумайте, у вас бы было уже 2 ребеночка, чем меньше разница между ними, тем больше вероятности, что станут близкими друзьями! К тому же совершенно неизвестно как скажется аборт на вашем самочувствии (на моральном и физическом). И аборт - это ситуация, которую не исправишь... Даже если захочешь...
А по поводу того, чтобы достоверно узнать беременны ли вы - идите сразу к генекологу, задержка с месяц - он вам сразу скажет да или нет.
мои крыски всегда со мной.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #18 : February 05, 2006, 11,05:35 »
Я пью таблетки. Решила, что это всё таки лучше, чем нежелательная беременость. Привыкнешь и не будешь забывать иx выпить!   ;)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #19 : February 05, 2006, 11,20:41 »
Тема просто рулит.

Если Вам так противно могли бы и не читать. Вас не заставляют!
Папе Римскому вряд ли приxодилось лично сталкиваться с это проблемой!
И что Вы злитесь если чьё-то мнение отличается от Вашего?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it