Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 33910 раз)

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девушек!
« Ответ #20 : February 05, 2006, 11,39:49 »
И что разве эта тема не касается и мужчин?

Касается. О еще как, как долго можно порассуждать о нравственности женщин и о своей разумности.

Не принимайте лично на ваш счет, но мужчина должен заботиться о женщине. И чтобы женщине с ним было хорошо, именно он должен позаботиться о ее безопасности в первую очередь. Женщина должна просыпаться с приятными воспоминаниями, а не с тревогой. - О что же я наделала! И ждать целей месяц и бояться. Какое влечение такая женщина будет испытывать к мужчинам?

Противно, когда мужчины смакуют тему абортов, осуждая матерей-убийц. Если что-то рвется, то не проблема женщины решать чем это заменить, а мужчины. Мы такие вот в беленьких перчаточках, нам противно на это смотреть. Фу-фу-фу.
Абсолютно ненормальная ситуация, когда один получает удовольствие от общения, а другой проблемы. Хорошо, если проблемы решаются потом сообща, но всегда ли?
Каждое общество (а оно, увы, у нас мужское) активно формирует сознание личности, подстраивая ее под себя. Проблема с деторождаемостью? Запретить аборты! И Папу привлечь.

Очень плохо, когда после активной общественной пропаганды женщина сама уверена в недопустимости абортов и вообще в исключительном предназначении женщины – продолжать род. И сама формирует у себя чувство вины, с которым потом живет и мучается всю жизнь.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 05, 2006, 11,40:21 »
Сама я пила таблетки, Три-Мерси. По поводу презервативов согласна с Lilit. Может, еще и противогаз надеть для верности?
А по поводу абортов - да, это плохо, это нежелательно. Не потому что убийство, а потому что все же как любое вмешательство наносит вред женскому организму. Но иногда правильнее сделать аборт. Обстоятельства бывают всякие.
По поводу тестов и узи - это все, конечно, хорошо. У моей подруги тоже была задержка, пошла к врачу - нет ничего. Типа гормональный сбой. Делает тест - положительный. Сколько она этих тестов сделала! Во всех аптеках скупила. В итоге врачи у нее беременность только на 2 месяце обнаружили, когда речь об аборте уже не шла, потому что все слишком было бы нехорошо потом. Подруга свой выбор сделала - Ксеньке сейчас 2 месяца.
Так что думать и решать только Вам.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #22 : February 05, 2006, 12,00:12 »
О да какая интересная тема! о том о сем!
Тема просто рулит.
Обожаю смотреть, как в такие темы залезают мужики. Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. (с) Зато как приятно потом попинать "мерзавок".
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #23 : February 05, 2006, 12,00:31 »
Есть таблетки, которые можно применять в течении 24 часов после порвавшегося презерватива или отсутствия оного. Ничего полезного в них, конечно, нет, но это лучше, чем мотать себе нервы целый месяц. Вообще, на мой взгляд, резиновые изделия нужны на случай случайного партнера, буде такового подцепите. С постоянным же есть огромное множество современных средств. Если не устраивают оральные контрацетпивы, которые нужно применять каждый день, есть контрацептивы вагинальные, используемые непосредственно перед. Кроме того есть различные спирали, вшиваемые под кожу препараты (не только женщинам, но и мужчинам - почему должны волноваться только мы?) и прочее. Действительно, не все средства дают топроцентную гарантию, но все лучше резиночек!
По поводу абортов: никакие морально-этические принципы меня не остановили бы, в вот риск навредить себе заставил бы задуматься очень глубоко.  
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 05, 2006, 12,44:52 »
Самую большую гарантию дают таблетки, вроде 98 процентов. Но их надо подбирать только с врачем! И не всем их можно пить, там много разных противопоказаний.  Вот мне, например, вообще никакие нельзя.
Такую же гарантию дает спираль, но ее тоже не всем рекомендуют.
А тесты иногда врут. Тоже один раз жутко волновалась, купила тест, сделала, он показал положительный результат. Потом поехала к врачу, она меня посмотрела, сделала УЗИ и сказала, что я не в положении, а просто тест наврал.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 05, 2006, 13,48:25 »
А чтобы не забывать про таблетки, можно поставить напоминание на мобилке:) я так и делаю, иначе все время забывала бы ::)

И кстати, меня все пугали, что оральные контрацептивы сделают меня толстой,волосатой и депрессивной - фигня это.  Ничего этого не появилось, кроме уверенности в том, что ребенок будет тогда, когда я сама этого захочу.
Так что всем советую ;)

p.s. Я лично принимаю "логест". А когда начинала, врач еще советовала как альтернативу контрацептивный пластырь "Евра". Типа наклеиваешь на неделю один пластырь (не "туда" ;D ;D)  и не паришься, что забудешь что-то. Но меня этот метод смутил (вдруг отклеится или еще что, да и ходить с пластырем на лопатке/ягодице/плече не хотелось).

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 05, 2006, 14,00:40 »
А чтобы не забывать про таблетки, можно поставить напоминание на мобилке:) я так и делаю, иначе все время забывала бы ::)
Аналогично! Правда, случается, что и с мобилой забываю.. что касается волосатости, веса и прочего - таблетки очень по-разному действуют. Пила "Мерсилон", так наоборот и похудела, и волосатость уменьшилась, а с "Регулоном" сразу набрала лишние килограммы..  red285
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #27 : February 05, 2006, 14,51:32 »
По поводу первого.
 Аборт-это убийство. Не важно, сколько времени эмбриону, неделя или 12 мес. Он живой, у него бьётся сердце, он чувствует боль.   

Неправда. Аборт делают, когда эмбрион просто сгусток чего-то. Когда же у него начинает биться сердце и развивается кора головного мозга (чтобы чувствовать боль), аборт делать уже слишком поздно.
Современные оральные контрацептивы не только не вредят организму, но даже улушают его: кровь, печень, кожу и т.п. Подбирать их надо с врачом, но и врач может ошибаться. Если вы почувствуете после принятия курса контрацептивов неприятные изменения в настроении, лучше снова проконсультироваться с врачом. Пусть подберет новые таблетки.
А того, что можно вшивать под кожу мужчинам, еще не придумали. Либо этого еще нет в практическом применении.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 05, 2006, 15,42:36 »
Понятно, что нормальный человек своего ребенка не бросит, но вот таких "ненормальных" что-то уж слишком много. По мне, уж лучше аборт.
Согласна. Если маленькому существу предстоит явиться на свет нежеланным и быть брошенным на произвол судьбы - навряд ли это меньшая жестокость и меньшее зло, чем прерывание беременности. А если запретить легальные аборты, резко возрастет число криминальных. Это ведь мы уже проходили. Женщины, разумеется, все равно будут избавляться от нежелательной беременности, но с более тяжкими последствиями... Так что запрет - это не решение проблемы.
как приятно потом попинать "мерзавок"
А пинать и осуждать  - это всегда очень просто. Только вот за такой демонстрацией высоких моральных принципов, как правило, скрывается обыкновенное лицемерие.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 05, 2006, 16,03:06 »
Если действительно все подтвердится, рожай на здоровье! Это же на самом деле - счастье, это надо воспринимать, как божью милость. Да, ситуации бывают всякие, например, когда детей действительно уже больше, чем можно прокормить и воспитать, когда нет мужа и совсем некому помочь. Но ведь у тебя все не так плохо. Есть муж, работа. В конце концов, раз уж так случилось, значит для чего-то это было надо. Ведь как много женщин, которые очень хотят родить ребенка, и тратят огромные деньги на лечение, но ничего не получается. А у тебя есть такая прекрасная и бесценная возможность - родить. Все остальное по сравнению с этим - ерунда, все решится, утрясется и забудется.
Оля и четыре диковинных зверя

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 05, 2006, 16,23:42 »
Ну как результать теста? Что-нибудь известно?
   Для общего развития.
Имплантация эмбриона в матку-на 6-7 сутки в течение 5 дней.
14 дней-развитие системы дыхания (эмбрион 1,5 мм)
15 дней-зачатки сердца
на 18 день-зачатки нервных окончаний, слуха
21 день (эмбрион 2,5 мм) прослушивание сердцебиения, формирование яичников, семеннеков.
24 дня-развитие нервной трубки, сосудов
26 дней-появление передних конечностей
28 дней-развитие лёгких, поджелудочной железы, нижних конечностей,зачатки зрения. Формирование желудка.
30 дней-формирование почек.. Обоняние, межпредсердная перегородка, головной мозг, кишечник.. Эмбрион 4,5 мм.
40 дней-образование кистей рук.
45 дней-эмбрион со всеми частями тела и внутренними органами. Размер 17 мм.
В 6 нед. на УЗИ явно прослеживается шевеление и движение эмбриона, носящие нехаотичный характер.
    Вот вам и СГУСТОК ЧЕГО-ТО!!! Несложно посчитать и представить, каков эмбрион на тот период, когда делают аборт.
« Последнее редактирование: February 05, 2006, 16,51:38 от miamia »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #31 : February 05, 2006, 19,05:26 »
обычно беременность замечают очень рано. Из моих подружек все замечали в первую неделю. А те, кто месяцы не замечают, просто невнимательно к себе относятся.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #32 : February 05, 2006, 20,27:13 »
Я не совсем понимаю, откуда такая агрессия к женщинам, делающим аборт? Вообще-то это выбор каждого конкретного человека и НИКТО не вправе осуждать или за что-то агитировать. У всех свои религиозные, финансовые, этические и экономические соображения. Можно от своего имени сказать: да, я буду или нет, я не буду. Все же разговоры об убийстве, чудовищности и т.п. - куда как более неэтичны. Простите за резкость, но - кто мы такие, чтобы, не вникая и не зная ситуации постороннего человека, судить? Лезть в чужую личную жизнь - распоследнее дело. Видела я такие топики с обсуждениями на "женских" форумах, так через десяток постов там такой мат стоял от вроде бы приличных дамочек, что волосы дыбом. Вплоть до того, что женщина, планирующая деторождение и прерывающая нежеланную беременность, называлась чудовищем, потаскухой, убийцей, ненавидимой и проклятой богом и так далее, а то и похлеще. Давайте все-таки уважать свободный выбор человека и в отношении своего здоровья - тоже. Никто и никогда не знает, как может повернуться жизнь и что может в ней произойти. Не надо думать, что все вокруг - малограмотные идиотки, ничего не знающие о развитии эмбриона и не представляющие риск прерывания беременности. Не надо думать, что у  всех ваши же представления об "идеальном" образе жизни.

Отвлеченно, но в тему. Аборты по медпоказаниям, к примеру, делаются на любом сроке беременности. Если у кого-то повернется язык назвать такую женщину аморальной - пусть попробует представить себя на месте матери, носящей заведомого урода (в генетическом смысле), обреченного на смерть в раннем возрасте и/ли вегетативное существование, а потом уже рассуждают об этике и морали.

ChiljaAndLilja, вы не могли бы вести себя поадекватнее? Между нами, девочками, Вас в данную тему не приглашали. А уж пришли - так не хамите. Ваше воображение и брезгливость касательно физиологческих подробностей полового акта мало кого интересует и свидетельствует лишь о Ваших конкретных комплексах на эту тему, а не об "неприличности" обсуждения. Неприлично то, что человек считает таким - опять же, для себя персональ. Все обобщения в данном случае - банальное ханжество. Мы не пальцем деланы и не в том возрасте уже, чтобы не называть вещи своими именами и не конкретизировать там, где требуется. Иначе это получится Масяня со своим "у тебя есть такая штучка?". К тому же, риск беременности все-таки возникает при гетеросексуальном контакте, так что без мужчины ну никак не обойтись и нечего кривиться в таком случае. И пресловутая "грязь позорная" с сугубо биологической точки зрения - дело рук (кхм, ну не рук) мужчины.

Еще один оффтоп, лично Вам. Что же до религиозных предпочтений - об этом уже было сказано. Каждый сам решает, во что ему верить, и не надо человека пинками исключительно в христианский рай загонять, тыкая ему к месту и не к месту заповедями (кои, кстати, христианскими не являются, представляя собой синтез табу и обычаев, используемых во множестве дохристианских верований).
« Последнее редактирование: February 05, 2006, 20,34:39 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 05, 2006, 21,47:12 »
Мое мнение, если ты беремена (если нет выявленных паталогий ребенка и тебе это не противопоказанно по здоровью) - НАДО рожать. Ты не имеешь право лишать жизни другого человечка. Он не виноват, что ВЫ не думали о последствиях. Чтобы презерватив не рвался - надо правильно подбирать размер и правильно его одевать - он рвется из-за воздуха внутри. Если случилось, что он лопнул - есть куча ДРУГИХ способов 100% контрацепции - спринцевание, например, на крайний случай - Пастинор.
Лично я предохраняюсь исключительно прерванным половым актом и спринцеванием, еже фдрук не успел ::)
Повторяю, что это лично мое мнение, решает каждый сам... главное, чтобы потом не мучаться всю жизнь от содеянного  :-[
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #34 : February 05, 2006, 21,58:34 »
Да не существует 100% способов, по факту не существует. А уж ПА так вообще ни одним врачом не признается за способ контрацепции.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #35 : February 05, 2006, 22,38:02 »
Никогда не стану осуждать женщину, решившуюся на аборт. Это ее выбор и ее решение.
Если женщина считает это допустимым, ей ваши слова о греховности - пустой звук. Если думает, что делать аборты нельзя, но делает - ей самой мириться со своей совестью. Если она считает это грехом и не делает - то говорить вообще не о чем.

И мы все не вправе лезть в чужую жизнь со своим мерилом. Любой опыт, любая ситуация - они наши и ничьи более.
Так что решать вам и вашему мужу. Нужен вам ребенок (в принципе, не обязательно сейчас) - рожайте. Если вы считаете, что вам достаточно одного ребенка -  думайте и принимайте решение, не слушая никого.

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 05, 2006, 23,18:08 »
оченнно понравилось,что на эту тему заглянул мужчина.....знаете,что вот про настоящему меня бесит - что по сути ни одно контрецептивное средство (их тех, что обеспечивают больший процент защиты) - не является безопасным абсолютно для здоровья женщины.
Вагинальные шарики, кремы и пр. фарматексы - беременеется на них только так (несколько подруг знаю)
Внутриматочная спираль - долгие и болезненные менструации, риск воспеления и перфорации матки, пусть и незначительный, но он есть.
Конрацептивы оральные - сгущение крови, риск тромбозов (слепота, инфаркт, инсульт)
Новаринг - вызывает в первый месяц непрекращающееся маточное кровотечение (производители говорят, что на второй месяц это проходит, но желающих пробовать дальше не нашлось).....

А презервативы - мужчинам не нравятся в силу ощущений. (кстати они дейстивтельно иногда рвутся, ТТТ со мной такого не было). Да и на них бывает аллергия.
Но почему то в большинстве случаев все-равно женщина рискует своим здоровьем, подбирая себе контрацептивное средство ,чтоб ее мужчине было удобно и комфортно....
Квакуша и компания

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #37 : February 05, 2006, 23,19:15 »
А уж ПА так вообще ни одним врачом не признается за способ контрацепции.

А для некоторых весьма эффективное средство.... ;-) Так что...
Лично я таблетки пить не могу вообще... у меня от них головные боли сильные бывают...

обычно беременность замечают очень рано. Из моих подружек все замечали в первую неделю. А те, кто месяцы не замечают, просто невнимательно к себе относятся.
К сожалению, как раз раньше недель трех заметить нереально вообще...
Замечают, когда уже задержка месячных идет на несколько дней... Зачатие обычно происходит через неделю-две после предыдущих... итого... когда обнаруживается задержка, то беременность уже недели 3...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 05, 2006, 23,26:45 »
по поводу аборта так и не сказала......прошло то время ,когда это у нас в стране было запрещено. Кто хочет, почитайте Казус Кукоцкого Улицкой.
Для большинства нормальных женщин - это тяжелая моральная травма и мужчина невправе вообще выссказываться как-то по поводу аборта, это - дело женщины. Иногда это диктуется риском для здоровья, иногда - силой обстоятельств. Я никогда не пойму тех, кому сделать аборт - что в магазин сходить. Я про нормальных людей со здоровой психикой.
Мне никогда не приходилось через это пройти, мне кажется это безумно трудно, у меня была похожая ситуация, когда была длительно задержка, тест вроде б отрицательный ,а вдруг он не то показал...сколько я тогда дум передумала по этому поводу.....Но если это действительно надо, и без этого никак - то я не против аборта. Но решение должна принимать женщина ,сама, не перекладывая ответственность ни на кого.
Квакуша и компания

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #39 : February 05, 2006, 23,44:29 »
Ну как результать теста? Что-нибудь известно?
   Для общего развития.
Имплантация эмбриона в матку-на 6-7 сутки в течение 5 дней.
14 дней-развитие системы дыхания (эмбрион 1,5 мм)
15 дней-зачатки сердца
на 18 день-зачатки нервных окончаний, слуха
21 день (эмбрион 2,5 мм) прослушивание сердцебиения, формирование яичников, семеннеков.
Эээээ.. Девчонки, вы не забывайте, что наши врачи срок беременность ставят не с момента оплодотворения яйцеклетки, а с момента начала последних месячных. Извините, но на дату предполагаемых следующих месячных они уже ставят срок 4 недели! Это что значит, что в момент зачатия эмбрион жил уже 2 недели?!  ;D
Так что иногда на момент микроаборта еще никакого прослушивания сердцебиения не может быть.
« Последнее редактирование: February 06, 2006, 00,00:30 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).