Я не совсем понимаю, откуда такая агрессия к женщинам, делающим аборт? Вообще-то это выбор каждого конкретного человека и НИКТО не вправе осуждать или за что-то агитировать. У всех свои религиозные, финансовые, этические и экономические соображения. Можно от своего имени сказать: да, я буду или нет, я не буду. Все же разговоры об убийстве, чудовищности и т.п. - куда как более неэтичны. Простите за резкость, но - кто мы такие, чтобы, не вникая и не зная ситуации постороннего человека, судить? Лезть в чужую личную жизнь - распоследнее дело. Видела я такие топики с обсуждениями на "женских" форумах, так через десяток постов там такой мат стоял от вроде бы приличных дамочек, что волосы дыбом. Вплоть до того, что женщина, планирующая деторождение и прерывающая нежеланную беременность, называлась чудовищем, потаскухой, убийцей, ненавидимой и проклятой богом и так далее, а то и похлеще. Давайте все-таки уважать свободный выбор человека и в отношении своего здоровья - тоже. Никто и никогда не знает, как может повернуться жизнь и что может в ней произойти. Не надо думать, что все вокруг - малограмотные идиотки, ничего не знающие о развитии эмбриона и не представляющие риск прерывания беременности. Не надо думать, что у всех ваши же представления об "идеальном" образе жизни.
Отвлеченно, но в тему. Аборты по медпоказаниям, к примеру, делаются на любом сроке беременности. Если у кого-то повернется язык назвать такую женщину аморальной - пусть попробует представить себя на месте матери, носящей заведомого урода (в генетическом смысле), обреченного на смерть в раннем возрасте и/ли вегетативное существование, а потом уже рассуждают об этике и морали.
ChiljaAndLilja, вы не могли бы вести себя поадекватнее? Между нами, девочками, Вас в данную тему не приглашали. А уж пришли - так не хамите. Ваше воображение и брезгливость касательно физиологческих подробностей полового акта мало кого интересует и свидетельствует лишь о Ваших конкретных комплексах на эту тему, а не об "неприличности" обсуждения. Неприлично то, что человек считает таким - опять же, для себя персональ. Все обобщения в данном случае - банальное ханжество. Мы не пальцем деланы и не в том возрасте уже, чтобы не называть вещи своими именами и не конкретизировать там, где требуется. Иначе это получится Масяня со своим "у тебя есть такая штучка?". К тому же, риск беременности все-таки возникает при гетеросексуальном контакте, так что без мужчины ну никак не обойтись и нечего кривиться в таком случае. И пресловутая "грязь позорная" с сугубо биологической точки зрения - дело рук (кхм, ну не рук) мужчины.
Еще один оффтоп, лично Вам. Что же до религиозных предпочтений - об этом уже было сказано. Каждый сам решает, во что ему верить, и не надо человека пинками исключительно в христианский рай загонять, тыкая ему к месту и не к месту заповедями (кои, кстати, христианскими не являются, представляя собой синтез табу и обычаев, используемых во множестве дохристианских верований).