Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 33927 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девушек!
« Ответ #80 : February 06, 2006, 17,50:48 »
Ну это старая истина!;D ;D
И за что, спрашивается, мы их паразитов любим!?!
А мужчины, читая наши посты, опять вздохнут- все женщины стервы!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 06, 2006, 17,54:39 »
  Не могу себе представить, чтоб проблему рождения ребёнка решала только я. Пусть она и касается в большинстве меня. Полностью согласна с Nail. Наверно, это зависит от отношений в семье.
  Почему-то многие считают, что рождение ребёнка-это только памперсы, пелёнки, сопли, крики и жизнь наседки. Ничего подобное у меня, например, в голове не отложилось. Ну да, временные ограничения. Но быть ли наседкой-решать самой женщине. Мы с мужем растили детей без помощи бабушек, тем не менее, ходили в гости, приглашали к себе, по театрам, кино (сначала редко), гуляли вместе вечерами. Я сама по натуре не люблю "уси-пуси" и для детей скорее друг и ровестник. Но самое главное хочу сказать вот что. Я не фанат детей. При всём при этом очень приятно рожать малыша от любимого человека. Вдвойне-запланированного. Ложась в постель, надо стараться обезопаситься по максимуму. Ну а уж если промах (для кого-то в точку! ;D-), тому и быть. От секса иногда рождаются дети! ;D Мы склонны жалеть утопленных котят и брошенных животных, пришедшихся не ко двору и не кстати. Одна моя знакомая, сделав 7 абортов, считала преступлением стерилизовать кошку и тем более, утопить котят. Да, не сравнимо с детьми. Да, это другое. Но очень похожее.
эдак мы сейчас дойдем до сокраментального :Все мужики сволочи ! ))))))))
   А сколько сволочей-женщин!!!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #82 : February 06, 2006, 18,13:09 »
Почему-то многие считают, что рождение ребёнка-это только памперсы, пелёнки, сопли, крики и жизнь наседки. Ничего подобное у меня, например, в голове не отложилось. Ну да, временные ограничения. Но быть ли наседкой-решать самой женщине. Мы с мужем растили детей без помощи бабушек, тем не менее, ходили в гости, приглашали к себе, по театрам, кино (сначала редко), гуляли вместе вечерами.
Ну это, я вам скажу, очень повезло!
Мне же моя Катрин просто не оставляла времени для отдыха - ни меж кормлений, ни ночью. Будучи испорченной в роддоме кормлением из бутылочки, грудь брать нормально отказывалась (там же сосать надо, а не просто сглатывать молоко!), а просто ждала, когда ей молоко само в рот будет заливаться! В результате кормления для меня были на пытку похожи. Так что.... И 4 часа сна ночью, а днем я была похожа на шатающееся приведение с синяками под глазами и с истерией по поводу не просыхающих пеленок и подгузников (Где же вы были тогда, памперсы?!) Поэтому для меня теперь любая женщина, кто отважился родить ребенка, героиня! И хорошо, если еще муж хоть чем-то помогает, а то ведь некоторые под предлогом "ты все равно дома сидишь" палец о палец не ударят.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 06, 2006, 18,21:31 »
Ну это, я вам скажу, очень повезло!
Мне же моя Катрин просто не оставляла времени для отдыха - ни меж кормлений, ни ночью. Будучи испорченной в роддоме кормлением из бутылочки, грудь брать нормально отказывалась (там же сосать надо, а не просто сглатывать молоко!), а просто ждала, когда ей молоко само в рот будет заливаться! В результате кормления для меня были на пытку похожи. Так что.... И 4 часа сна ночью, а днем я была похожа на шатающееся приведение с синяками под глазами. Поэтому для меня теперь любая женщина, кто отважился родить ребенка, героиня! И хорошо, если еще муж хоть чем-то помогает, а то ведь некоторые под предлогом "ты все равно дома сидишь" палец о палец не ударят.
О, всё это было! Сначала отслоение плаценты (угроза жизни), потом куча разрывов, потом больница с первой дочерью (занесли инфекцию в 5 дней в пупок). И даже ветрянка у младшей в полтора мес, когда живого места не было, а накануне моя ветрянка, когда ей было 3 нед, да с температурой 40. Помню, гуляю и держусь за коляску-шатает от недосыпа. А диатез, а газы и т.д. И всё это в однокомнатной, потом дома у мужа с чокнутой бабакой. Но всё проходит. Это не главное. Появляется опыт, взросление, что ли. И жизнь меняется внутри себя. Острее чувствуешь счастье.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #84 : February 06, 2006, 18,32:51 »
Ой, ой, и раньше не больно-то хотела ребенка, а очередной раз услышав все "прелести" материнства, я просто очень довольна, что нет у меня детей. Я, видимо, из тех кто не дорастет до этого ни когда, раньше была планка 30 лет, ну вот мне уже 30, а ни чего не поменялось, я уже даже надеждой себя не тешу, что проснется тот пресловутый материнский инстинкт, вот животных люблю, просто обожаю, а нагрузки по воспитанию ребенка брать на себя не хочу, благо муж помалкивает и даже вопрос этот не поднимается, наверное тоже не больно хочет, вот так.  Поэтому вопрос предохранения у меня стоит строго, а поскольку у меня еще и некоторые пунктики есть, о которых писала ранее, то нет ничего лудше для меня презерватива. Аборты не хотелось бы делать, и из-за моральных принципов, и (в основном) себя любимую жалко. :D 

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #85 : February 06, 2006, 18,51:36 »
2 Parangon: Вот об этом я и говорила. Не хотят сознательные дамы рожать. НАГРУЗКИ  боятся. И количество таких растет. Это тенденция везде - и в очень благополучной Швеции и у нас. Так что лет через сто планета Земля станет желто-черной, а белая раса вымрет. Никого не оцениваю, не осуждаю, ничего не подумайте, просто констатирую факты. О себе. Не могу сказать, что ОБОЖАЮ- сюсипуси- детишек-всю-жизнь-мечтала. Ну вышла замуж, ну дети, ТАК ПОЛОЖЕНО. Хотя, на мой взгляд , мамшка из меня фиговая. Не мыслю семьи без детей, наверно, в чем-то тормоз. Знаю несколько пар, в свое время не хотели, в старости стали жалеть, что не хотели. Есть, правда и анекдот: старик умирает, толпа деток кругом носится, он думает: ну, есть кому стакан воды подать, а чё толку, пить-то совсем не хочется.........................
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 06, 2006, 19,10:28 »
Да уж, дети, которых родители любят и не мыслят себя без них, порою не поддержкой родителям в старости становятся, а наоборот, обузой. Как мой двоюродный брат. Всю жизнь: мама, дай! Сейчас у самого полугодовалый ребенок, денег не зарабатывает для его обеспечения, предложения о работе отвергает, не нравится ручки пачкать (что поделаешь, если его голова только для футбольного мяча и шапки годится). И все свалили на маму свою, а сами уси-пуси с ребенком. И снова, мама, дай! А уже о втором задумываются. Даешь бой черно-желтым.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #87 : February 06, 2006, 20,16:27 »
Это уже как-то обсуждали - любовь перерастает в супер-опеку, та рождает потребительство. Все хорошо в меру.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 06, 2006, 20,22:12 »
Даешь бой черно-желтым.

Им бой, пожалуй, дашь...  :D Не тот у нас менталитет. В роддоме я лежала, так сказать, в патологии, и одновременно со мной лежала грузинка. 40 лет. 9 дочерей. У старшей уже свой ребенок. А муж хотел сына, и анализ по околоплодным водам показал, что сын и будет, поэтому беременность сохранили. Родился Эдуард. Грузинские друзья и родственники перепились сами и умудрились споить персонал, так что мы в этот-следующий день боялись начать рожать!  ;D

Но как было плохо немолодой маме! И роды десятые, и возраст уже для этого дела не самый подходящий. Я рожала на несколько дней позже, и нас уже выписывали, а Нонна еще толком не вставала...

Но это все лирика. А мне интересно, как дела у Касатки? Что показал тест? Хотя его достоверность все же невелика.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #89 : February 06, 2006, 21,16:25 »
Даешь бой черно-желтым.
А я кореянка, правда наполовину, shuffle, но все равно желтоватая.
Знаете, пародоксально, сейчас детей не хочу - мне хватает детей подруг, с которыми с удовольствием вожусь, но вот к старости хочется и любящих меня детей и внучков по выходным, чтобы приводили. А сейчас помимо страха физической боли, я еще очень боюсь состоится ли мой ребенок как личность, как сделать так, чтобы улица не оказала влияния на него, короче боюсь, да еще посмотрю на подруг приходят с работы усталые, а тут еще готовить, уроки делать, с детьми заниматься, мы с мужем так радуемся, что у нас нет посработной нагрузки, да, все это чистой воды эгоизм, но не хочется ни чего менять

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 06, 2006, 22,36:49 »
А я кореянка, правда наполовину, shuffle, но все равно желтоватая.

Наполовину не считается :D. Не обижаетесь?
Таких «эгоистов» как вы много. А эгоизм по отношению к кому? Почему люди не могут жить для самих себя?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : February 06, 2006, 23,07:01 »
а никто и не говорит, что это плохо....если бы человеческому роду не был присущ эгоизм он бы вымер  :)
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 06, 2006, 23,28:07 »
Девочки,а что вы думаете про рождение детей, когда матери лет сорок? Ну, кроме тех случаев, когда до этого дети не получались, или, не дай бог, первый ребенок умер и решили родить еще одного, и т.п.

Наши дамы из бухгалтерии периодически начинают меня доставать, почему это у меня только один ребенок. Объяснять им, что и одного мне выше крыши, что быть матерью - это не мой талант и все такое бесполезно. Ну, я и говорю им, что мне 39, как-то уже поздновато. И с изумлением слышу, что это совершенно нормально - родить в таком возрасте, что у них много таких знакомых и все хорошо. А ведь и здоровье часто уже не то, что может и на ребенке отразиться, и сил физических, чтобы подниматься по несколько раз за ночь.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #93 : February 06, 2006, 23,57:30 »
Девочки,а что вы думаете про рождение детей, когда матери лет сорок? Ну, кроме тех случаев, когда до этого дети не получались, или, не дай бог, первый ребенок умер и решили родить еще одного, и т.п.

Наши дамы из бухгалтерии периодически начинают меня доставать, почему это у меня только один ребенок. Объяснять им, что и одного мне выше крыши, что быть матерью - это не мой талант и все такое бесполезно. Ну, я и говорю им, что мне 39, как-то уже поздновато. И с изумлением слышу, что это совершенно нормально - родить в таком возрасте, что у них много таких знакомых и все хорошо. А ведь и здоровье часто уже не то, что может и на ребенке отразиться, и сил физических, чтобы подниматься по несколько раз за ночь.

Ну моральныx сил xватит и в 60 лет, а вот физическиx? В Италии рожают поздно по нашим меркам: лет около 30. Потом "дозревают" до второго и рожают в 40 лет. Но мне кажется это тяжело. Да и разница в возрасте большая будет. Это маме 60 а ребёнку 20!
Я родила в 17 лет. Так вот, в прошлом году гостила у меня моя мама. Пошли мы забирать моего сына из бассейна так инструкторша его так позвала: "За тобой мама с сестрой пришли!" Пришлось объяснять что это мама и бабушка!
 ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : February 07, 2006, 00,57:53 »

Сейчас многие рожают далеко за тридцать. Моей подруге 38-на сносях. Ещё двое родили в 37, правда, третьего. Приятельница родила первого в 42, второго-в 45. И что я хочу сказать? Бегают, как тараканы! Шустрые, всё успевают. Беременности прошли без осложнений, дети нормальные. Ну и что, что ребёнку 20, а матери 60? Люди порой в 60 выглядят лучше и чувствуют себя бодрее, чем в 30. Риск для первородящих, конечно, есть. Но всё так индивидуально! Зато какое счастье-последний ребёнок! Что-то типа "последнего привета из лета". ;D

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #95 : February 07, 2006, 01,27:25 »
Jasinta:
"А если человек не готов взять на себя ответственность, пусть не по финансовым, а по каким-то другим причинам,  даже по причине своей лени или легкомыслия... может, лучше ее и не брать?"
Если человек честен хотя бы с самим собой и делает осознанный выбор - этот выбор в любом случае достоин уважения. И такие люди обычно никаких негативных эмоций у меня не вызывают - каждый строит свою жизнь так, как считает правильным и нужным. А желание придушить вызывают совсем другие, это уже типаж, сколько раз меня жизнь с такими мадамами сталкивала. Сначала они хотят выглядеть красиво в своих/чьих-то глазах и на реальное "хочу/не хочу по такой-то причине или без оной" накручивают сто тридцать три очень объективных и уважительных причины. Потом они начинают с наслаждением травить тех девчонок, что осмелились не выглядеть "красиво" и родили в 16, потому что так решили сами, или сделали аборт, не возводя очи горе "ах, но обстоятельства...", потому что опять же так решили сами, или... такие "или" можно долго перечислять. Потому что мадамам опять-таки хочется выглядеть красиво, а проще всего выставляться "ах, я вся в белом", клеймя чужие пороки, раздувая любую мелочь до размеров смертного греха. А потом эти мадамы входят в возраст и уже с высоты своих лет и "жизненного опыта" поучают, клеймят и опять поучают... опять же с чувством глубокого собственного превосходства. А за ними остаются втоптанные в грязь люди. И не у всех втоптанных потом хватает сил подняться. Вот именно таких мне хочется отстреливать, а вовсе не тех, кто просто решает для себя - готов или не готов, рожать или нет.
Еще раз повторюсь: на мой взгляд, рожать или делать аборт - личное каждой женщины (или семьи) и только ее выбор. Ее выбор и ее ответственность - при любом решении. Просто понимать надо, на что идешь - опять же, при любом решении. Имхо, аборт - это критическая ситуация, серьезная моральная в первую очередь и физическая впридачу травма. Я не осуждаю аборты как таковые, разные бывают расклады в жизни, но мне трудно понять женщин, которые считают это нормальным (!) средством планирования семьи. Мне трудно воспринимать их как женщин. А их таки немало...

Laniel:
"У меня был знакомый, который на все 100% был уверен, что во время кормления грудью женщина забеременнеть не может по определению."
А моя дражайшая матушка когда-то на полном серьезе мне советовала как лучшее (!!!) средство предохранения - спринцевание раствором аспирина!  ;D
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 07, 2006, 09,46:57 »
 miamia
и за что Вы так женщин то не любите? мы ведь хорошие! ;D

С китайцами мы все равно не сладим, просто у них генотип "всех победит". даже если скрестить негра с китайцем - китаец получится. Так что плодовитость их тут ни при чем.
Но все равно рожать ради того чтобы обеспечить рождаемость в стране - это бред! Кому будет плохо если все люди будут желтенькие? Ну и пусть будут! Они же все равно люди!
Каждые роды, чего греха таить - сильный удар по женскому здоровью. Все эти байки про "омоложение" организма - чухня. Просто организм мобилизуется и женщина держится из последних сил, потому что надо. Среди детей, рожденных сороколетними матерями, очень большой процент одаренных, талантливых и даже гениальных - все дело в большем проценте мутаций в генах. Как вы догадываетесь есть и другая сторона данной медали - уродства, хотя современная медицина позволяет во время это определить и прервать беременность. Женщины, родившие в сорок имеют продолжительность жизни - на 10-15 лет больше (но опять же не все). Это скорее психологический момент - надо выкормить, воспитать и выучить, поставить на ноги. Вот и держутся: следят за собой и здоровьем и т.д.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : February 07, 2006, 10,08:58 »
miamia
и за что Вы так женщин то не любите? мы ведь хорошие! ;D

Люблю. Но мужчин больше! ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : February 07, 2006, 10,33:37 »
Эх, я тоже их больше люблю!

только в любом споре, в любой ситуации все равно лояльнее к женщинам.  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #99 : February 07, 2006, 10,56:51 »
Моя тетя родила третьего ребенка в 44 (кажется). Мама всерьез думала рожать в 46, но видимо уже не судьба. Так что возраст - не помеха. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот