Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 34000 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девушек!
« Ответ #140 : February 09, 2006, 13,54:01 »
Одна отрада - крысы....  :))) :)))
Тоже могут огорчить некисло.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : February 09, 2006, 14,34:37 »
И потом начинаются попреки типа "Я на тебя всю жизнь положила, себе во всем отказывала, а ты, скотина неблагодарная...." и так далее.
Плавали, знаем.
Это конечно неправильная постановка! Но далеко не у всех так, просто вам не очень повезло. Однако утверждать что так будет у всех - нельзя!
мои крыски всегда со мной.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #142 : February 09, 2006, 15,32:56 »
Во-первых, я отвечала конкретно rodinad, во-вторых, совершенно не имела в виду себя. Я вообще не знаю, что такое жить с родителями, однако не считаю себя в чем-то ущербной из-за этого. Однако нагляделась достаточно. На самом деле, при всей неправильности постановки, подобное обвинение имеет под собой достаточно оснований. И именно,чтобы не приходилось потом обвинять детей в собственной несостоятельности как личности, необходимо разумно делить время между ними и всем остальным.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : February 09, 2006, 16,23:58 »
Ну такое и в межличностных отношениях сплошь и рядом: я тебя так любил (а), всю жизнь на тебя  положил(а), а ты, гад(ина), к другому(ой)ушла (ушел), ну и т.д. Разве не так? Разве ни у кто ни разу не слышал: я ей цветы,подарки, а она меня и знать не хочет!?

VladTs
1. ту же фразу говорят и папаши, если действительно были основными фигурами в деле воспитания детей, а так никакой монополии. просто мужчины порой больше интересуются окружающим миром, чем своими отпрысками. Хотя папки-наседки тоже бывают.
2. на дне бутылки (шприца, косяка) мужчины ничего не ищут, кроме как потребности организма в алкоголе и бегства от действительности. кстати, в последнее время там же, на дне бутылки, находится и множество женщин. ;D

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : February 10, 2006, 13,00:53 »
Ну а всё же, как дела у Касатки?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #145 : February 10, 2006, 14,28:06 »
Одна отрада - крысы....   

Тоже могут огорчить некисло.
-Пусть огорчить - да, но нервы трепать - в клетку запихаю!!!!!

2 девушкам Natali Yulichka: повезло-не повезло... родители это данность, не оцениваемая. да я очень даже понимаю, что Lilit имеет в виду. Между супругами - друзьями это, на мой взгляд просто фраза/я считаю, совершенно недопустимая, так же как "ты всегда...."/. А мать и вправду считает, что она жизнь положила, может и вправду положила. НО: 1-е её об этом никто не просил, 2-е нельзя этим дите попрекать и требовать благодарности, см. п.1.
Да, кстати, а где наш предмет разговора? По врачам бегает?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #146 : February 10, 2006, 15,22:26 »
Ну а всё же, как дела у Касатки?
Я бы сделала вывод: раз молчит значит ничего для нее хорошего... Давайте не будем мучить расспросами... :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : February 10, 2006, 16,07:06 »
хозяйка темы когда захочет - тогда и ответит.
пожелаем ей удачи.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #148 : February 12, 2006, 20,02:02 »
   Привет всем! Извините, никак не могла попасть в инет. Че то комп притормаживает  у меня настроение не ахти. Ничего хорошего у меня нет. Критические дни наглым образом не приходят, я в шоке и не могу понять в чем же дело. Делала тесты (три штуки) все отрицательные. Т.е по идеи ничего нет, но что со мною тогда, не могу понять. В общем все равно переживаю жутко. Наверное мужа больше к себе после этого совсем не подпущу :).
   Аборты для меня тоже самое последнее и я знаю что пусть детка будет и не совсем к месту я ее буду любить, обожать и порву кого угодго за нее. Но дело в том, что у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный, т.е несовместимость полная. И мне врачи при первой беременности предупреждали что надо пройти какие процедуры, если я захочу второго. Но соответственно я их не прошла. А это угроза здоровью ребенка. Ну  и конечно все праздники последние, выписка и т.д.
   А еще девченки на эту же тему. У моего друга большое горе. Его жене врачи не смогли вовремя помочь (поздно сделали кесарево) и ребенок задохнулся. На той неделе они похоронили своего так и неназванного сыночка (хотели назвать Глебкой). Жалко их до ужаса. Представляете при нашем суперпродвинутом веке врачи допускают такие роковые ошибки. Теперь я поняла как у нас в стране рождаемость падает.
  Спасибо вам всем за поддержку, за советы и просто за участие в моей ситуации. Буду ждать чем же это все закончится. Обязательно вам расскажу.
  Да кстати, на следующей неделе пойду в больницу(невозможно больше жить в неведеннии). Возможно это какое то воспаление идет(надеюсь на это). Кто нибудь знает, могут ли быть задержки не по причине беременности, а по какой то другой причине (ну кроме климакса конечно).
  В голове дурдом в связи со весми этими переживаниями.
  Кто то говорил что беременность можно почувствовать. Скажу честно, первую беременность(пока и единственную, надеюсь) я почувствовала на второй неделе (ломило грудь, часто бегала по маленькому, подташнивало).  Но не факт что вторая беременность будет чувствоваться также. У меня мама первую беременность тяжело ходила, а  меня  вообще не чувствовала, просто пропали "критиксдейз".  Так что у кого как и каждая беременность у одной и той же женщины может быть разной.
   И все таки не хотелось бы сейчас ребенка. Мало все эти причины см. вверху, так еще и только начала входить в нормальную жизнь. Вышла на работу, почувствовала себя снова женщиной, деловой, интересной. Да и работа мне нравится очень очень. Наверное не хорошо быть эгоисткой, но так хочется сейчас, когда дочка уже большенькая, потратить побольше времени на себя. 
  Если я буду здорова и все в моей жизни будет более менее я буду рожать второго. Но для второго я планирую подзаработать немного денег, чтобы мои дети не нуждались в самых элементарных вещах. Для меня важно это.
  Народ короче я тут сумбурно написала, реально я вся в себе сейчас, пишу, а сама мысль из головы не выпускаю и по поводу друга и по поводу своей проблемы. Чего то год как то не задался...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #149 : February 12, 2006, 20,20:32 »
Касатка, ты не  обижайся, солнышко, но что ж ты до сих пор УЗИ не сделала? Сидеть, психовать, но ничего не сделать, чтоб узнать что же с тобой... Срок-то у тебя должен быть немаленький.
Резус - это конечно серьезно, но моя сотрудница прекрасно родила. Правда кучу анализов дополнительных делала всю беременность. Плюс лекарства пила. Мальчонке уже 9 лет. Хорошенький и умница  :D
Не переживай, дети - это так классно! Я тебе как мама двух оболтусов говорю  :D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #150 : February 12, 2006, 20,55:44 »
Не буду обижаться :). А вообще то я в больницах бываю так редко, что даже и не знаю к какой больнице я приписана. С первой беременностью я была у знакомого врача, сейчас она уже на пенсии. Так что куда идти, надо решить. Да еще цикл у меня не постоянный. Задержки бывали и раньше, поэтому в первое время я не особо беспокоилась. Думаю что это очередная задержка (не думаю, а очень надеюсь...очень). А дети это действительно очень хорошо. У меня их будет не менее двух. Одна уже есть. Так что время второго. НО хотелось бы на годика два попозже. Это меня и беспокоит, ребенка второго хочу, но не ко времени сейчас. Так что я надеюсь на задержку. А все таки повторю вопрос, бывают ли задержки "просто так", не по причине беременности, а по причине какого нибудь воспаления?

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #151 : February 12, 2006, 20,58:23 »
Бывают. К сожалению.  А еще бывает дисфункция. Все это долго и нудно лечится.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #152 : February 12, 2006, 21,54:35 »
Вариантов действия, за исключением гадания на кофейной гуще (в организм к Вам мы не залезем и не узнаем все равно) - два.
1. Сделать УЗИ - с 5 недель после последних месячных (примерно 3 недели от зачатия) эмбрион и его состояние видно при использовании инвагинального датчика. Результат - сразу. Либо в женской консультации по месту жительства сходить к гинекологу. Правда, в некоторых - замучаешься в очереди стоять. Адрес Вашей ЖК искать тут
2. Сдать кровь на ХГЧ в любой лаборатории любого медцентра (по-моему даже в любой ЖК). Результат - через 2 часа. Место прописки роли не играет.

Если задержки были и раньше, можно, конечно, забить и подождать, но, имхо, незачем трепать себе нервы - лучше исключить/подтвердить беременность, а там уже думать, что делать дальше. Ложноотрицательный результат тесты тоже дают временами.

Касательно резус-конфликта - это не является противопоказанием к вынашиванию, нужно дополнительное меднаблюдение и при необходимости переливание крови или как оно там называется... не помню - в общем, нормализация состояния.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #153 : February 12, 2006, 22,37:52 »
Насчет узи, так и сделаю. А на счет резуса. Первый ребенок обычно вынашивается без проблем. Правда приходится кровь из пальца сдавать раз в неделю и из вены раз в две недели. Из за этого у меня к концу беременности была анемия. А вот со вторым ребенкогм уже проблемма. Организм протестует как при опухоли, т.е. кидает "всех солдат" на предотвращение развития "опухоли". Из за этого ребенок обычно рождается больным. Обычно с желтухой. Поэтому перед зачатием второго мне акушерка посоветовала пройти какой то курс. Сейчас уже не вспомню какой. Помню лишь что то надо проколоть мне. Поэтому вторую беременность она мне посоветовала спланировать с гинекологом. Короче пойду к гинекологу, выясню мой участок и вперед, только боюсь меня не сразу посмотрят, а заставят как всегда сначала кучу анализов сдать, хотя может и нет, ладно на следующей неделе все узнаю.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #154 : February 13, 2006, 00,59:25 »
Не... Они СНАЧАЛА смотрят, а потом уже на анализы посылают, ибо если нет ничего, то и нецелесообразно тратить время и биоматериал. :)
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #155 : February 13, 2006, 01,25:19 »
Вообще кроме резус-конфликта существует ещё и группа-конфликт (или как-то так), который возникает ещё и из-за того что у родителей разные группы крови...  по аналогии с переливанием крови - например первую группу можно всем вливать, а первой - только первую...
Но о нём гораздо меньше говорят..
да и вообще в процессе беременности очень-очень много сложностей может возникнуть, и возникало всегда пока есть человек...
Будем надеяться, что у Вас всё будет хорошо, какой бы случай судьба ни выбрала...
Удачи!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #156 : February 13, 2006, 10,33:11 »
Быть или не быть - вот в чём вопрос. Каждый сам определяет свои действия, т. к. каждый отвечает за себя и за свои поступки. Я конечно не девушка, но как бывший ??? ребёнок могу сказать точно, что ребёнка нужно заводить не в коем случае не для себя, а для него (для ребёнка) и быть готовым ко всему
совершенно согласна, меня до белого каления доводят фразы "я тебя не для того растила..."  red285 Ну как можно ребенка рожать или растить ДЛЯ чего-то или кого-то?!
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : February 13, 2006, 17,06:14 »
совершенно согласна, меня до белого каления доводят фразы "я тебя не для того растила..."  red285 Ну как можно ребенка рожать или растить ДЛЯ чего-то или кого-то?!
На самом деле многие заводят детей именно для себя, как и крыс, тут уж мелькала такая тема. Но с крысами всё ясно, а с детьми - так нельзя, это говорит о психологической неготовности женщины стать матерью. К сожалению на физиологической способности это не отражается - дурное дело не хитрое.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : February 13, 2006, 21,27:33 »
Интересно, а как можно завести ребенка "не для себя, а для него"? То есть не хотеть его, но родить и воспитывать развитой, счастливой и самостоятельной личностью? По-моему, бред.

Это всегда должно быть и для себя, и для него. В любом случае мама, если ребенок желанный, счастлива им, она развивается и раскрывается с совершенно новых сторон.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #159 : February 13, 2006, 21,55:42 »
Причем тут "не хотеть, но родить"?? Если так, то он и ни для кого по сути, а "чтоб было". Должен быть гармоничный компромисс. Ибо существуют две крайности: ребенок исключительно для себя, когда родители делают из него то, что в свое время не получилось из них самих, не обращая внимания на его собственные потребности (ключевой момент: "Я лучше знаю, что для тебя хорошо и что тебе в жизни надо!") и ребенок исключительно ради него самого, т.е. с полным отсутствием у родителей обственной жизни и воспитыванием маленького принца/принцессы с непомерным эгоизмом и ничего из себя, по сути, не представляющим. Неоднократно сталкивалась и с теми, и с другими. Ни в том, ни в другом случае ни о какой развитой и самостоятельной личности речь идти не может.
« Последнее редактирование: February 13, 2006, 21,59:07 от Lilit »
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru