Привет всем! Извините, никак не могла попасть в инет. Че то комп притормаживает у меня настроение не ахти. Ничего хорошего у меня нет. Критические дни наглым образом не приходят, я в шоке и не могу понять в чем же дело. Делала тесты (три штуки) все отрицательные. Т.е по идеи ничего нет, но что со мною тогда, не могу понять. В общем все равно переживаю жутко. Наверное мужа больше к себе после этого совсем не подпущу

.
Аборты для меня тоже самое последнее и я знаю что пусть детка будет и не совсем к месту я ее буду любить, обожать и порву кого угодго за нее. Но дело в том, что у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный, т.е несовместимость полная. И мне врачи при первой беременности предупреждали что надо пройти какие процедуры, если я захочу второго. Но соответственно я их не прошла. А это угроза здоровью ребенка. Ну и конечно все праздники последние, выписка и т.д.
А еще девченки на эту же тему. У моего друга большое горе. Его жене врачи не смогли вовремя помочь (поздно сделали кесарево) и ребенок задохнулся. На той неделе они похоронили своего так и неназванного сыночка (хотели назвать Глебкой). Жалко их до ужаса. Представляете при нашем суперпродвинутом веке врачи допускают такие роковые ошибки. Теперь я поняла как у нас в стране рождаемость падает.
Спасибо вам всем за поддержку, за советы и просто за участие в моей ситуации. Буду ждать чем же это все закончится. Обязательно вам расскажу.
Да кстати, на следующей неделе пойду в больницу(невозможно больше жить в неведеннии). Возможно это какое то воспаление идет(надеюсь на это). Кто нибудь знает, могут ли быть задержки не по причине беременности, а по какой то другой причине (ну кроме климакса конечно).
В голове дурдом в связи со весми этими переживаниями.
Кто то говорил что беременность можно почувствовать. Скажу честно, первую беременность(пока и единственную, надеюсь) я почувствовала на второй неделе (ломило грудь, часто бегала по маленькому, подташнивало). Но не факт что вторая беременность будет чувствоваться также. У меня мама первую беременность тяжело ходила, а меня вообще не чувствовала, просто пропали "критиксдейз". Так что у кого как и каждая беременность у одной и той же женщины может быть разной.
И все таки не хотелось бы сейчас ребенка. Мало все эти причины см. вверху, так еще и только начала входить в нормальную жизнь. Вышла на работу, почувствовала себя снова женщиной, деловой, интересной. Да и работа мне нравится очень очень. Наверное не хорошо быть эгоисткой, но так хочется сейчас, когда дочка уже большенькая, потратить побольше времени на себя.
Если я буду здорова и все в моей жизни будет более менее я буду рожать второго. Но для второго я планирую подзаработать немного денег, чтобы мои дети не нуждались в самых элементарных вещах. Для меня важно это.
Народ короче я тут сумбурно написала, реально я вся в себе сейчас, пишу, а сама мысль из головы не выпускаю и по поводу друга и по поводу своей проблемы. Чего то год как то не задался...