Автор Тема: Только для девушек!  (Прочитано 33896 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Только для девушек!
« Ответ #180 : February 18, 2006, 12,52:28 »
Солидарна :)
И целого мира мало

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #181 : February 21, 2006, 12,35:24 »
 Народ всем привет! Я сходила к врачу, ничего нет, но мне надо еще сделать узи, так как это какой то гормональный сбой у меня. Короче видимо буду его лечить. Мне гинеколог сказала, что такое бывает при стрессе. Но вся моя жизнь это стресс ???.
   А детей рожать надо. Все таки аборт надо делать когда совсем безвыходная ситуация (когда ребенок в утробе больной, когда ребенок совсем не нужен, сколько еще таких найдут на помойках, выброшеных).
 Спасибо всмем кто отозвался на мои переживания!

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #182 : February 21, 2006, 12,40:07 »
Хорошо, что все обошлось. Лечитесь, выздоравливайте... и рожайте здорового ребенка когда Вам захочется.  ;)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #183 : February 21, 2006, 13,06:00 »
Kasatka, выздоравливаете скорее! от всей души желаю, чтобы бебик появился когда Вы этого захотите!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #184 : February 21, 2006, 13,08:25 »
немножко поздно откликаюсь. но хочу предложить свой вариант контрацепции.
на самом деле, ср-во не новое, но почему-то незасуженно доверия не вызывает, хотя эффективность 99,4%
подробнее тут: http://www.evrica.ru
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #185 : February 21, 2006, 17,13:21 »
Эх, поздновато прочла, но все же...
У меня Настя была маленькая, когда залетела во второй раз. С мужем на тот момент мы расходились. Он сказал, что ребенок не от него и знать ничего не хочет. (хотя его это был)...
Жили мы уже отдельно от родителей. Я работала в ночь. Получала копейки. И куда мне было рожать???
Да, я виновата в том, что не позаботилась о предохранении.Но мне было так плохо, когда я шла на аборт! У меня была истерика, я плакала и просила прощения у Бога.  И вот такие стихи, типа которого написано выше я прочитала в больнице. Вот спрашивается: на фига???
И так плохо, а тут еще и это. И в конце приписано что-то типа: вот за то, что ты сейчас делаешь аборт - сама умрешь.
Да я бы удавила того, кто это туда приклеил.
Разные бывают ситуации и нельзя судить одинаково.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #186 : February 25, 2006, 19,46:17 »
Cat  это ужасно. Я ведь тоже боялась именно этого решения. Как же хочется пройти по жизни правильно и без ошибок. НО никому это еще не удалось. Моя мама сделала два аборта в свое время и до сих пор о них сожалеет. Но это была необходимость, как и в вашем случае. Хорошо что человек имеет возможность учится на своих ошибках. Думаю дальше у вас такого уже не произойдет, а этот аборт вы хоть и будете вспоминать с болью, но время все лечит и расставит в будущем на свои места.

А начет абортов. Когда мама моя в 40 лет сделала свой второй аборт, она очень переживала и делала его больше не от плохого положения дел нашей семьи, а из за возраста и не желания иметь ребенка, когда жизнь только только стала полегче. Сделала аборт поздно. До сих пор из за него грызет себе локти. Но жизнь все расставила на свои места. В 22 года из жизни ушел мой родной брат, первый ребенок моей мамы ( я второй). Мама до сих пор думает что одна из причин его смерти, ее тогдашний аборт. Мама думает что жизнь так расставила свои точки над И. Она убила ребенка и жизнь, бог,  отнял у нее первенца. Даже говорить не буду как мама Вовку любила. Я больше папина дочка, на меня внимания было меньше и похожа я вся на папину родню, а брат копия был мамы.
  Я знаю точно что она его любила больше меня, но меня это не обижает. Меня то никто Золушкой не делал. И росла я более свободной(меньше опеки, больше поля для деятельности). И радостями жизни меня не обижали. НО все равно я всегда знала, что мама больше любит брата, а папа меня.
   Вот такая история нашей семьи. И эта история еще один повод более внимательней относится к вопросам такого характера.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : February 26, 2006, 09,36:22 »
Я не считаю что аборт - это убийство. Как, впрочем, что какие-то уроды имеют права писать стишки-воззвания к совести в больнице.

Вокруг все орут: ах, да это же просто так, взять и сделать аборт... Тошнит от этой лжи. Когда затронули эту тему, то не оказалось ни одной равнодушной, ни одной, кто бы сказал: "да у меня за плечами 8, и ничего... да мне плевать". Да и в жизни я не встречала, чтобы женщина легко на это пошла, потом плачут, расскаиваются. Только это иногда необходимость. Поэтому я всегда на стороне женщин. Если спрашивают совета: просто рекомендую хорошо подумать, но НИКОГДА не осуждаю.

Elsa

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эльса и длиннозубые улыбки.
    • Сайт нижегородского клуба Крысуля
« Ответ #188 : February 26, 2006, 10,56:48 »
Вокруг все орут: ах, да это же просто так, взять и сделать аборт... Тошнит от этой лжи. Когда затронули эту тему, то не оказалось ни одной равнодушной, ни одной, кто бы сказал: "да у меня за плечами 8, и ничего... да мне плевать". Да и в жизни я не встречала, чтобы женщина легко на это пошла, потом плачут, расскаиваются. Только это иногда необходимость. Поэтому я всегда на стороне женщин. Если спрашивают совета: просто рекомендую хорошо подумать, но НИКОГДА не осуждаю.

Согласна на все 100. Хотя, я так понимаю, тема себя уже исчерпала давно, но, только что её перечитав, почему-то не могу не вставить слова.
Лично я (для себя) против абортов. Даже когда у меня была ситуация совершенно невозможная для рождения ребёнка (слава Богу, задержка на тот момент была по причине вышеупомянутой дисфункции) - я была твёрдо уверена, что на аборт я не пойду. Но это - мой личный таракан.
У меня есть очень близкая подруга. В 18 лет она сделала аборт. Она всё взвесила и сама всё решила.  Я помню, как я ей всё узнавала, как привела её к своему же врачу. И я помню, как я же договорилась, привела её туда, сидела в коридоре, успокаивала, уводила домой, поила водкой... А потом сама же ревела всю ночь взахлёб и молилась.
Такое нельзя осуждать, такие решения в жизни ни одной нормальной женщине просто и легко не даются. И если кто-то решился на аборт, то его ЕГО ЛИЧНОЕ, выстраданное решение. И никто не имеет права судить. И никто даже слово сказать не имеет права.
Надо сказать, что сейчас, в 25 лет - у этой же самой подруги есть дочь год и три месяца и она второй раз беременна на 7-ом месяце. И не смотря на то, что, может быть не всё в жизни гладко и не едят они с мужем красную икру ложками, да и живут, честно сказать, у родителей - она просто счастлива.
Всё таки дети должны быть желанными. В этом случае и беременность легко проходит и радостно, и роды, и всё остальное. Это я вам как беременная говорю. :) И я в свои 6 месяцев и работаю, и встречи крысиные организую, и выставку в Нижнем на апрель планирую, и в Москву собираюсь, как толкьо в декрет выйду.
Народ вроде как стараюсь своими беременными бзиками не загружать (ну близким-то, мужу и подруге, конечно достаётся), надо сказать, что даже cabra_loca вроде бы не жаловалась, хотя общаться приходится часто. Хотя... Кто знает, может мне просто так кажется...
Но в любом случае - я радуюсь своему состоянию и меня это не напрягает в глобальном масштабе.
И вообще - возникает такой вопрос - почему бывает такая несправедливость в жизни, почему есть люди, женщины, которые мечтают о ребёнке, которые не один год лечатся и не могут забеременеть - и на их фоне столько абортов и нежеланных детей... Вот это грустно.
Мы желаем счастья вам! Эльса и длиннозубые улыбки.
Нижегородский клуб любителей декоративных грызунов КРЫСУЛЯ!