Автор Тема: Нашёл себе игрушку.  (Прочитано 12939 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нашёл себе игрушку.
« Ответ #40 : February 19, 2006, 18,37:52 »
Автор темы заранее обрисовал круг своих действий - его мало интересует какой-либо подсчет, цель его - лишь почесать языком и понаслаждаться своей псевдозначимостью.

nono Не гони Lilit, вот мой ответ на предыдущее твоё сообщение в котором я пояснил свою цель чёрным по белому
Lilit, у нас с Вами явно проблемы с взаимопониманием, - моё время, что хочу, то с ним и делаю.
   А писал я собственно о том, как производители порошка и не только, по мелочам, но имеют покупателя. Думаю кому надо, тот меня понял.
Из него явно следует, что приколы с продавцами - это так, - фон, а главное это их некомпетентность, наплевательское отношение магазина как такового к потребителю и тупой развод потребителя на бабки производителями сомнительной продукции, которой наводнили все магазины страны.
 Так что вы нагло врёте, уж простят меня за прямоту.

А ещё я думаю тут актуальна поговорка, что каждый судит в меру своей распущенности ;). Есть о чём подумать на досуге.
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 19,11:02 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нашел себе игрушку
« Ответ #41 : February 19, 2006, 18,41:17 »
Нормальный человек не будет рассчитывать сколько ложек/граммов порошка уйдет на энное количество стирок.
Я бы с Вами поспорил но не буду, - итак видно, что это полная чушь, может ещё сдачу в магазине предложите не считать?
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 19,09:00 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 19, 2006, 18,46:16 »
да, у каждого свои способы развлекаться... И всё-таки мне кажется, что народ на форуме рано или поздно перестанет реагировать на провокации - Влад, что тогда делать будете, а? :)
Может наконец-то соберусь да на рыбалку съезжу, точно ещё не знаю, хотя сейчас доделываю модификацию моей любимой компьютерной игры, т. ч. скорее всего подвисну месяца на три в параллельной реальности :) ::) bot

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #43 : February 19, 2006, 22,15:04 »
VladTs чесслово, не понимаю таких людей...я ,можно сказать, работаю в магазине.  Вам то абсолютно по***,а вот человеку на весь день испортили настроение. Продавец не обязан знать всё о продукции и тем более не он виноват в том что привезли то или иное. Если чтото не устраивает навестите лучше кого-нить из главных вместо того чтобы бросаться на продавцов (пусть и ради прикола).

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #44 : February 19, 2006, 22,27:29 »
кстати, если уж вы так сильно хотите рассчитать на сколько стирок В МИЛИЛИТРАХ вам хватит порошка, можно просто померить длину-ширину-высоту коробки...
а девушки-промоутеры обычно работают на фирму, которая занимается промоушеном огромного количества товаров (у меня одногруппница промоутером подрабатывает, так что мои познани не с чистого листа взяты) и свои рекламные фразы они просто учат наизусть, не вникая в подробности...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 19, 2006, 22,53:49 »
Продавец не обязан знать всё о продукции
Продавец обязан предоставить полную информацию о продукте, - почитайте обязанности продавца. А уж знать сколько доз порошка в пачке - это вообще не оспаривается в идеале. Вы же таблетки покупаете - там чётко указано их колличество и вес действующего вещества в каждой, а на пачке порошка не указано, вот я и обратился к продавцам, сделал это вежливо и без нервотрёпки, и когда мне не ответили даже не стал дальше проблему создавать. Ну а девушки с килькой - это отдельная тема, - не люблю идиоток строящих из себя нечто, идиоток не люблю особенно, на идиотов почти плевать.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 19, 2006, 23,11:02 »
идиоток не люблю особенно, на идиотов почти плевать.

Интересно, а почему? Помню, наша преподавательница по дифференциальным уравнениям говорила: "Вы же мужчина, вы должны соображать". Как будто женщине это вроде не обязательно  ;D Тем более, что многие мужчины так и считают, что не обязательно - была бы красивая внешность  ;D А чем брать мужчине, если нет ума?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : February 20, 2006, 01,30:59 »
Интересно, а почему?
Идиоты вымрут, а идиотки потомство оставят после себя и наплодят новых идиотов и идиоток. Вот почему.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #48 : February 20, 2006, 10,46:14 »
Интересно, от кого они нарожают? Ну,то, что все кроме Вас, априори идиоты, это понятно. ;)
Это так, оффтопом.

Продавец в магазине должен предоставить ту информацию, которую ему предоставляет производитель товара, и не более того. Больше он ничего знать не обязан, в т.ч. и о скрытых свойствах данного продукта, его мутагенном влиянии через пять поколений, способности окрашивать язык покупателя в синий цвет и т.п. Так что если на коробке не написано "скока вешать в граммах", то все претензии к фирме-изготовителю. Хотя догадываюсь, куда они пошлют за такие вопросы.
Для таких вот "покупателей" и пишут, что "нельзя сушить кошек в микроволновке". Кстати, вполне вероятно, что продавцы не стоят столбом, очарованные  бездной интеллекта, а просто вежливо делают вид, что смотрят на пустое место. В данном случае - это самое эффективное средство. ;)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 20, 2006, 13,01:48 »
Интересно, от кого они нарожают? Ну,то, что все кроме Вас, априори идиоты, это понятно. ;)
Это так, оффтопом.
А с чего это вам такое стало понятно? Похоже вы тут за меня расписываетесь, тогда всё ясно.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : February 20, 2006, 16,26:11 »
Странно... когда был разговор о крысах, все дружно возмущались, почему продавец не может ответить на простые вопросы... А теперь выходит, что продавец и не должен ничего отвечать... пришли вы в магазин, вам всучили крысу (причем упаковки у неё нет и не написано девочка, мальчик, чем кормить, сколько лет и т.д.) и не надо мучить продавца глупыми вопросами... Пусть спокойно дальше стенку подпирает и не утруждается мозговой деятельностью... а вдруг у него от этого настроение испортится... 
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : February 20, 2006, 18,05:40 »
Мда...
чем бы дитя не тешилось....

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #52 : February 20, 2006, 23,36:01 »
Странно... когда был разговор о крысах, все дружно возмущались, почему продавец не может ответить на простые вопросы... А теперь выходит, что продавец и не должен ничего отвечать... пришли вы в магазин, вам всучили крысу (причем упаковки у неё нет и не написано девочка, мальчик, чем кормить, сколько лет и т.д.) и не надо мучить продавца глупыми вопросами... Пусть спокойно дальше стенку подпирает и не утруждается мозговой деятельностью... а вдруг у него от этого настроение испортится... 
Если продавец не имеет знаний о товаре (чего действительно иметь не обзан) то это не значит, что он должен врать, говорить о том, о чем понятия не имеет и нести пургу! Как в случае когда продавец рассказывал про то, как крысы по 10 лет живут...
Это кстати касается не только продавцов но и вообще человечества...
И вообще в наш век информации точные данные о продуктах, животных и дозировках порошка можно получить немаленьким количеством способов помимо как из уст продавца!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : February 21, 2006, 04,30:16 »
;D ;D ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : February 21, 2006, 09,53:56 »
 melamory
читайте между строк.
речь о том, что товарищу было скучно и он пошел доставать продавцов в магазине заранее зная, что будет маленькое "шоу". именно это народ и завело, а все остальное - это фон. впрочем и тема была открыта для того, чтобы кое-кто развлекся.

VladTs
странная у Вас привычка развлекаться. попахивает неудовлетворенностью своим статусом и желанием самоутверждаться за счет окружающих. опять же эта любовь к "лучшим" добавкам, косметике, посуде, молоденьким женщинам и т.д. Плюс явный стеб к женщинам, как вообще, так и в частности, переходящий в непрекрытое хамство.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : February 21, 2006, 10,40:46 »

Продавец в магазине должен предоставить ту информацию, которую ему предоставляет производитель товара, и не более того. Больше он ничего знать не обязан
Nateli, меня вот эта фраза удивила... просто к крысам применила... тоже своего рода они товаром считаются....
Ну а на счёт издевательства... то это неприемлимо ни к продавцам, ни к человеку, стоящему рядом в автобусе...
Что же касается продавцов... то работа у них такая... что то сходное с медсестрой в психушке... так как издеваются над ними итак часто (не со зла)... вот просто какая-нить бабуля может донимать в течении получаса и т.д.
Да и среди продавцов навалом хамов и полных нулей по знаю товара... а профессионалов можно по пальцам пересчитать...  :(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : February 21, 2006, 11,23:12 »
 melamory
и чем же она Вас удивила? тут сравнение с зоомагазином не годится.
в зоомагазинах должны работать специалисты знакомые с физиологией животных, продаваемых там, с особенностями кормов, препаратов в пределах ветеренарного образования.
в аптеке работают люди с медицинским фармацептическим образованием, потому что должны знать воздействие тех или иных хим. элементов, воздействующих на организм и входящих в продаваемые препараты.
а вот к обычным магазинам бытовой химии это не применимо. никакого специального образования продавцам не требуется, кроме умения продать.
издеваются не со зла, а от того что решают свои психологические проблемы. а бабуле просто пообщаться не с кем зачастую, вот она и отрывается на продавцах.
: February 21, 2006, 11,20:56
и кстати, медсестры в психушке, как правило с психами стараются не общаться. это очень чревато: агрессия тех же шизофреников после длительной ремиссии направлена как раз против знакомых им людей. следовательно всегда советуют "не пускать в душу", держать строго на расстоянии.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : February 21, 2006, 12,05:23 »
Nateli, приходя в магазин и выбирая туалетную воду, я обращаюсь к продавцу: хочу сладковатый запах, что Вы мне можете порекомендовать... Ответ... типа вот всё перед вами, нюхайте (я до полусмерти могу нанюхаться) или прочтение состава с коробки туал. воды меня не устроит....
А в магазине бытовой химии меня интересовало, не вреден ли этот состав для животных... и девушка мне всё объяснила (хотя этой информации не было на коробке), приятно иметь дело с таким человеком. Вот это продавец.
Не люблю людей, которые не на своём месте и приходят на работу лишь бы провести время от звонка до звонка... Такие продавцы настроение портят мне и причём надолго...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : February 21, 2006, 13,12:00 »
 melamory
элементарно.
то, что одному кажется свежестью и приятно, другому кажется удушливым и раздражающим.
лично я -профан в духах, но у меня подружка-маньячка:духи ее слабость. Всегда можно проконсультироваться на предмет в каком ключе какой аромат. А потом остается пойти и проверить!
Даже у самых лучших продавцов бывают тяжелые времена, когда всех хочется послать. И принимать на свой счет не стоит, тем более расстаиваться! ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : February 21, 2006, 13,42:28 »
А вообще хорошее название темы - явная цитата из известной поговорки!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.