Автор Тема: Убила бы эту сволочь!  (Прочитано 9452 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Убила бы эту сволочь!
« : February 22, 2006, 10,22:21 »
Вот как бороться с такими выродками???
Прям обревелась вся....
http://dyed-cat.narod.ru/
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Убила бы эту сволочь!
« Ответ #1 : February 22, 2006, 10,51:25 »
По телевизору тоже расказывали про такой бизнес....
Почему на таких **** нет никакой управы?! Я не верю, что её трудно поймать... Больше всего бесит, что она и дальше будет наживаться на смертях животных, да и еще почитав эту статью найдутся такие же любители лёгких денег... Засадить бы её надолго и другим бы урок был...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 22, 2006, 11,28:30 »
Вот мне интересно: почему мало шансов возбудить дело???
Вот с чем надо бороться в первую очередь. С тем, что у нас под носом, а не с людьми, которые шубы носят!
Где все наши законы о защите животных???
Бля буду, если встречу - убью.
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #3 : February 22, 2006, 11,32:27 »
Все очень просто. Раскрываемость превыше всего. Это относится не только по отношению к защите животных, но и к людям так или иначе пострадавшим и получившим "отписку". Зачем нужно дело, которое довести ввиду тупости законов невозможно? Оно закрывается еще до того, как кто-то возмется выяснять нюансы... :-\
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #4 : February 22, 2006, 11,34:23 »
Вот кого обливать краской , громить и бомбить должны защитники животных

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : February 22, 2006, 11,38:08 »
Мне еще осенью присылали этот ужас. А милиция просто за это не возьмется, у нас вообще никто не берется за то, с чего нельзя получить денег...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 22, 2006, 11,41:08 »
Мне еще осенью присылали этот ужас. А милиция просто за это не возьмется, у нас вообще никто не берется за то, с чего нельзя получить денег...

В том то и дело. Что одно из двух, либо дело удачно будет закрыто и/или раскрыто или же заведено за деньги. В данном случае ни того ни другого не светит.. Вот когда читаю такие вещи, так жаль становится страну, которую и страной то назвать трудно..

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 22, 2006, 11,45:08 »
Предлагаю: внимательно смотреть по сторонам в метро и как только увидишь ее - башкой об стенку. >:(

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #8 : February 22, 2006, 11,46:47 »
В том то и дело. Что одно из двух, либо дело удачно будет закрыто и/или раскрыто или же заведено за деньги. В данном случае ни того ни другого не светит.. Вот когда читаю такие вещи, так жаль становится страну, которую и страной то назвать трудно..

Это точно... лет 10 назад мою сестру на улице избил какой-то псих, вобщем изуродовал прилично, не буду в подробности вдаваться. Так у нас в милиции даже заявление брать не стали. Просто послали да и всё... чего уж тут о котятах говорить.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 22, 2006, 11,54:39 »
У меня у подруги мужа убили в подъезде, в милиции записали "несчастный случай". Ага. Упал и сам разбил себе голову...

Дохлый номер. На людей наплевать, что уж говорить о зверях..

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 22, 2006, 12,42:04 »
У меня у подруги мужа убили в подъезде, в милиции записали "несчастный случай". Ага. Упал и сам разбил себе голову...

Дохлый номер. На людей наплевать, что уж говорить о зверях..
Наши менты - это просто наши же люди, работающие в миллиции. Конечно у них есть своя специфика, я ж вот в менты не пошёл, и cabra_loca тоже не пошла ;), но всё же - это тот же народ, это просто его продолжение, по ним сразу видно (как и по армии) в каком состоянии пребывает всё население страны, да и сама страна. Так что нечему удивляться, они - это мы.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 22, 2006, 12,55:29 »
http://forum.gerbils.ru/viewtopic.php?t=1488
Вот здесь это тоже обсуждалось.
Может быть и на нашем сайте такое повесить? Хоть и не совсем по теме, но чем больше людей знает - тем меньше шансов у уродов.
Оля и четыре диковинных зверя

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #12 : February 22, 2006, 13,50:28 »
Что-то у меня как у биолога... да  и вообще если просто подумать... возникают некоторые сомнения.
Там написано, что котят красят краской для волос или хной. Чесслово, странно это читать. Отчего ж они умирают, а куча женщин, которые тоже красят волосы (более того, брови, осветляют усы и волосы на теле) теми же дешевыми красками и хной живехоньки себе и никакого дискомфорта не испытывают?
Я понимаю еще, красители из пульверизатора могут быть вредные. Но краски для людей...
Либо с этими котятами что-то другое делают, отчего они умирают. Но вот не вертся мне, что от отравления краской для волос.

Дальше... во всех этих статьях фотографии этого мужика, который якобы этим занимается. Что, по фото его нельзя поимать? Да сколько бы не рассуждали, что милиция наша ничего не делает. Но про это уже минимум 2 месяца пишут! И интернет обходят эти снимки. Уже наверняка нашелся бы кто-то, кто его сдал ментам или сам бы разобрался.

Смешно, право дело. С осени эти материалы ходят по СМИ - в газетах пишут, по телевизору показывают, в интернете сайты делают. Народ весь в негодовании. И так никто ничего и не сделал.
Я думаю, что либо это утка - кто-то запустил эти снимки и истории, и народ хавает. У всех такой праведный гнев: наиду - убью. А их и нет вовсе, этих Натальи и ее подельника (кстати, тоже момент - откуда известно как ее зовут? даже если она представляется клиентам, кто сказал, что это ее настоящее имя?). Хотела бы я пообщаться с реальным человеком, кто купил такого котенка.
Либо мир сошел с ума.
Я бы если встретила этих ублюдков в метро, отошла бы в стороночку, позвонила бы Cat  и мы вместе бы придумали, кого позвать, чтобы отметелить этих товарищей. Неужели с осени никто не собрался этого сделать?
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 22, 2006, 13,55:14 »
Либо мир сошел с ума.
"Мир не делится на разум без остатка."
                                    Гётэ.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 22, 2006, 14,15:48 »
Mrakobesochka, я хоть и не биолог... но меня не удивляет. Закон подлости. Кому надо, тот не найдет эту тетку никогда, а кому не надо - купит у нее котенка.
Ну окей если утка, кому это надо было?

А про котят, я тоже думала про краску и ее вред.. Может быть на кошек и вобще животных она по-другому действует? не знаю, конечно.. Просто, кому нужно было раздувать это так все на весь инет то? Никакой выгоды не вижу..

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 22, 2006, 14,35:45 »
Меня тоже берут сомнения, что от краски для волос может котёнок погибнуть... но дело то тут не совсем в этом.... я смотрю на проблему шире, сколь уродов таких, которые мучают и убивают животных ради наживы.... раньше я ходила на рынок и умилялась: ой какие милые зверюшки, а тут недавно (занесла меня нелёгкая на птичку)... ходила и думала... бедные животные...
Может про котёнка это и не правда, а попытка в очередной раз напомнить людям, что проблема жестокого обращения с животными имеет место быть....

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : February 22, 2006, 14,39:24 »
А что раздувать на весь интернет?
Многим людям нравится устаивать провокации.
Достаточно ведь где-нить повесить этот материал со словами типа "просто необходимо, чтобы об этом узнало как можно больше людей, поэтому повесьте баннеры, откросспостите в ЖЖ..." и жалостливый народ, не задумываясь ни о чем, помдет множить эту инфу.
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 22, 2006, 14,45:15 »
Мож я глупая, но как-то бессмысленно это все выглядит тогда...

В любом случае, даже если и раздуто слишком и не все так плохо, все равно ведь зверей жалко. Ведь в том, что их красят никто не сомневается, я много статей про этой читала. Что ж в этом хорошего то?
Всяко это очень плохо и нездорово..

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 22, 2006, 15,38:03 »
Как привлечь массы и власти к какой-либо проблеме?!
Надо орать на всех углах, призвать на помощь прессу, телевиденье и т.д. Причём описать проблему в жутких красках, мельчайших подробностях, а так же приукрасить...
Проблема жестокого обращения с животными не имеет должного размаха, она не имеет достаточного освещения и поэтому всё это не двигается с мёртвой точки...
Это я, это вы часто натыкаемся на такие статьи, посколько лазеем по форумам и зоосайтам....
А остальные.... ой, ну просто дети.... Мне мама говорит недавно: ты знаешь, есть такая хорошая женщина, которя предложила за деньги пристроить щенков в хорошие руки (у них на работе дворняжка родила щенков)... Я говорю... ага, пристроит головой об стенку... мама на меня смотрит большими глазами: да что ты, не может быть...
Ну это не единичный случай.... примеры можно приводить бесконечно...

Lika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шильда - самая первая и самая любимая
« Ответ #19 : February 22, 2006, 16,56:53 »
Люди мы же можем здраво мыслить ! Мы когда красим голову мы же не вылизываем ее языком а котята вылизывают свою шубку отсюда и отравление !!! То что эту тварь зовут Наташа возможно услышал какой то человек ( возможно ребенок потому, что если бы это был здоровый мужик Наташа бы уже сидела где нибудь с переломанными ребрами!!!)
Я думаю что надо попробовать ее поймать если не с помощью мелиции то своими руками если мы все объединимся то нас получится больше чем в любом отделении милиции!!! Котят то жалко в любом случае !!!
С уважением Патрушина Василиса  питомник "Долина Крыс" тел 554-83-03  моб. 8-904-333-88-64