Автор Тема: Про клетки  (Прочитано 57665 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Re: Про клетки
« Ответ #60 : March 23, 2006, 12,54:41 »
Мда, Дженни действительно поинтересней, и побольше будет...
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #61 : March 23, 2006, 13,04:47 »
Ну, когда я ее брала, она в папе карло дешевле была =) 2800 где-то... Но это было в больше года назад, тогда еще не было такой увлечения Дженни и прочим на форуме ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 23, 2006, 13,08:31 »
Ох, не верю, наконец-то нашла свою клетку в продаже! Вот она!

Дегус №2...  :-\ Такая хорошая клетка - и совершенно неподходящее для крыс наполнение.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 23, 2006, 13,19:33 »
Ну, редко можно найти хорошую клетку с достойным наполнением, те же Дженни и Логос нехороши для меня сплошными полками, все равно их пришлось бы менять.
А так мы неплохо устроились, вот:
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 23, 2006, 13,38:43 »
Zosic, Лагос действительно складная, "слющивается" аки Икейская медель. Там предполагаются пластиковые крепежи для этажей, а для крепления стенок между собой - тот самый крепеж, который используется для соединения проводов в пучки (увы, не знаю, как он называется). Но я давно вместо этих одноразовых соединилок перешла на железные карабины.
Jasinta, вот у моих в Лагосе нижний этаж тоже популярностью не пользуется. Интересно, почему? А крышу давно уже не прикрепляю к стенкам. Они и так отлично держатся, а возможность быстро "обескрышить" конструкцию здорово облегчает уборку этого монстра.
С уважением, Ольга

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #65 : March 23, 2006, 13,45:55 »
вот и я добралась до этой темки :)

Регин,а что за линолеум входил в комплектующее клетки?! У меня не было такого...Я раньше на пол клала газету,сейчас перестала, засыпаю пакетом наполнителя и не трогаю поддон месяц, они туда в туалет не ходят,только кушают внизу :)
Проблемы Лагоса-полки,как впрочем и в Дженни, знаю что Алка81 и Вилка моют свои каждый день,у меня времени ежедневно заниматься этим нет... я обычно мою полки раз в два,три дня, учитывая что у меня лоток,куда они ходят в тубзик... Полки после помывки пшыкаю Да!Освежать...запах приятный и очень удобно :)
О складочности... Зось,она канеш можт разбираться,но это такой гемор... я свою разбираю раз в 2 месяца,Когда делаю ген уборку,мою между полок...а решетки-стенки я еще ни разу с момента покупки не разбирала...Проще ее помыть в комнате,с тазиком,чем разбирать-собирать ради ванны... И еще у меня нет средней полки,Потому что она самая труднодоступная и неудобная...комплектацию клетки постоянно доделываю и переделываю :) Сейчас добавила труб и разных гамаков,мои счастливы :)
В принципе я клеткой тоже очень довольна :)
КПДК "Flying Spot"

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 23, 2006, 14,08:32 »
Мы Лагос частенько разбирам полностью - иначе проблематично снимать-ставить среднюю полку, там ведь толком и дверцы-то нет поблизости. Одному сборку-разборку делать сложновато, но вдвоем - вполне. Этажи - да, приходится мыть часто. Сейчас, когда там живут 2 парня, делаю это ежедневно, когда Таська жил в Лагосе один, можно было по 2-3 дня к клетке с тряпкой не подходить.
С уважением, Ольга

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #67 : March 23, 2006, 14,13:49 »
А я что-то никак клетку не выберу. Все, что вижу, не нравится. Хотелось бы чуть побольше моей, но не совсем уж монстр. Чтобы спокойно одна в ванну могла оттащить. Что-нибудь типа 80х40х60(70).
Но все либо меньше, либо больше...

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 23, 2006, 14,20:06 »
Светлан, а вот эта:
http://www.kletki.ru/barni.shtml
С уважением, Ольга

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 23, 2006, 14,23:20 »
Барни - обалденная клетка! Как же я ее хочу купить...
Не пойман - не тушкан.

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : March 23, 2006, 14,30:01 »
olz, а Вы Барни вживую видели? Подумываю о третьей клетке и пока отметила ее как хороший вариант.
С уважением, Ольга

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #71 : March 23, 2006, 14,34:10 »
у Smilе вроде такая...я тоже на нее смотрела одна время :)
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : March 23, 2006, 14,48:19 »
У меня уже несколько дней вторая полка пользуется особой популярностью - она ближе всего к клетке Боньки, и девчонки только там и сидят и на нее глазеют. А убирать... Скоро у меня одна рука будет длиннее другой  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #73 : March 23, 2006, 18,15:52 »
О складочности... Зось,она канеш можт разбираться,но это такой гемор... я свою разбираю раз в 2 месяца,Когда делаю ген уборку,мою между полок...а решетки-стенки я еще ни разу с момента покупки не разбирала...Проще ее помыть в комнате,с тазиком,чем разбирать-собирать ради ванны...
Да мне ее складывать - один раз надо, что б до Новосибирска довезти :). А то представляешь, как с какой-нибудь Дженни в поезд или самолет пихаться  ;D

Барни - обалденная клетка! Как же я ее хочу купить...
По размерам, конечно, самое то... И цена весьма приятственная, особенно учитывая, что подставка мне не нужна. Но вот предвзятое отношение у меня к "небу в клеточку". Да и на сайте пишут, что производство таких клеток приостановлено... И как она, скаладывается, или монолит?
« Последнее редактирование: March 23, 2006, 18,20:04 от Zosic »
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 23, 2006, 18,44:35 »
В том-то и дело, что скдадывается!!! Мне тож складная нужна. Может она не столь эстетично выглядит как ферпласт и фоп, но очень даже ничего!
Не пойман - не тушкан.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #75 : March 23, 2006, 18,47:38 »
Я в воскресенье поеду на птичку за клеткой...если ничего интереснее не найду - куплю Лагос ::) И будет у меня две большущих клетки дома... если честно то мне уже страшно... как я до такого докатилась?! 8)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #76 : March 23, 2006, 18,49:00 »
Чтобы спокойно одна в ванну могла оттащить.

Это основная проблема, с которой я столкнулась  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 23, 2006, 18,57:07 »
у Smilе вроде такая...я тоже на нее смотрела одна время :)

Точно! Спасибо :) Помню же, что видела одноэтажную Барни у кого-то в альбомах. Основное, что меня в ней смущает - не маловата ли высота поддона?
С уважением, Ольга

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 23, 2006, 19,05:40 »
Да, поддон мелковат... И не могу разглядеть на фотке - какая там ситуация с дверками?
Zosic & нагломыши

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 23, 2006, 20,38:58 »
вот и я добралась до этой темки :)

Регин,а что за линолеум входил в комплектующее клетки?! У меня не было такого...Я раньше на пол клала газету,сейчас перестала, засыпаю пакетом наполнителя и не трогаю поддон месяц, они туда в туалет не ходят,только кушают внизу :)

Как не было? Он даже в бумажке с описанием обозначен. Такой прямоугольник из материала типа линолеума, точнее не скажу, кладется на выдвижной поддон, плотно прилегает к краям и хорошо моется.