полки жесткие, я купила уже такую сетку на строительном.. правда руки все не дойдут сделать- кусачки по металлу у мужа 
Я бы подождала, пока все найдут денег, так шансов больше и интереснее, я бы тоже после майских покупала- хочется отдохнуть, а денег на это тоже немало уходит.
Может недели 2 потерпим и соберем поболше народу? не все ведь даже прочитали тему =)[
Korny, присмотрелась еще разок внимательно к "птичьему Лагосу" - там, если не ошибаюсь, жердочек-насестов полно. Видимо, за счет них конструкция и держит необходимую жесткость. Так что вопрос о надежности конструкции снят

Кстати, эти насесты можно наверное и как каркасы-направляющие для полок использовать.
Эх, видимо, придется действительно кооперироваться после праздников. А так хотелось ребятам на майские подарок сделать! Но если кто-нибудь составит нам компанию до субботы - буду рада

korushka4, Лагос вживую больше, чем кажется на фото. Поэтому, ИМХО, лучше заранее с рулеткой по квартире пройтись и прикинуть Лагосовские габариты. А в остальном он ровно такой же, как на картинках