Автор Тема: Про клетки  (Прочитано 57692 раз)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про клетки
« Ответ #340 : April 27, 2006, 17,11:03 »
Korny, если даже "кооператив" не срастется, ведь вполне можно у них на оставшуюся от 3000 разницу тех же кормов накупить или наполнителей. А уж клетку в Сорсо буду брать однозначно - т.к. это пока единственное место, где нашелся подходяший нам вариант.
korushka4 , Лагос тоже не совсем идеален для старушки, мне кажется. По крайней мере как лазарет он совсем не годится - слишком высок. Когда посадила туда Тасика после операции (полки убрала, разумеется) - приобрела пару седых волос, увидев мальчика, поднявшегося по стенке на самый верх... В этом плане Дженни даже лучше, ИМХО, - пониже и подон больше. И еще раз спасибо за "Сорсо", Вы буквально "нарыли клондайк" ;D
С уважением, Ольга

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #341 : April 27, 2006, 17,59:10 »
Дженни в плане безопасности точно не лучше. Может это я конечно косяк такой, но у меня вполне здоровый крыс в ней прилично повредил позвоничник, так что осторожнее с этим.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : April 27, 2006, 18,14:10 »
Дженни в плане безопасности точно не лучше.

Ой, а как насчет безопасности Делюкса?

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #343 : April 27, 2006, 20,51:04 »
Клондайк нарыла из-за проблемы с финансами. Денег нет, а клетку хочется! ;) Ну, и решила поделиться с народом ;)

А старуха моя еще ничего! Она просто толстая и неповоротливая, молодежь ее валяет по полной программе, а она завалится и лежит, не может развернуться.

Кооператив то нам зачем? Скидки то мизерные- 2% всего! :(

А за клеткой поеду в начале мая.

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #344 : April 27, 2006, 21,26:19 »
Korny, если даже "кооператив" не срастется, ведь вполне можно у них на оставшуюся от 3000 разницу тех же кормов накупить или наполнителей.

дык в том то и дело, что птичий лагос продается только упаковкой-0 2 шткуи =)) тоесть 5000рэ. А у меня мечта- деффкам поставить Лагос, у парней то есать уже. И мечта как-раз тот самый Лагос без полок, все равно сетку купила уже, а лесенки купить не такая уж и проблема =)) ну а две клетки Лагос многовато- для дачного варианта больно шикарно- думаю неделю на даче смогут перетерпеть и в "половине"лагоса =))) так что мне нужен тот, кто сотгласиться купить со мной эти де клетки =)) точнее одну упаковку  ;D
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : April 27, 2006, 21,42:46 »
дык в том то и дело, что птичий лагос продается только упаковкой-0 2 шткуи =)) тоесть 5000рэ. А у меня мечта- деффкам поставить Лагос, у парней то есать уже. И мечта как-раз тот самый Лагос без полок, все равно сетку купила уже, а лесенки купить не такая уж и проблема =)) ну а две клетки Лагос многовато- для дачного варианта больно шикарно- думаю неделю на даче смогут перетерпеть и в "половине"лагоса =))) так что мне нужен тот, кто сотгласиться купить со мной эти де клетки =)) точнее одну упаковку  ;D

Мне ваще страшно хочется моим поскакушкам лагос! Но денег пока нет  :'( Так что если подождете, ну, недельки две хотя бы, то, наверное, могла бы купить.... тем более какие цены.... Эх!
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #346 : April 27, 2006, 21,48:45 »
Понятно. Но мы решили крысиный Лагос взять.

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #347 : April 27, 2006, 23,00:44 »
лучше собратся тем кто хочет сам клетку сделать и одного опытного и сделать какую хочеш! мне кажется это лучше там можно вешать как тебе удобно и что хочеш ИМХО конечно
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : April 28, 2006, 11,04:57 »
лучше собратся тем кто хочет сам клетку сделать и одного опытного и сделать какую хочеш! мне кажется это лучше там можно вешать как тебе удобно и что хочеш ИМХО конечно

ничего не поняла...  :-\

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #349 : April 28, 2006, 12,38:50 »
Я вроде бы догадываюсь о чем речь, но хотелось бы все-таки прочитать это по-русски, чтобы точно знать, что не ошиблась...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : May 02, 2006, 14,18:32 »
Итак, отчитываюсь - были в субботу в Сорсо. Господа, если поедете туда прицельно за Фоповской клеткой, поинтересуйтесь в день поездки не только наличием оной на складе, но и графиком работы продавца по "Падовановскому" списку. В субботу этого человека на месте не оказалось и выбранную клетку купить мы не смогли, к сожалению. Зато взяла их полные прайсы, ассортимент в них пошире, чем на сайте. Если интересно - обращайтесь.

Korny, спросила консультанта про "птичий Лагос". Меня заверили, что эту клетку они "сделают поштучно", если возникнет такая необходимость. Главное условие - "добить" заказ до необходимых 3000.

Ну и поскольку с Сорсо у нас не сложилось, а дачная клетка ребятам нужна была срочно, пришлось купить на "птичке" Savic Freddy.
За пару дней использования успела убедиться, что клетка эта вполне удобна как для крыс, так и для хозяина.
Дверца одна, но большая и снабжена удобным замком-защелкой. Убираться в ней очень легко. Расстояние между прутьями как раз для крыс (что нехарактерно для клеток таких пропорций).
Минусы - верхняя полка насмерть приварена к самой клетке, снять и переставить ее невозможно. И еще клетка, увы, не складная, а при ее габаритах это не помешало бы.
Ну и, пересмотрев за последнее время массу вариантов, пришла к выводу, что из больших клеток фабричного производства, Лагос для меня все-таки на первом месте. А Savic Freddy - неплохое к нему дополнение на тот случай, если звери состарятся или возникнут проблемы со здоровьем. Все-таки просторный поддон и относительно небольшая высота клетки больше подходят для старичков, чем "экстремальные" параметры Лагоса.
С уважением, Ольга

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #351 : May 02, 2006, 14,23:47 »
Пасиба, Оль. Информация очень ценная =)
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : May 02, 2006, 15,11:44 »
Оль, пасибки за инфу. Фотка клетки будет?  ;)

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : May 02, 2006, 16,42:11 »
Фотка клетки будет?  ;)

Фотки сделать пока не успела.
Ссылка на клетку и комментарии аглицких крысоводов тут:
http://www.fancy-rats.co.uk/resources/productreviews/review.php?c=4&p=32

По габаритам это та же Дженни, но на 16,5 см ниже и с большими решетчатыми полками. И по цене она ощутимо дешевле ;)
С уважением, Ольга

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : May 02, 2006, 17,10:31 »
здоровская клеточка   :) 

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #355 : May 03, 2006, 08,02:33 »
Olga, а у них там выставочного зала случайно нету?

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #356 : May 03, 2006, 12,09:04 »
вот я решила заказать Fop Buddy Delux.

Кто может сказать об опыте владения такой клеткой? Беру для двух малышей, которые в полтора месяца вымахали, как трехмесячные.  ;D
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #357 : May 03, 2006, 12,14:05 »
ИМХО колесо оттуда убрать бы... никчему им это.
Для двух крыс нормально будет.
Полки легко снимаются (на предмет достать и помыть по-быстрому)?
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #358 : May 03, 2006, 12,23:49 »
ИМХО колесо оттуда убрать бы... никчему им это.
Для двух крыс нормально будет.
Полки легко снимаются (на предмет достать и помыть по-быстрому)?
Колесо я, конечно, на фиг сниму. У меня будет коллекция. Два колеса остались от Тедди гигант, надо любителям хомяков сплавить вместе с Тедди II.  ;D
Насчет полок - это класс. Потому как оттащить всю в ванну я смогу, наверно, раз в полгода.  ::)
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : May 03, 2006, 14,05:30 »
Olga, а у них там выставочного зала случайно нету?

Мне сказали, что офисе у них есть что-то подобное, но выставлены только мелкие товары и корма. По клеткам на предмет "посмотреть" я к ним приставала, но ничего путного не добилась. А жаль, до сих пор интересно, что же это за клетка SZYNSYLA с габаритами 80 х 48 х 50 и ценой около 1200 р ;)

Moonlight, из таких колес отличные лесенки получаются, если распилить и распрямить.
С уважением, Ольга