Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72273 раз)

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #300 : September 16, 2012, 01,25:46 »
У меня 9 сережек на 2 уха. Первые две дырочки делали в салоне пистолетом (мне лет 14 тогда было). Повезло, зажило быстро. Но в нормальных местах пирсинг даже мочки делают только одноразовой иглой. Пистолет считается нестирильным, вот пример статьи (не реклама) http://tattoo3000.ru/FAQ/pirsing/#bam
Прокалывала уши как в салоне, так и на дому. Так вот по моему опыту: все дырочки, сделанные в салоне, зажили быстро и серьги одеваются без проблем. А вот  на дому  из сделанных 4-х одна так и не зажила нормально, пришлось сережку снять. А остальные сделаны криво, сережки продевать неудобно.Теперь я подобными услугами не пользуюсь. Хочу еще 2 дырочки в хряще сделать, но к кому попало не пойду. shuffle
Чего и остальным желающим проколоть уши советую.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #301 : September 16, 2012, 13,58:16 »
Сегодня зашла в салон. Поинтересовалась на счет прокалывания. Чувствую, что с маминой и бабулиной пенсии в училище ходить буду уже в сережках из мед.сплава. Прокалывание+ сережки=300 р. всего лишь!)))))
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #302 : September 16, 2012, 21,24:54 »
Rathunter, попробуйте круглые золотые сережки (или из другого металла)

Никогда их не снимаю, постоянно сплю. Боли? Никогда.
У меня есть такие маленькие колечки.Когда одеваю их то ношу каждый день и сплю тоже с ними.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : September 17, 2012, 11,29:54 »
Сегодня зашла в салон. Поинтересовалась на счет прокалывания. Чувствую, что с маминой и бабулиной пенсии в училище ходить буду уже в сережках из мед.сплава. Прокалывание+ сережки=300 р. всего лишь!)))))
не переживайте, сережки из медного сплава тоже отлично носятся.
у меня первые нормальные (т.е. серебрянные) тоже появились не сразу
Москва не сразу строилась ;)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #304 : September 17, 2012, 11,44:16 »
Может не надо? Что за странное увлечение у молодёжи уши пробивают, носы, даже брови! И ладно девчонки, но мужики ведь тоже стали себе пробивать дырки! 
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #305 : September 17, 2012, 12,32:41 »
Может не надо? Что за странное увлечение у молодёжи уши пробивают, носы, даже брови! И ладно девчонки, но мужики ведь тоже стали себе пробивать дырки! 
ну ведь мочку то можно пробить) я точно хрящ себе прокалывать не буду nono мне хватит в одной мочке две дыры, а в другой одну ;)
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : September 17, 2012, 14,06:49 »
И что в этом ужасного? Я не все места проколов понимаю, но личное неодобрение не повод запрещать человеку делать желаемое.
Тем более дырочки в ушах: даже у парней это вполне неплохо смотрится.
А бровь - это не предел (я себе прокалывала, очень даже красиво было), есть еще любители генитальных украшений, соски и языки прокалывают. А есть страшные люди: они меняют свое тело еще более стремными вещами. Язык раздваивают как у змеи. Нравится, видать, такое. Все запретить? shuffle

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : September 17, 2012, 14,10:14 »
ну ведь мочку то можно пробить) я точно хрящ себе прокалывать не буду nono мне хватит в одной мочке две дыры, а в другой одну ;)
Я тоже когда-то с трех начинала ;D А потом еще захотелось. ::)
Делайте только если действительно хочется, а неодобряющие всегда найдутся.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : September 17, 2012, 14,12:00 »
язык я тоже хочу проколоть) но это как нибудь потом, ну или пупок shuffle
мне еще очень нравится как бровь проколотая смотрится и язык как у змей прикольно тоже :)
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #309 : September 17, 2012, 14,37:50 »
язык я тоже хочу проколоть) но это как нибудь потом, ну или пупок shuffle
мне еще очень нравится как бровь проколотая смотрится и язык как у змей прикольно тоже :)

Не выдумывай ерунду и не издевайся над лицом, Сиверия. В любом случае, никто тебе в нормальном салоне ничего не проколит без разрешения родителей.
  Ничего прикольного в проколотом языке не вижу. Должно быть чувство меры, чувство вкуса... Я понимаю, ухо проколоть, серёжки вставить. Это украшает девушку, но зачем брови то дырявить и носы? Ладно ещё девочки, но парни то зачем это делают? В уши вставляют какието подшибники! Дырки в ушах огромные, как у дикарей из африканских племён. В чём тут прикол? А в армию пойдёт? Что там с ним будет интересно... Если бы мой сын себе вставил в бровь серьгу, я бы ему её выдрал вместе с бровью.
« Последнее редактирование: September 17, 2012, 14,43:43 от Vint »

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #310 : September 17, 2012, 14,41:17 »
Урра!!!!!!!!!!!!! Я только пришла из салона с двумя новыми дырочками и сережками в них из мед.сплава! очень понравилось отношение мастера ко мне. Профессионально все сделала. Обработала все! Даже стерильные сережки.))))) Если и буду еще уши прокалывать, то только туда.))) но пока мне и этого хватит. Второй раз уже проколола. Первый колола мама.)))))
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : September 17, 2012, 14,47:13 »
Не выдумывай ерунду и не издевайся над лицом, Сиверия. В любом случае, никто тебе в нормальном салоне ничего не проколит без разрешения родителей.
  Ничего прикольного в проколотом языке не вижу. Должно быть чувство меры, чувство вкуса... Я понимаю, ухо проколоть, серёжки вставить. Это украшает девушку, но зачем брови то дырявить и носы? Ладно ещё девочки, но парни то зачем это делают? В чём тут прикол?

У меня пирсинг в пупке и по две дырочке в ушах. В ушах либо маленькие гвоздики ношу, либо тоненькие маленькие колечки. На животе тоже ношу золотой пирсинг с маленьким цветочком из белых камушков.

В ушах сережки смотрятся аккуратно даже с деловым костюмом. А пирсинг на животе виден только когда я в купальнике на пляже или в бассейне   ;D Этот пирсинг больше для меня лично. Ну нравится он мне  :)

Раздвоенный язык и всякие туннели - это конечно уже излишество, которое потом не исправишь, просто вытащив
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #312 : September 17, 2012, 14,48:56 »

Раздвоенный язык и всякие туннели - это конечно уже излишество, которое потом не исправишь, просто вытащив
Согласна полностью. Видела с тоннелями. Фи! Противно.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #313 : September 17, 2012, 15,04:28 »
У меня пирсинг в пупке и по две дырочке в ушах. В ушах либо маленькие гвоздики ношу, либо тоненькие маленькие колечки. На животе тоже ношу золотой пирсинг с маленьким цветочком из белых камушков.

В ушах сережки смотрятся аккуратно даже с деловым костюмом. А пирсинг на животе виден только когда я в купальнике на пляже или в бассейне   ;D Этот пирсинг больше для меня лично. Ну нравится он мне  :)

А докажите? Хотя бы фотки можете показать?  ;) Поймите меня правильно, я вовсе не ханжа и не ретроград. Вполне допускаю, что Вам идёт пирсинг некоторых частей лица. Но зачем это делают мужики? Неужели это кажется вам эстетичным?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : September 17, 2012, 15,40:54 »
А докажите? Хотя бы фотки можете показать?  ;) Поймите меня правильно, я вовсе не ханжа и не ретроград. Вполне допускаю, что Вам идёт пирсинг некоторых частей лица. Но зачем это делают мужики? Неужели это кажется вам эстетичным?
посмотрите на модных нонче певцов и певиц. молодежььь смотрит, балдеет и хочет выглядеть так же, как и их кумиры.
потом мальчики-девочки вырастают, предпочтения и стиль поведения меняются. кто-то умнеет, кто-то нет.

страсть дырявить все подряд - это уже клиентура Кащенко

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : September 17, 2012, 16,01:38 »
Но зачем это делают мужики? Неужели это кажется вам эстетичным?
Ну кому-то точно нравится и кажется эстетичным, иначе не прокалывали бы.
 А я вообще за разнообразие видов. :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #316 : September 17, 2012, 16,08:06 »
Не знаю, у меня лет в 17 была проколота бровь, мне нравилось, как выглядело (где-то остались фото), да и сейчас нравится. А тогда сережка еще и прикрывала то, что у меня брови разные.
Судьба сама распорядилась, чтобы сережки не стало. Я в то время играла в дворовой футбольной команде, ну мне и засветило мячиком прям в глаз)) бровь в мясо, сережка навылет)
Теперь я снова с несимметричным лицом, и плюс шрам, если присмотреться, виден. В футбол я вроде как уже не играю, но совесть и разум машут мне ладошкой всякий раз, когда я задумываюсь о повторном прокалывании.

А уши это святое. Лет в 11 добровольно проколола. Правда, вторую дырку (тоже лет в 17 добавила) на правом ухе я зарастила - задолбалась покупать по 3 сережки, 2 проще найти))
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : September 17, 2012, 16,18:32 »

Если фотки есть, то без проблем. В личку  :) Уши и сюда могу поискать и показать  :)
Про мужиков - не знаю, не мужик  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : September 17, 2012, 16,19:27 »
  Ничего прикольного в проколотом языке не вижу. Должно быть чувство меры, чувство вкуса... Я понимаю, ухо проколоть, серёжки вставить. Это украшает девушку, но зачем брови то дырявить и носы? Ладно ещё девочки, но парни то зачем это делают? В уши вставляют какието подшибники! Дырки в ушах огромные, как у дикарей из африканских племён. В чём тут прикол? А в армию пойдёт? Что там с ним будет интересно... Если бы мой сын себе вставил в бровь серьгу, я бы ему её выдрал вместе с бровью.
я издеваться? язык разтдвоенный и тонели я делать точно не буду!!! А вот бровь я наверное потом( когда нибудь ) проколю. Я ж не говорю что обязательно это буду делать, а с языком все равно сыковато. и ксати иногда проколотая бровь красиво смотрится. У мамы подруга, у нее бровь проколота, мне очень нравится как выглядит

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : September 17, 2012, 16,20:24 »
У моего друга тоннели.  Если маленькие - вполне нормально смотриться,а если дыра размеров с тенисный мяч - то ужас конечно..
Не понимаю чего все так шарахаються,увидив тоннели в ушах,пирсинг и тд? Меня вот привлекают такие люди :)
ну,а так у меня самой сосок проколот, на правом ухе 9 дырок,на левом - 4; септум был(кто не знает - кольцо в носу..как у быка :) ),но сняла; смайл - прокол на уздечке под верхней губой.когда улыбаешься,то на зубах спец.серьгу видно :)   
все эти пирсинги и тп помогли побороть мой самый страшный страх - страх боли. Сейчас вот подумываю что снять,а что оставить