ага, есть у меня знакомый, взрослый мужик 30 лет от роду. Он очень хорошо знает, чего ему не нравится в девушках - его девушка не должна курить, носить пирсинг в пупке, ругаться матом ...и т.п. Надо ли говорить, что он до сих пор один? И совершенно не понимает, а чем собственно он сам девушек не устраивает ))
Замечательно, когда человек четко знает то, что не сможет принять во второй половине и придерживается, по-моему, так это уже наполовину успех, тогда, как, напротив, если не знать, потом начинает что-то всплывать и раздражать. Другой вопрос, что все это внешние проявления, и не они самые важные, но тоже, наверное, не стала бы встречаться с мужчиной, у которого на всю грудь было бы написано "не забуду мать родную", "Валя" или навешана груда лома, и не потому что это сексуально/асексуально, а просто это вызывает подозрение, что у обладателя с головой не все ОК.
На себе не приемлю, ни пирсинг, ни тату, более того, дырявить туловище боюсь страшно, а на посторонних, мне все равно, хоть прячут, хоть выпячивают. Более того, как любительница поглазеть на проходящих людей, заявляю, что чем вычурнее прохожие, тем увлекательнее это занятие, я не ищу в нем высокой эстетики, за ней хожу в музеи)))