(мрачно) молчи, грусть.
у меня будущие владельцы т-шек фотографий заждались, я уже не знаю, как краснеть от стыда и куда прятаться. но с фото что-то постоянные нескладушки какие-то (
прям как заколдовано. не одно, так другое мешает.
отсадила тут пацанов к зорьке с ером, думаю, проблем быть не должно, зорька мирный, как его папка, а ерЪ им дядя, все путем будет. агащазблин!
вначале они выдали семейные истеричные вопли. развесились по стенкам и истошно орали "нииии пааадхадииииии!! стояааааать-бояаааааццооо!!"
дядя вопли племянничков не выдержал - и покусал их. ну, не всех, и не так чтоб сильно. но заметно. кое-кого даже до крови. хотя сам-то истерил в юности еще похлеще. он вообще не замолкал. так же ж и не сселился с султаном и компанией.
в общем, загнал дитев в угол, они там забились кто куда, кто в кормушку, кто под, кто над, спрессовались в крысоколобок, только глаза таращили и орали по очереди.
ну чо, пришлось выселить ерчика из его родимой клетки. мелкие обрадовались, как давай гонять по клетке, довели зорьку до полного офигения. потому что в какой угол клетки ни сунься - там везде КТО-ТО ЕСТЬ!!!! и этот кто-то все время на тебя орет!!!
в общем, даже зоря начал надуваться. ну, думаю, дело плохо. отселила и зорьку. побоялась оставлять на ночь вместе.
утром вернула по очереди, вначале ерчика, потом зорю. мелкие поорали некоторое время, куда ж без этого, но уже с меньшим энтузиазмом. потом вообще угомонились. вроде, уже без конфликтов там.
что удивительно, конечно. пацаны наглючие - слов нет. положить кусок сухаря дяде еру на спину и там его грызть - это очччень способствует установлению дружеских отношений, кто бы сомневался...