состояние патрички ухудшается очень быстро и резко. у него на пузе несколько раз были абсцессы, но обычно заживали нормально. а последний - не стал. и там выросла опухоль. и сейчас она в очень нехорошем состоянии. к тому же у патри отказали задние лапы.
сегодня я вообще перепугалась, что дела совсем плохи, патрик на ужин не выполз, и не стал есть даже когда я его в миске поднесла. лежал и скрипел зубами.
видимо, начались боли...
потом ему стало легче, захотел есть, но вижу, что не может - бортик миски высокий, а он не может приподняться.
дала ему дет.питание в крышечке. а мужиков выставила на крышу клетки - играться в блинчегов. а то они пытались ограбить патрика.
вообще они в последнее время - вот как стало плохо с лапами у патри - его не обижали, никто даже не пытался выдирать кусок у него изо рта. но дет.питание оказалось сильнее их выдержки, сломались мужички )))
удивил меня янис. он решил, что я хочу сделать патрику что-то не то - я патрика взять пыталась, а ему видимо больно было в этот момент, он зубами скрежетал. так янис патрика защищать начал. не кусался, но как-то так надулся и прям грудью наперерез моей руке кинулся...
потом понял, что нормально все и успокоился.
да. а потом еще клаус порадовал. патрик поел и уполз в домик поглубже. а клаус его начал укутывать тряпочкой. укрыл, проверил, все ли в порядке, и пошел по своим делам.