нда..
уже неделю у нас проблема за проблемой
в субботу вернулась жара, до этого было как-то еще более-менее терпимо. и с субботы же у собаки проблемы.
то ли совпало, то ли жара дает ему задержку мочи. в выходные еще так-сяк было, сегодня все совсем плохо. а.н. назначил ему атропин каждые 8 ч в течение суток, если не поможет - завтра будем катетер снова ставить.
у султана щеку раздувает, пока непонятно, что это. трогать боюсь, вдруг опухоль. если опухоль - не прооперируем у нас точно, там челюсть наверняка задета, если абсцесс... тоже не самый хороший вариант. в таком месте абсцесс - очень плохо...
еще на той неделе в понедельник я решила пожалеть одинокую саньку, мне казалось, что она скучает, решила ее сселить с дарой и ее стаей. мда.
на прогулке все было нормально, никто ни на кого не пыжился, все ок было, долго гуляли, сутки в клетке тоже было тихо-мирно. а во вторник я утром собиралась на вокзал, и что-то меня дернуло зайти проверить, как там дела. захожу - санько в гамаке напряженная такая, а под гамаком белый надутый шар. пока я соображала, белый шар швырнулся на саньку, в общем, еся ей глаз повредила. к счастью, не так сильно, как зорику в свое время, а может, я вовремя нужные лекарства начала колоть-капать. сейчас вроде бы глаз ничего так, ттт. за есей и дара пыталась наезжать на мою старушку.
на данный момент еся отселена отдельно, на обдумывание поведения, остальные все-таки с санькой. не пойму, надо ей это или нет. то она изображает несчастненькую, всеми обиженную, висеть как мелкие подселяемые в уголочке на прутьях она не может, так она просто держится за решетку в уголочке и смотрит жааааалостливо. то спит себе в обнимку с кем-то. иногда с янтарем, иногда с дарой. не знаю. понять бы, чего ей больше хочется, все-таки компании, или полной тишины и спокойствия.