Гелочка начала сильно сдавать. Похудела изрядно, ходит плохо, хотя все же ходит, первая опухоль совсем огромная, практически с нее размером, ужасно выглядит, красная, на ней даже пролежни появились, вторая тоже в размерах увеличилась. Но она пока ест, радуется жизни, умудряется все еще ползать с этажа на этаж, хотя делает это в последнее время редко, она почти все свое время проводит возле малышей - Гелла очень любит быть нянькой.
Возраст, да.. Она и так умница, из ее братьев-сестер уже никого нет в живых (я только об одном ее брате ничего не знаю), а Гелочка держится.
"Лысая козявка" потихоньку растет, уже 380 г, плюс-минус, если б меньше вертелся на весах, можно было бы точнее сказать, а так - что-то около.
Вообще это какой-то электровеник, а не крыса. Девки, даже молодые, так не носятся, как он. Девки тоже растут, Женевьева 315 г, но она уже в 4 месяца больше 300 весила, Жасмин 282 г. Для почти пяти месяцев, вроде, нормально.
У Даньки опять обострение начинается. Вроде, надо бы опять проколоть, только как.. У него и в прошлый раз вколотое почти все назад выливалось, не знаю, почему. Нормально только в\м получается. П\к не держится под кожей...