Автор Тема: Как спасти крысенка?  (Прочитано 9909 раз)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как спасти крысенка?
« Ответ #20 : March 14, 2006, 00,47:00 »
Думаю,никто не будет отрицать,что дети -психологи просто замечательные,очень быстро просекают,кому можно сесть на шею. А это значит,овная вина лежит на маме,которую переделать сложнее,тем более,если она откровенно занимается попустительством.
Забирайте крыску,уговаривайте поискать психолога...
За милых крыс!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #21 : March 14, 2006, 10,19:17 »
Если хотите переправлять крысуню поездом в Москву, то можете обойтись без справок. Просто поставите сумку с клеткой на полку, чтоб крысу видно не было и едете.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #22 : March 14, 2006, 12,10:16 »
Нууу, эт вы загнули, что нельзя уговорить сходить к психологу. Я раньше промоутером подрабатывала, так первые несколько дней я была в ужасе: впаривать людям "масло" Рама - да кому оно нафиг уперлось! Оказывается убедить человека можно в чем угодно! Если человек реагировал на рекламу, останавливался и начинал слушать - купит с вероятностью в 98%. =)
На тему психолога. При личной беседе растягиваете доброжелательную улыбку во весь фейс и с восторгом замечаете какой замечательный ребенок - способный, воспитанный и вообще. Потом начинаете рассказывать, как знакомым поход к психологу помог раскрыть таланты их драгоценного чада и как оно начало развиваться и преуспевать в этой области, как им психолог помог найти с ребенком общий язык (все конфликтуют, не бывает всё идеально) и вообще психолог это модно! Ведь ему-то ребенок может рассказать что-то, что родителям не рассказывает. Короче, усё в ажуре! Обычно человеки воодушевляются такого рода рассказами и дружным строем валят в нужном направлении, главное хорошо разрекламировать, а потом держать пальцы крестиком, дабы добрый ребенок не убил бедного психолога. =) Спасибо, повеселилась от души. Вы совершенно правы.

: March 14, 2006, 12,08:14
Попробуйте маме объяснить, что через несколько лет на месте пинаемой клетки может быть она сама.
Пороть, пороть и еще раз пороть дитя неразумное как сидорову козу!
Маме, по-моему, и объяснять не стоит, она уже не раз оказывалась на месте клетки. Я же говорю - безмозглое безвольное создание.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #23 : March 14, 2006, 12,11:57 »
А папа там есть? Ну нельзя же такое дело на самотек пускать. Самой же девочке потом икнется по самое не могу.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 14, 2006, 12,18:46 »
Если хотите переправлять крысуню поездом в Москву, то можете обойтись без справок. Просто поставите сумку с клеткой на полку, чтоб крысу видно не было и едете.
Я как раз об этом думала, но крыса не может сама по себе ехать в сумке. А незнакомого человека как попросишь? Лично я и мертвого уломала бы, но на подругу не надеюсь. Она поступит так, как проще ей по причине той же безвольности. Это мне кажется, что крысенка стоит спасти, а ей - что все в порядке. А если что - можно и похоронить за плинтусом.
: March 14, 2006, 12,15:16
А папа там есть? Ну нельзя же такое дело на самотек пускать. Самой же девочке потом икнется по самое не могу.
С папой развелись, но слишком поздно. Папа дебил и алкаш, бил маму при ребенке. Не подумайте, что я описываю вам семью со дна общества. Семья ментовская, все с высшим образованием (юридическим), подруга - капитан милиции.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 14, 2006, 12,26:40 »
Божежмой, как все запущено... И никакой другой родни?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 14, 2006, 12,37:04 »
С папиной родней не общаются - там все еще хуже. А у подруги мама - педагог,  папа - в каком- то высоком военном чине, сейчас на пенсии - бизнесмен. И в таких семьях не без уродов.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 14, 2006, 12,40:33 »
Может, они как-то могут на дочь воздействовать? Крыску-то, надеюсь, удастся пристроить, все у нее хорошо будет - а дальше что? А стукнет им в голову завести другую? Или еще какое животное?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #28 : March 14, 2006, 13,05:02 »
Ко мне Ева ехала из Донецка в Москву (не ближний свет! и вообще другая теперь страна) с проводником. И нормально доехала.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 14, 2006, 13,30:58 »
Все, девочки, отбой. Малыш скончался. Подруга написала буквально следующее: "Крысенок умер утром. Наверное больного продали в зоомаге". Я не хотела отвечать, что тут скажешь. Но подумала, а вдруг, действительно, захочеться утешения и пойдет за следующим? Взяла грех на душу, написала ей, что крысы только с виду безобидные, но они часто болеют бешенством и могут броситься на детей. Пальцы онемели, просто отказываются второй раз этот бред отстукивать. Таких людей легче запугать, чем мирно договориться. Теперь по гроб буду замаливать вину за эту ложь перед своими крысями. Так оклеветать род крысиный!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : March 14, 2006, 13,38:20 »
Жалко маленького.  :'( :'( А Вы правильно сделали - хоть и возвели напраслину на наших лапочек, но кому-то из них, наверное, жизнь спасли.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #31 : March 14, 2006, 13,50:23 »
Спи спокойно, малыш... Как жаль, что от людей ничего кроме боли ты не увидел  :-\

Vik, абсолютно Вас поддерживаю, лучше оклеветать своих любимцев, чем дать пострадать следующему бедолажке...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #32 : March 14, 2006, 13,52:13 »
слов нет
я в шоке
надеялась что до такого жестокого исхода не дойдёт и вы успеете забрать крысенка...
но увы
спи спокойно маленький бедняжечка... надеюсь больше никто тебя обижать не будет никогда :'(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 14, 2006, 13,56:46 »
К сожалению, мой порыв был обречен на такой исход. С моей стороны было наивно полагать, что я могу спасти ребенка, на таком дальнем расстоянии.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #34 : March 14, 2006, 14,07:56 »
жАЛКО МАЛЯВОЧКУ cry
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #35 : March 14, 2006, 14,20:21 »
Бедная крыся...  :'( И после этого кто-то скажет, что дети - белые и пушистые?

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 14, 2006, 14,22:39 »
пипец..тольк успела тему дочитать :-\
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 14, 2006, 14,35:01 »
Ой, как жалко маленького..
А мамаша просто дура... и только она виновата в таком "воспитании" своего ребёнка... и дождется она скоро от своего чада...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 14, 2006, 15,09:58 »
А знаете, я тут вспомнила: примерно с год назад смотрела сюжет в "Новостях", там показывали немецкого кота, которого хозяйка раскормила до 20! кг. Кота у нее конфисковали, а на хозяйку наложили баааальшущий штраф. И никого не интересовало, что может закормила по любви. Изуродовала животное - получи фашист гранату. А что у нас? Даже изуверку с крашенными котятами поймать не могут. А крысы на "Птичке", которые тянут сквозь решетку свои детские розовые лапки!? На фоне этого безымянный замученный крысенок просто ничто. Как сделать так, чтобы крыски попадали к адекватным людям? Ведь даже на этом сайте попадаются пользователи, которым их питомцы могут "надоесть". Может стоит хотя бы пустить дезинформацию по знакомым, в рассудке которых мы не уверены - пусть не считают крыс безответными, пусть хотя бы боятся!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #39 : March 14, 2006, 15,18:31 »
ну так категорично не стоит, просто нужно уделять внимание своим знакомым, и просвещать как для животного лучше...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт