« Ответ #125 : March 31, 2006, 09,31:37 »
Лучший юниор - дамбо топаз - великолепный зверь! Один из самых красивых! Он реально лучше самки, о которой говорилось выше.
Лучший бебик - реально бебик. Малюсенькая девочка. Очень симпатичная. Крыс записывать в день выставки можно, никто это не запрещает.
Все! Остальные остались без наград. Очень печально, т.к. взрослые не были поделены даже по секциям, а юниоры вообже не поделены.
Я не знаю, что унесла с собой Васильева Ирина, т.к. экспертиза была закрытая, имен крыс я не знаю, равно как и владельцев, а до конца награждения так и не дождалась - опаздывала на поезд. Но видимо всеж крысы у нее хорошие, раз взяли места!
А про подкуп это Вы серьезно???

Мдя, ну не могу потерпеть, када ета малолетка будет здесь разводить очередные дрязги по поводу старшей Васильевой. Так вот, мои мальчишки ничего не взяли на выставке, только за участие. Лучшей крысой выставки стал наш выходец из Эдема, который с 1 месяца имеет абсолютно другую хозяйку - Александу - ето правда, но и только. Теперь с лучшим бебиком: Уважаемая, Олеська ехала сюда за ней, так что не надо высказываний не по делу
Пожалуйста, не будем переходить на личности.
« Последнее редактирование: March 31, 2006, 11,02:23 от olz »

Не пойман - не тушкан.
Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...