Если кому нужно,я могу подкинуть телефон врача-гинеколога. Это хорошая знакомая женщины с работы. У неё много моих знакомых лечились и довольны. Приём у неё 500 руб.Это в Свиблово. Там и узи можно сделать под её присмотром,что тоже важно.(Не всегда дорогое узи качественное.) Я тоже очень давно пила Диане 35 для лечения. Помогло,но вот реакция организма на него действительно отрицательная. А по поводу сидения на холодном полу-это точно,не рекомендуется. Воспалением придатков чревато. Доктор мне сказала,что после воспаления,если спайки,да и вообще,рекомендуется попить гормоны. А потом резко прервать приём,как задумаем беременнеть.Но я напуганная опытом с Диане 35,решила не торопиться,узнать кто пил Я рину,может кто даже после неё беременнел.Вообщем всё уточнить.И могут ли гормоны помочь после воспаления придатков.А то такого нарассказывали про аднексит. Одна моя знакомая пила гормоны (Три ерси) и забеременнела во время приёма. Всё узнала только на 5м месяце беременности. Но врач сказала ей,что такое бывает 1% из 100%.