Автор Тема: Девчоночья тема.Гормональные препараты  (Прочитано 17218 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
сама таблетками не пользуюсь но давно подумываю об этом, месячные болезненные, первые два дня без обезболивающих не проходят, тут простыла как раз в первый день, пила фервекс, мама сказала что обезболивающие лучше не пить
не поверите, я чуть не умерла! выпила таблетку и слава Богу заснула, а то когда уже очень болит то если выпить не сразу помогает.
а насчет контрацепции анекдот:
Разговор двух подруг:
- Какое на твой взгляд самое лучшее средство от беременности?
- Стакан воды.
- Ух ты! А это до или после секса?
- Вместо.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сама таблетками не пользуюсь но давно подумываю об этом, месячные болезненные, первые два дня без обезболивающих не проходят, тут простыла как раз в первый день, пила фервекс, мама сказала что обезболивающие лучше не пить
не поверите, я чуть не умерла! выпила таблетку и слава Богу заснула, а то когда уже очень болит то если выпить не сразу помогает.
анальгин действительно лучше не пить. Лучше пить препараты индометацина, бруфен, бутодион. Если вдаваться в патогенез боли при месячных, то при них выбеляются такие вещества - простагландины, которые действуя на определенные рецепторы вызывают сильную боль. А это лекарства подавляют их выработку.
Квакуша и компания

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
У самой кстати бывают месячные болезненные. Правда не каждый раз, но иногда так скрутит, что хоть вой (ох говорила нам тетенька, не сидите девочки на плитах). Вот и расплата, за все легкие штанишки без колготок в холода. Но до обезболивающих не доходило, мне они редко помогают и при более сильных болях, лучше для меня лечь и не шевелится и страдать, страдать :).

Но если гормональные выписаны как лекарство, советую принимать. Это ж не навсегда, а только на курс лечения, здоровью не повредит.
   Девочки всем чисто женского здоровья и удачи во всех начинаниях!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Противозачаточные средства – 100% защита! - нет секса, нет беременности  ;D

Ах вот в чём их секрет!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если кому нужно,я могу подкинуть телефон врача-гинеколога. Это  хорошая знакомая женщины с работы. У неё много моих знакомых лечились и довольны. Приём у неё 500 руб.Это в Свиблово. Там и узи можно сделать под её присмотром,что тоже важно.(Не всегда дорогое узи качественное.) Я тоже очень давно пила Диане 35 для лечения. Помогло,но вот реакция организма на него действительно отрицательная. А по поводу сидения на холодном полу-это точно,не рекомендуется. Воспалением придатков чревато. Доктор мне сказала,что после воспаления,если спайки,да и вообще,рекомендуется попить гормоны. А потом резко прервать приём,как задумаем беременнеть.Но я напуганная опытом с Диане 35,решила не торопиться,узнать кто пил Я рину,может кто даже после неё беременнел.Вообщем всё уточнить.И могут  ли гормоны помочь после воспаления придатков.А то такого нарассказывали про аднексит. Одна моя знакомая пила гормоны (Три ерси) и забеременнела во время приёма. Всё узнала только на 5м месяце беременности. Но врач сказала ей,что такое бывает 1% из 100%.   
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Раньше мне помогал спазмалгон при болях, но через какое-то время перестал.
Кстати, хваленый всеми взрослыми тётками с маминой работы дорогущий солпадеин мне не помог, однажды летом в жару домой везли меня на машине в полуобморочном состоянии.
Сейчас пью нурофен - как только чувствую что начинает болеть - сразу две таблетки, и остаётся только дискомфорт.
Анальгин не пью, аспирин и парацетамол тоже - мне противопоказано из-за плохой свёртываемости крови. Я вот думаю, а моя эта свертываемость на месячные как-то влияет?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
Раньше мне помогал спазмалгон при болях, но через какое-то время перестал.

а еще спазган есть,я ТТТ особо не мучаюсь, но иногда бывает. Пока помогало :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
До родов сознание теряла от боли :-\
Помогали только уколы баралгин+ношпа. И то только как отвлекающая терапия, ногу сводило)))
А потом как-то само прошло.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
olz
Оль, найди меня в аське  ;) на счёт гинеколога.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда болезненные месячные,спасаюсь солпадеином и спазганом.Но вовремя приёма гормональных препаратов болей значительно меньше. :)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Больше года пью Мерсилон - вообще забыла про то что может что-то болеть. Хотя раньше тоже чуть не в обморок падала... скручивало меня жутко

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
   Я обычно ношпой или темпальгином спасалась, в крайних случаях - баралгин, и когда ну совсем хрено - кетанов.
   У меня раньше такие боли были, что я ни секунды не могла спокойно лежать, постоянно выворачивало, даже попить не могла((( Хотя при этом "всё" в отличном здоровье.

Как же мне хорошо сейчас! ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
А мне вот не повезло с таблетками. Врач назначила ЛОГЕСТ, говоря, что он слабенький. Сначала все было супер- цикл нормализовался, боли не стало, грудь округлилась. А вот при прошествии 2х лет приема стала замечать странные боли при половом акте. Как будто натирает что-то, да и желание этого самого акто пропадать стало... Пошла к врачу. Она меня посмотрела и сказала- что это побочный эффект приема гормонов.
Таблетки я пить перестала, а вот проблемы так и не прошли.... Муж обижается, у меня страх панический этого самого акта. А врачи ничем помочь не могут- мол само когда-нибудь пройдет :(
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне вот не повезло с таблетками. Врач назначила ЛОГЕСТ, говоря, что он слабенький. Сначала все было супер- цикл нормализовался, боли не стало, грудь округлилась. А вот при прошествии 2х лет приема стала замечать странные боли при половом акте. Как будто натирает что-то, да и желание этого самого акто пропадать стало... Пошла к врачу. Она меня посмотрела и сказала- что это побочный эффект приема гормонов.
Таблетки я пить перестала, а вот проблемы так и не прошли.... Муж обижается, у меня страх панический этого самого акта. А врачи ничем помочь не могут- мол само когда-нибудь пройдет :(
а врач что-то назначил, что-то посоветовал, чтобы как-то исправить ситуацию? Насколько я знаю, некоторые таблетки могут привести к сухости...тогда используют лубриканты.
Квакуша и компания

VolkA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысов
Ничего не назначили. Абсолютно. А что такое лубриканты????
Я- просто ангел... Только крылья в стирке и нимб на подзарядке

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это гели на водной основе, смазка вобщем, используется когда там сухо про половом акте,  продаются в крупных аптеках там же где презервативы.
Квакуша и компания

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Хорошая смазка - K-Y Jelly от Johnson&Johnson, на водной основе, продается как в аптеках, так и в секс-шопах. Не вредна для резины, поэтому можно использовать и с презервативами.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Лубриканты продается где угодно: в аптеках, супермаркетах, секс-шопах. И ничем особенным они не отличаются. Могут быть с разными вкусами, пролонгаторы, возбуждающие и т.п.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да любая смазка на водной основе не вредна для презервативов, с ними только вазелин и др. жиросодержащие вещества нельзя совмещать.
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще мне порекомендовали по таблетке аспирина каждый день до начала крит. дней, плюс еще в течение всего месяца старое доброе упражнение "березка" (кверху лапками). Раньше были и обмороки и вообще страсть что творилось, теперь это хотя бы терпимо и есть возможность принять обезболивающее.
Сейчас экспериментирую с ременсом, после месяца приема ситуация немного улучшилась. Еще взялась за мастодинон, но о чем-то говорить рано. потом, если действительно что-то изменится-напишу.