После крысбургера точно нужно рисовать крыску фри😆
Интересно, а если Напечатать принт, ведь можно не только на футболке же. Хммм, схожу узнаю. Захотелось мальчикам лежанку в виде яичницы. Или пиццы
Добавлено August 08, 2021, 15,47:37
Сегодня какая-то уж очень грустная картинка и мини-описание к ней

Старенький крыс лежал в гамачке и дремал, когда к нему под бок пришел молодой. Юный крыс ворочался и никак не мог уснуть.
- Ты чего такой беспокойный? - Старший крыс зевнул и посмотрел на младшего друга, который смотрел куда-то в даль.
- Ты говорил, что скоро уйдешь на радугу. Это значит, что ты умрешь? Я не хочу, чтобы ты уходил. - Все еще глядя куда-то произнес тот.
- Хе-хе-хе, так ты из-за этого? - Старший крыс вытянул лапки и устроился поудобнее, специально пихнув молодого лапой в бок. - Я уйду, но это не навсегда. Мы все рано или поздно возвращаемся.
- Как это? - Юный крыс повернулся и приготовился слушать.
- Понимаешь, внутри каждого из нас есть маленькая звездочка. Она загорается, когда мы умираем. Так нас находит радуга и забирает высоко-высоко в небо, туда где висят другие звезды. - Старый крыс показал в окно, где блестели звезды на ночном небосводе.
- А зачем туда уходить? - Юный крыс смотрел на мерцание далеких и холодных звезд.
- Как это зачем? Там мы выбираем место, чтобы повесить свою звездочку, а потом возвращаемся обратно. Ты ведь не повесишь куда попало свою душу, верно? - Старый крыс посмотрел на молодого очень серьезно.
- Зачем вообще их вешать? - Юный крыс почесал за ухом и зевнул.
- Если мы не будем вешать звезды, то в мире будет совсем темно, а мы не можем этого допустить. Мы возвращаемя в этот мир, чтобы получить новую звезду и зажечь ее. Она будет освещать все вокруг, и мир никогда не будет одинок. - Старший крыс еще раз зевнул и прикрыл глаза, засыпая.
- Наверное, я понял - мы несем свет. - Молодой крыс придвинулся поближе и тоже заснул.