Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131190 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1760 : March 18, 2023, 21,27:09 »
А фибросаркому штука нехорошая, конечно. Но если удалены все поражённые ткани, крыса может жить долго и счастливо.

Удаляли с отступом на здоровые ткани, чтобы максимально убрать эту срань из него, так что я надеюсь, что операция прошла успешно и скорых рецидивов мы не будем ждать. И все же хорошо, что это произошло не в годик. Всё таки ему не нужно весь свой крысиный век бороться с болезнью. А теперь так вообще зажимем окончательно и прям будем оба уха Мультик у жевать. Интересно, чем так ему Мультячьи уши нравятся

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : March 19, 2023, 00,01:54 »
Виюшику здоровья!!! hb Пусть мерзкая опухоль валит куда подальше и больше к нему не приближается. Кстати, может, тот факт, что крысик возрастной - это хорошо. Как раз недавно, когда планировали очередную операцию моей Вельке с аденокарциномой - врач сказала, что у молодых крыс опухоли растут быстрее и активнее. А у пожилых - все процессы несколько замедляются, и в том числе и опухоли могут расти помедленнее.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : March 30, 2023, 21,32:15 »
У Виюшика осталась небольшая ранка, закрытая корочкой. Каких-то уплотнение не прощупывается. Крысус в бодрости.
Он такой чисто плотный дедуля. Лежит в корщинке и намывается, изворачивается, как крендель, и шубку чистит, ножку в лапочки возьмёт и старательно тщательно намывается.
Киви огромный чёрный ленмвец, полюбил лежать на дверке клетки и наблюдать за происходящим. Как раньше Вий лежал, теперь Киви.
А Муля. Мультфильм Андреевич вновь повадился кусать Андрея за бок, но теперь он не сразу убегает, а типает за бок или подмышке, пока его за зепу не попытаются схватить. А просто крысу он играть не любит

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : March 31, 2023, 01,26:40 »
Деду Виюшику желаю продолжать в том же духе - без уплотнений и прочих сюрпризов, здоровья крепкого и сил! hb
Мульт Андреич, видать, своими покусами так заигрывает). Типа, давай-ка, папа, играй фкрысочку).
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1764 : March 31, 2023, 02,01:59 »
Пора для Мульта нового друга завести, молоденького, пусть новенький с ним играет ))))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : March 31, 2023, 10,59:55 »
Вот поэтому я и брала мальков всегда парами.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : March 31, 2023, 16,26:19 »
Мультяха такой относительной малёк, младше Киви на 3 месяца. Они и с Киви играют, но вот бок Андрюхи это святое, надо кусь. Они когда вдвоём к боку жмутся, я такие картины наблюдаю ;D
Я думаю о пополнении в стайке, но пока в думах. Наверное, какого-то определённого хорошего момента не будет, чтоб я такая опа, вот сейчас, но пока что только в планах, к Муленьке малявок взять. Кивяхе его ревнует так временами, домой загоняет, как его когда-то загоняли
Мне так необычно, что есть стайные традиции. Интересно, Муль тоже их перенять сможет.
Наверное, когда Кивяха перейдёт в дедушатник, у Мультика появятся два малявки

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : March 31, 2023, 17,28:26 »
Иногда особо харизматичный новичок может свои традиции установить. :)
Я за многолетнее крысолюбство лично для себя установила оптимальную формулу - 2+2. Двое старших и двое младших. Мелких брала, когда уходили оба старших.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : April 02, 2023, 20,46:08 »

Хотела пофоткать крыс, а гулять пошёл только Вий. Он зажил и теперь официально молодец.
Надо выманить младших и тоже пофоткать хоть, а то совсем не хотят попозировать

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : April 02, 2023, 21,04:29 »
Виюшечка совсем старичок. Сил ему и бодрости.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1770 : April 02, 2023, 21,32:53 »

Виюшечка совсем старичок. Сил ему и бодрости.
Да, он совсем уже дедуля. Конечно, он мой первый дед, но думаю, что его хороший аппетит и живность - хорошо. Бодрый брйкий дедушик. А если разминать ему лапки задние, то он ногой лягнет

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : April 02, 2023, 23,16:32 »
Лягушка какой. :)
А это Мультик кусь делает?
У Киви очень мудрое лицо.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : April 03, 2023, 08,52:34 »
А это Мультик кусь делает?
Да. Муль или вот так кусь делает, или идёт под руку и кусь будет в бок. А потом бежать. На днях с ним пришёл Киви. Чёрный смотрит на Мультика, тот покусывает Андрюху, Киви смотрит. Потом и сам такой кусь. Слышат "Эй?" и вдвоём в трубу icon_lol разом, головы засунули, жопы не вылазят, толкаются

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1773 : April 03, 2023, 11,31:29 »
 ;D

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1774 : April 04, 2023, 07,20:32 »
Дедуля трогательный невозможно! Лапки уже не работают? Здоровья ему, сил и вкусняшек! А мелким не обижать друг друга, хулиганы мелкие )

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : April 04, 2023, 12,24:18 »
Дедуля трогательный невозможно! Лапки уже не работают? Здоровья ему, сил и вкусняшек! А мелким не обижать друг друга, хулиганы мелкие )
Он ещё перебирает ими, но уже очень трудно. Чаще отдыхает, когда идёт куда-то, но ещё работают. Я просто делаю ему массаж лапок, разминочку небольшую по вечерам, чтобы может продлить этим чуточку время до полного отказа. Не знаю помогает ли вообще такое, но делаю. А начинаешь лампочку массировать, трогаешь пяточку, Виюха лягается

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1776 : April 04, 2023, 21,07:08 »
Массажик в любом случае усиливает кровообращение, тоже неплохо.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : April 05, 2023, 01,26:18 »
Виюшик такой чудесный Дед... love2 Это ничего, что ослабели лапки, главное - чтобы в целом организм был ещё крепкий pray. Тогда и с отказавшими задними лапками сможет ещё долго жить и радоваться.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : April 15, 2023, 08,51:37 »
Отравили дома тараканов, которые от соседей пришли. И пришло их столько, что своими силами просто не справились. Собрала пацанов в Виюши ну клетку и сдвинули мы к родителям переждать опасное время.
Виюша принял младших в гости, всех повыкусывал. Мультика за уши подергал и спать с ним улегся. А свекровь сидела перед клеткой и наблюдала за ними. Огурчиков им давала.
Сейчас мы уже дома.
Вот только Кивена рассопливился. Приехал мне небулайзер и теперь Киви ингалируется. Собрала бокс из переноски, которая, как мини дюна. Думала, что чёрный будет психовать, а ему все равно. Лежит в тумане и все, потом ещё и выходить не захотел.
Вот только надо придумать более грамотное соединение с клеткой, а то там сейчас так криворуко наделала, не красиво.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : April 15, 2023, 11,03:18 »
Киви быстренько поправиться. Виюшик солнышко.