У мальчиша вылезла шишка под горлом. Я расстроилась, вздохнула тяжко и решила почистить небольшой абсцесс... оказалось новообразованием, пришлось ждать утра и вприпрыжку скакать в клинику.
Выслушала тонну ругательств вета, что "зачем такой толстый и большой"

, наркоз вообще не берёт. Час оперировались. Шов от губы до плеча, даже щека зашита
Пытаемся прийти в себя после наркоза)))
Похоже, нас больше принимать не будут

Так и сказала: больше не приходи, лучше 500 кошек прооперировать, чем 1 крысу
Добавлено [time]Июнь 29, 2018, 11,05:09 [/time]
Сама виновата, зачем такие сложные случаи нести ей. Сначала Рубля припёрла с НО между ухом и горлом, следом Пуха с НО на нижней челюсти, она меня уже тогда материла и сказала, что такое точно больше не будет оперировать, теперь снова приперла крысу с НО на горле.
Добавлено [time]Июнь 29, 2018, 13,03:29 [/time]
Мальчишечка приходит в себя. Задние лапы ещё не в норме, таскает.
Я уже пожалела, что прооперировала, надо было так оставить, шов наложить и всё. Не знаю, можно так делать или нельзя, но наркоз и задние ноги
Добавлено [time]Июнь 29, 2018, 13,09:51 [/time]
Покажу пока НЕЧТО - это в немытая ни разу 7(!) месяцев (!) полочка у... ну уже у мужиков (!). Ну и Задрот на полочке, интересуется: чё я так на его полочку пялюсь.

Добавлено [time]Июнь 29, 2018, 13,13:06 [/time]
Задрот- потому что был маленький совсем и я думала, что он не жилец. А он тихонечко так себе рос-рос и вырос.
Добавлено June 29, 2018, 14,04:24
Я Задрота раньше не любила. Страшненький, как моя жизнь, неказистый, несуразный, мелкий (позор питомника), чмошнооблезлый и вообще, на что попало похож.
Раньше клетка с ними стояла рядом с раб.местом мужа. Муж пару дней поворчал, а потом... себе пивасик, детям семечки:А вот этот такой прикольный, надо ему по-больше насыпать

и понеслась душа по наклонной
- дорогой, я недавно ведро семечек купила, в пакет положила, найти не могу, ты не видел???
-

Понятно, кто-то стал много
пить грызть семечек
Клетку у мужа отобрала, переставила в другое место

. Пока кое-кто
не спился не перегрыз семок. Семки, как известно, очень калорийные, их много низзя
Но крысюки до сих пор, как только заслышат голос мужа- устраивают радостный ажиотаж
писк-визг и беготню.
А потом Задрот заболел. Зачихал, закашлял, захрипел и началось:
- аааааа, заболел, помрёт, ты его лечить-то собираешься, ааааааа!
-да, даю, даю я ему лекарство, даю уже.
-аааааа, время, время смотри скока, уже 12-30! 12-30! Слышишь! 12-30! А ему принимать лекарство надо было в 12-00! Ааааааа, я вот зарегистрируюсь на твоём крысином буме и всем расскажу какая ты, пусть не думают, что ты хорошая, считай в медицинской помощи
человеку бедному чихающему крысёнку отказала
-

да, даю, даю, я ему его таблеточку, вот видишь, кушаем таблеточку

и тихо шипела: задроттт

После лечения задротик поправился, чихать-кашлять перестал, но получил стойкую кличку "Задрот" и мою нелюбовь. Кстати, этот подлец, научился при приёме лекарств полностью расслаблять пасть, вываливать язык, надолго задерживать дыхание, только чтоб ни одна капля лекарства ему в рот не попала. А вот попробуй залей лекарство в абсолютно "тряпочную" морду

А потом были отказники мелкие. Я их подселила к своим. Все, как нормальные мужики, детей сторонятся...а этот... Вот чего он весь детьми облепленный. Подселение всё-таки, я ж нервничаю. Более того- воспитывает детей, ходит за ними. Я истерила: муж, вот глянь-глянь, это вот твой Задрот, он точно детей сожрать хочет, вот чего он с ними всё время, а, вот чего.
Однажды приезжаем с дачи. Разуваемся. Вдруг раздаётся пронзительный детский крысячий визг. И издали видим, что Задрот кусает Жратла...
Я с воплем: ааааааа, доигрались, я ж говорила, он их съесть хочет! бросаюсь к клетке... вижу картину:
Жратло-мочалка висит на застрявшей между полкой и прутьями лапке, а Задрот... зубами пытается вытащить застрявшую детскую лапу
-

ой
- а вы чё подумали? - спросил Задрот.
Лапку Жратло-мочалкину освободили. Но после этого у меня особенное отношение к Задроту. Задрот Пушистый