А я продала Пройдошину клетку. Никак не могла взять себя в руки и расстаться с ней. Но очень уж она неудобная в плане ухода ввиду своей громоздкости. Мы брали её для Пройдоши, потому как очень уж неудобны самому Пройдоше были крысиные клетки ввиду его громоздкости, он сам размером с мор.свинку был и клетку ему пришлось купить тоже для морских свинок
Но продавала долго. Взяла покупателей измором

У людей кролик. И им нужна была клетка для кролика. Выслала инфу по клетке. Пришли смотреть. На пороге шлёпнулись в обморок... ну а чё, девушка, я же вам высылала размеры, что вы хотели-то
Нет. Такую не возьмут точно, слишком большая. Ну нет так нет, фик с вами, но а какую вы хотели для кролика-то... Тыкнули пальцем в мою дежурку
Весь мозг мне выносили несколько дней с этой нищастной дежуркой: а полочки и гамачок можно не убирать, а оставить в том виде в каком она есть?
- Чё, даже не мыть

зачем кролику полочки и гамачок? Девушка, кролик не будет по полкам скакать, это кролик, это не белка
Бесполезно. Пришлось поступить жестко: а я не продаю свою дежурку. Не продам и всё, вот такая я загадочная, а не хочу
Наступил следующий период

. Люди рассказывали, что моя дежурка не подходит им наверняка по тем или иным причинам, в частности, наличием фальшдна. На что говорю, говорю, что не подходит.
Наконец, народ созрел. Схватил большую клетку и радостно побежал домой с воплями, что кролику теперь точно будет хорошо.
Правильно, нефик кроликов в миниклетку засовывать.