Дочь нечаянно разбила бутыль с цефтонитом форте... Но этом месте я тихо побледнела
Не жалко дорого покупать лекарства, была б польза. А тут
И курс продолжить-то надо и где взять новый, я за ним ехала далеко.
И действие мне очень понравилось. Понравилось, что следов на шкурке нет, что безболезненно переносят.
Добавлено [time]Октябрь 05, 2018, 08,40:17 [/time]
Хочется плакать, топать ножками и закатить истерику.
Добавлено [time]Октябрь 05, 2018, 08,42:23 [/time]
И я в таком странном, пограничном состоянии. Очень хочется среагировать, но смысла реагировать уже нет и как хочешь можно реагировать, это ничего не изменит.

Добавлено [time]Октябрь 05, 2018, 09,08:35 [/time]
Всё моё ужасающее других людей хладнокровие и хвалёная выдержка разбилась и разлилась по полу лужей с торчащими остриями стекла от бутылки.
Именно в этот момент, именно в это время, ни в какое другое, мне крайне необходим был именно этот препарат. Можно перевести крыс на другой аб. Но ещё Жратлушка болеет, причём так, что мы за него боремся, практически без шансов и он стал тихонько кушать и даже ходить пробовать. Другие аб - неэффективны ему.
Я чувствую беспомощность. Я никогда не ощущала этого чувства. Теперь знаю, что это такое.
Добавлено [time]Октябрь 05, 2018, 09,48:25 [/time]
Буду рассказывать о чём-то другом, мне так легче становится.
Взяла себе агутяточку-мамочку тех, кто пристраивался. Офигенская агутька. У неё было имя Фиона, но мне это имя не нравится. Я обычно не меняю имена, с каким приезжают, с таким и ходят... но очень мне имя не нравится.
Взяла с пометкой от бывшей хозяйки "таксебешный характер, пугливая, на руки не идёт"... приезжает абсолютно ручная, лизучая, поскакучая крысь, вообще ни в какую не слазящая с рук, за пальцы аж хватается, тянет и просит погладить

Однако, м-да.
Подселились вчера моим любимым методом: полчаса побегали все вместе по дивану и пошли все вместе жить

Только
разъяренную львицу Гри пришлось отселить. Всем крыса хороша, кроме подселения. Чужаков Гри на дух не переносит, хотя, в принципе, не только чужаков, Жужу вся покоцанная ходит, с выдранными клоками шерсти. Думала в декабре на выставку девок свозить, но критически осмотрела их... по-моему, не айс идея.
Всю ночь разъяренная львица бесновалась в одиночке, под утро сладила с клеткой и перевернула верхнюю часть. Проснулась я от её истошного визга. Сначала подумала, что крысу чем-то прищемило или что-то точно случилось. Нашла на чужой клетке- орущую на Бимочку. Бимочка-то тоже ишактарабарский, тот ещё стервец, но почему-то молчал, смотрел на Гри и хлопал глазами. Забрала Гри, засунула обратно. Вся распушенная Гри лютует

Думаю, через пару дней нормально подселится.