Спасибо.
А это наш новенький Рекс. Отказник из Екб.
Много кто пытался определить его окрас по фото... и никто не угадал. Никакой он не голубой и тем паче не русский голубой. А товарищ у нас минк
Неожиданно однако, я-то пыталась взять голубенького, чтоб платины были... а опять облом - а минков у меня, совершенно идентичных этому, вагон и маленькая тележка

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,44:24 [/time]
Встретил меня своеобразно, впившись со всей дури зубами... я аж опешила... давно меня так крысы не зажевывали, руку сунула, словно в молотилку. Расцепить зубы понадобилась помощь.
Эх, махнула рукой. ну не нравлюсь я животному и положила болт...
Карантинится и проходит курс лечения... прошло три дня, всё равно терять нечего не любит и фик с ним, сказала я, открыла клетку...
навстречу вылетел радостный Рекс

- тык укол
- ой

сказал Рекс.
-вот и подружились

а вот не надо меня уже любить, я злая тётя с уколами.
Ну что сказать... скажу одно: крысу однозначно били и стучали по клетке. Он до кошмариков боится, когда клетку открываешь, весь сжимается, в угол забивается.
И только по истечении большого времени стал реагировать на то, что я приношу еду и тихонько начинать радоваться моему приходу, несмотря на уколы.
То есть сам он - хороший парень, отзывчивый на ласку, только ему с лаской не повезло.
Искривленный позвоночник, впервой такой вижу, весь дугой.
Хотела кастрировать, но есть сомнения по его возрасту, не согласна я с его озвученным возрастом и соответственно в этом возрасте я его кастрировать не буду.
Накормить не могу не фига ничем. В свободной время занят сушкой зелени в мисках и успешно разводит колонии мошек.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,48:42 [/time]
Просто фотки. Глобус.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,49:46 [/time]
Гопстоп.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,51:16 [/time]
Ероша. Интересуется фотиком.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,52:15 [/time]
Есть дела.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,53:14 [/time]
Жратл.

Добавлено [time]Август 26, 2018, 00,54:48 [/time]
Юный Носоча.