Автор Тема: Рубрика о бобриках.  (Прочитано 53162 раз)

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рубрика о бобриках.
« Ответ #160 : July 05, 2017, 13,26:00 »
   Выбрала себе дом. Охранять будет.
Вот-вот. Я вчера первый раз с ней вышла и сразу заметила- она меня охраняет. Я не люблю эту собаку, собака не любит меня... но охраняет :facepalm
Ещё заметила, что с нами - ведёт себя очень прилично, я всего один раз хееерааакс на луже сделала  red285 ... и лужи мгновенно закончились, причем ни разу не ругала, не наказывала  :bm а с другими кошмарно себя ведёт, визжит, в голосе слышу капризные-капризные нотки, в итоге покусала людей  :facepalm
Всего неделя она у нас. А дальше что будет. Я не могу себе позволить собаку.
На неё есть желающие. В первый же день на неё пара пожилая засмотрелась. Чёт муж тупанул- типа, в частный дом. Дебил. А где ещё держать собаку? Она ж не лысая, пушистая. Сегодня поехал к людям насчет собаки договариваться. Но, конечно, ведёт себя с другими - отврат  :facepalm Такую дуру, скорее всего вернут обратно.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : July 06, 2017, 20,54:28 »
   А Вы не пытлись ее просканировать? В ведьмовском плане. Зачем она появилась. Помочь? Выручить А наказать, невредить- это вряд ли, собаки несут положительную энергию, орудием наказания служит уж против очень злодистых злодеев. А вот выручали, спасали не раз, даже собаки-призраки.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : July 06, 2017, 21,55:55 »
   А Вы не пытлись ее просканировать? В ведьмовском плане. Зачем она появилась. Помочь? Выручить А наказать, невредить- это вряд ли, собаки несут положительную энергию, орудием наказания служит уж против очень злодистых злодеев. А вот выручали, спасали не раз, даже собаки-призраки.
Нее, не пыталась. Мы её просто на передержку взяли. На 2 недели. Я не разрешаю дочери животных, а взять на передержку, ну, я думала - хороший вариант.
Я и крысу прежде, чем взять, просила крыс на передержку. Только ни у кого не было. Поэтому пришлось на свой страх и риск "насовсем купить".

А теперь вот... я дочку пожалела будить, чтоб собаку выгулять. Оделась. Сама пошла. Собака метнулась под кровать и опять оттуда на меня рычит  :wall
Ясно. Гулять больше со мной она не будет  ;D
Вылезла псинка из под кровати- бегом в лоток сходила  :bm

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : July 28, 2017, 03,17:19 »
Собакен сбежала ещё от двух хозяев и снова вернулась к нам   :'(
В воскресенье мы её стерильнули от фонда и её забрали. Надеюсь, она оценит заботу о ней людей в послеоперационный период и всё-таки останется с ними  :-\

Дочь вспомнила кота у нас на передержке, длившейся 2 недели... Ничего не предвещало... пока не пришли за котом... Кот, как только вчухал, что его сейчас заберут... короче, хозяйка, её сожитель, а далее таксист... и просто проходивший мимо сочувствующий мужик ловили кота  :facepalm С воплями, матом и жуткими скачками по шкафам, антресолям и прочему... Разнеся в хлам мне квартиру  :facepalm Когда ловить устали и разъехались, несолоно хлебавши... дальше ловили мы с детьми, мешком  :facepalm

Дочь, вспомнив ещё и эту ситуацию с котом, вынесла вердикт: мам, нам, точно, нельзя животных, ни на один день, как мы их потом будем из дома выковыривать  :'( и собака уже знает, где мы живём  ^^
М-дя...

Добавлено July 28, 2017, 03,25:23
Наконец-то, подселила Бима. Не принимала его моя стая 2,5 месяца. В первый раз у меня такое.
Ну и крысюки заодно и успокоились и воцарилась в стае мир и гармония. Пух бросил троллить крысюков и приноровился троллить пса  :facepalm А пса забрали, у Пуха- горе. Надеюсь в скором времени он найдёт себе новое развлечение.
Медочек подрос.
Фотки сделаю позже. Чёт лень мне фотографировать.
« Последнее редактирование: July 28, 2017, 03,25:23 от YV »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : July 29, 2017, 17,32:35 »
   Да-а-а, тянется животинка к некоторым личностям. Биополя, видать, благоприятные. Обоих разновидностей, ибо кошки и собаки разными энергиями подпитываются. И домик не в глухом лесу, и не на курьих ножках, а ведь чуют.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : July 30, 2017, 08,39:14 »
   Да-а-а, тянется животинка к некоторым личностям. Биополя, видать, благоприятные. Обоих разновидностей, ибо кошки и собаки разными энергиями подпитываются. И домик не в глухом лесу, и не на курьих ножках, а ведь чуют.
Вот с собаками мне понятно, собаки ко мне странно относятся. Я спокойно иду ночью через пустыри и заброшенные территории- там обычно стаи диких собак- а это значит, что хрен ко мне подойдёшь, стая встаёт и провожает. Где есть хоть какие-то собаки, не важно чьи или ничейные- я под охраной. Охранять меня умудряются даже чужие собаки и в том числе от собственных хозяев.
Как-то раз пошла в лес голубику пособирать  :bm Как обычно, прицепилась стая диких, я собираю, они рядышком невзначай гуляют... эх, хорошо! Так неет, нужно было моему руководителю всё испортить, давай названивать мужу: забери свою сумасшедшую  оттуда, там медведи,аааааа!
Ну медведи и медведи. Они ж теоретически по осени не должны ж нападать  :bm Я в учебнике читала  :bm
Получается, что медведи, теоретически, по осени должны есть только ягоды, типа еды много, он сыт и на человека не нападает  :bm
Привалил муж. Не может выйти из машины... собаки рычат. Столько у него было возмущений: я ей муж, сволочи, это моя жена, почему я не могу к ней подойти  :wall
- А ты вожаку паспорт покажи и в штамп носом ткни... может проникнется  ;D

С собаками всё давно ясно. А вот чего кот-то - вцепился- я сама офигела. До сих пор в ссоре с человеком из-за этого дурацкого кота  :'(

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : July 30, 2017, 08,43:57 »
    А Вы не из рода Серых Псов? Который Волкодав Семеновой. Эх, будь пораньше дело - быть бы ведьмой по профессии или этой.. волхвой.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : July 30, 2017, 08,59:53 »
    А Вы не из рода Серых Псов? Который Волкодав Семеновой. Эх, будь пораньше дело - быть бы ведьмой по профессии или этой.. волхвой.
Нее, я не из рода псов. Это точно.

Добавлено [time]Июль 30, 2017, 09,17:03 [/time]
это больше неудобство приносит- все просят съездить машину в гараж поставить, ходи провожай их туда-сюда  red285
По мне так, ну укусит собака и укусит. Штаны надень толстые.

Добавлено July 30, 2017, 09,39:41
- быть бы ведьмой по профессии или этой.. волхвой.
Не дай Бог, в современном мире это подразумевает исполнение чужих желаний. Работать во благо человечества, чьё невежество затмевает разум, человечества, неспособного владеть даже маломальской своей эмоцией, вечно хнычещего и идущего на поводу каждого своего каприза?
 Никогда этого не будет.

http://www.stihi.ru/2013/06/09/7822
« Последнее редактирование: July 30, 2017, 09,39:41 от YV »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : July 30, 2017, 21,43:00 »
   Вот и говорю - "пораньше", до христианства.  Приметы ведьм очень напоминают свойства экстрасенсов. Эти гены в христианских странах почти уничтожны. Как сказал кто-то - а ведь могли бы мы сейчас летать без самолетов и переговариваться без телефонов. А еще вдобавок - эти люди правдивы и свободолюбивы. Мешают оболванивать обывателей  и пасти овец. Оттого и неугодны некоторым религиям.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : July 31, 2017, 07,42:17 »
Кстати, экстрасенсорика- это не обязательно "ведьмовство", "волхва" и прочее. На Земле во все времена было огромное количество экстрасенсов- Джордано Бруно, например, Пифагор, Тесла, К. Юнг... Любое совершенное открытие- это прежде всего умение "считать" нужную информацию. И это Истинное Великое.

В вот гадание на ромашке "любит-не любит"...  :facepalm Это служение и потакание культу "Я". Взращивание и пестование его. Инстинктам не потакают. Даже тому, что мы называем "любовью", в первую очередь, этому инстинкту.
А СМИ Знание свело именно к этому. "Приворот", разворот, отворот и выворот  :bm
И это всё? нет больше ничего в этой жизни помимо любви? Ах, да, хачу, дайтелюбовь всё спишет. Детские дома полны детей при живых матерях, но они заняты, "они живут полной жизнью", "живи для себя", "здесь и сейчас", "оторвись по-полной"

Добавлено July 31, 2017, 08,20:11
Любовь - универсальный товар. Хорошо продаётся, хорошо покупается. Легко переводится в звонкую монету.
« Последнее редактирование: July 31, 2017, 08,20:11 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : August 01, 2017, 06,58:27 »
Узнавали, как дела у собаки в новом доме. Собака чувствует себя хорошо. Очень нравится новым хозяевам  yahoo И сказали, что она очень умная  shuffle
Это да. Собака не дура ни разу  ;D Плохого слова про неё сказать не могу. Ловила мне крыс  :hug Отучила шляться Бима  :hug
Зайчишка тока нос наружу - а собака тут как тут  ^^
Зайчишка у меня с зимы, не знаю, чего там с ней делала студентка-медик, но у меня она всего пару недель вела себя прилично и, что называется, пошла баба в разнос  :bm Носится, как угорелая, километры наматывает, причем, что называется "остервенело" и с такой серьёзной мордой, как будто задачу себе поставила и выполняет: таак, сегодня бег 10км. прыг-прыг-прыг, по периметру прыг-прыг-прыг, таак, где я ещё не бегала, ну да, по диагонали прыг-прыг-прыг, а сейчас 10 кругов бег на цыпочках, далее 10 кругов бег вприпрыжку... Нашла себе группу последователей. эх, хорошо плывутбегут те трое, в купальниках: девочки, спинку дугой, прыгаем выше, выше, держим хвост! Мы на неё уже внимание не обращаем. Крысы стерильные, пусть бегают. А вот собака на эту компашечку в первую очередь обратила своё внимание  ^^ Ловит. Держит лапами. и пару раз "гав-гав". Понятно. Заяц с компашкой водворяются обратно в клетку  :bm Крысы собаку прокляли.

А вот мальчишки, наоборот, обижали собаку  :'( Носоча вообще слёту на неё бросался. Вот тебе и трусливая крыса. Он у меня находился на самой низшей ступени иерархии и был крысаками презираем. Не знаю уж за что, но вот так вот почему-то к нему относились. Он крупный, хороший, сильный, но ... почему-то вот так. И тут... он собак вообще не боится, он их жрёт   :facepalm На обед, завтрак и ужин  :wall
Вот тут его акции взлетели вверх! И теперь он у меня уважаемый член стаи  ;D Ну и заодно, увидев, как Носок бросается на собаку... на это дело подсели остальные мальчиши. Хрустим и Пух  :facepalm Не дай Бог собакин хвост будет торчать из-под двери  :facepalm или лапа или ухо.
Покажу хоть собаку.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #171 : August 01, 2017, 11,28:01 »
И взаправду собака!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : August 01, 2017, 17,52:52 »
И взаправду собака!
Ну да, собака, вроде собака, может быть она кто-то другой в душе, но внешне собака  ;D

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : August 04, 2017, 17,28:40 »
А это у нас кто? А это у нас собака  ;D Фотоотчёт новой хозяйки с нового места жительства.
Да. Живёт в частном доме. И это хорошо.

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #174 : August 27, 2017, 09,02:41 »
Кому Прохора 8-)

Это он в "дачной" клетке, уходит туда сам когда начинается приступ ненависти к собратьям. Клетка не закрывается, но он пока не перебесится не выходит из неё. Обожаю этого парня. :D

18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : August 27, 2017, 20,15:00 »
Ух ты ж Прохор   :swoon ну и рожа у тебя Шарапов Прохор, отожратая  :bm брательники поскромнее будут
А ухи, ухи торчком  hb
И вот опять на фотах он "рыжит". И маленький был, мы его фотали - на многих фотках он рыжеват.

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #176 : August 27, 2017, 20,17:16 »
Неее, на самом деле он стройняша, это он пугает пушится от злости. Морды всем набить хочется, но понимает что нельзя ;D
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : August 27, 2017, 22,13:13 »
Все равно видно, что холеный, лощенный  ;D

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #178 : August 31, 2017, 21,06:06 »
Прохора очень уважаю. Кой-кому бы из людей поучиться.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : September 14, 2017, 02,38:34 »
А мы тут снова расплодились. На этот раз  расклонировалась Зайчишка зайцеклонами  ;D
Заяц Сеня. Заяц Даня.

Добавлено [time]Сентябрь 14, 2017, 02,41:00 [/time]
Ну и так уж и быть ещё немного зайцев
Заяц Рубль. Заяц Форест.

Добавлено [time]Сентябрь 14, 2017, 02,42:47 [/time]
Кто-то из белых зайцев.

Добавлено September 14, 2017, 02,44:54
И тот же заяц с носом нового друга Пряника.
Ох уж мне этот Пряник. Полчаса знакомы, а уже в кровать гамак вместе легли.
« Последнее редактирование: September 14, 2017, 02,44:54 от YV »