Узнавали, как дела у собаки в новом доме. Собака чувствует себя хорошо. Очень нравится новым хозяевам

И сказали, что она очень умная

Это да. Собака не дура ни разу

Плохого слова про неё сказать не могу. Ловила мне крыс

Отучила шляться Бима
Зайчишка тока нос наружу - а собака тут как тут
Зайчишка у меня с зимы, не знаю, чего там с ней делала студентка-медик, но у меня она всего пару недель вела себя прилично и, что называется, пошла баба в разнос

Носится, как угорелая, километры наматывает, причем, что называется "остервенело" и с такой серьёзной мордой, как будто задачу себе поставила и выполняет: таак, сегодня бег 10км. прыг-прыг-прыг, по периметру прыг-прыг-прыг, таак, где я ещё не бегала, ну да, по диагонали прыг-прыг-прыг, а сейчас 10 кругов бег на цыпочках, далее 10 кругов бег вприпрыжку... Нашла себе группу последователей.
эх, хорошо плывутбегут те трое, в купальниках: девочки, спинку дугой, прыгаем выше, выше, держим хвост! Мы на неё уже внимание не обращаем. Крысы стерильные, пусть бегают. А вот собака на эту компашечку в первую очередь обратила своё внимание

Ловит. Держит лапами. и пару раз "гав-гав". Понятно. Заяц с компашкой водворяются обратно в клетку

Крысы собаку прокляли.
А вот мальчишки, наоборот, обижали собаку

Носоча вообще слёту на неё бросался. Вот тебе и трусливая крыса. Он у меня находился на самой низшей ступени иерархии и был крысаками презираем. Не знаю уж за что, но вот так вот почему-то к нему относились. Он крупный, хороший, сильный, но ... почему-то вот так. И тут... он собак вообще не боится, он их жрёт

На обед, завтрак и ужин
Вот тут его акции взлетели вверх! И теперь он у меня уважаемый член стаи

Ну и заодно, увидев, как Носок бросается на собаку... на это дело подсели остальные мальчиши. Хрустим и Пух

Не дай Бог собакин хвост будет торчать из-под двери

или лапа или ухо.
Покажу хоть собаку.