Я млею от рисуночка Хрустика. Какой нось, какая харизма, какой чепчик!

Со скалочкой

И этот - прям прэлесть, вдвоём с Харитошкой, бруталы.

Попрошу прислать мне работы, на стеночку повешу себе
Добавлено December 23, 2018, 08,53:14
Причём, самое интересное, что количество пальцев правильно нарисовано. Надо же, точно срисовали.
Не то, что
янекоторые, которые вроде б дохрена держат крыс, но, когда коснулось... не знают сколько у них пальцев на лапках.
Пройдоша сильно болел и во время приступа, нужно было приглядывать, чтоб он сам себя ненароком не покалечил... Однажды я взяла его в руки... одна лапка была в крови (как позже выяснилось, наковырял порфирина с носа), но это выяснилось позже... гораздо позже... а вначале было так:
-ааааааааа, пальца нет!

Почему у него нет пальца!

Где его палец!

Аааааааа, откусил

ааааааа, или сорвал палец, когда ему стало плохо!

аааааааааааа
-мама, успокойся, да не было ничего, он тихо сидел в клетке, мы б услышали, если что-то было не так.
-аааааааааа, значит, смотрели, а пальца нет, ааааааааа, нет пальца!!!!!
- мам, да какой палец, всё ж нормально было.
- Чё сейчас дурака включаете, какой палец, Какой палец?! Какой, значит, палец?! Пя-тый!!! Пятый палец, спрашиваю где! Где его пятый палец. Подушечка есть, а пальца нет, нет пятого пальца! Вот что случилось! Где его пятый палец!
Голосила я во всё горло, что надо и что не надо, оплакивая навзрыд пятый палец. Воображение мгновенно нарисовало всевозможные душераздирающие картинки. Палец сорвал? Палец откусил? Ему откусили?... озвучивая и оплакивая всевозможные варианты...
Прошла неделя. Всю этут неделю я, естественно, при каждом удобном случае напоминала про Пройдошин палец: вот, де, мол, чего с пальцем приключилось и при этом некоторые, не буду показывать в них своим пальцем, утверждают, что ничего не происходило. Такие вот значит глядельщики слепошарые или глухие...
В итоге однажды услышала:
-мааам, подойди-ка сюда.
-зачем?
-подойди, подойди

-ну-ка, а теперь давай-ка возьмём любую крысу.
-ну, взяла.
- возьмём лапку в руки и начинаем считать, давай, считай
-ну, раз, ну два, три, четыре...
ой,

Перевожу взгляд на Пройдошу. Пройдоша сидит, порфирин из носа пальцем ковыряет...