Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 275291 раз)

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1380 : Февраль 04, 2011, 14,35:05 »
Черт, до меня только сейчас дошло, что Руби - это Родинка... Я с ее фотографии и запала на черноглазых сиамов... :(
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1381 : Февраль 04, 2011, 15,43:39 »
Лиза, соболезную... :'(
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1382 : Февраль 04, 2011, 15,47:50 »
Она должна была у Шапокляк жить, та ей имя и дала. Как имя оно мне нравилось, но как имя для своей крысы не прижилось. А переиграли в последний момент, приехала уже с именем  ::)
Такая вот и была - фотогеничная умница  :'(

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : Февраль 06, 2011, 19,24:23 »
сочувствую Лиз...
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1384 : Февраль 06, 2011, 22,00:24 »
Выходные прошли задорно  ::)
Суббота, 6 утра, трасса Москва-Минск, разрешенная скорость 120 км/ч. Черной-черной ночью, по черной-черной дороге я тихо мирно ехала 130 и тут оп - черная-черная *опа прямо по курсу. Ни затормозить, ни объехать уже не успела...
Вот все-таки не даром я не люблю возить пассажиров! Сама убьюсь - так и ладушки, закопают, крыс по-братски поделят, и все, тихо мирно жизнь дальше пойдет. А вот убить кого-то, да еще если и сам жив останешься - ну нах такое счастье. У меня ж в машине три пассажира сидело!
Перелетела я через эту черную *опу, оттормозилась, стали на обочине. Пока побежали смотреть, что это было и убирать с дороги - еще одна машина на эту дрянь точно так же налетела. Ему-то хорошо, он на грузовике - по днищу шланги какие-то порвал, сам обратно прицепил и поехал дальше. А у нас минус бампер, минус два радиатора, и как показало "вскрытие" - поехали зазоры. Что это было? *** рваная покрышка от фуры, которая какого-то *** лежала на скоростной трассе на левом ряду... А ох***ные белорусские законы еще так хитро устроены, что сдуру вызванное нами ГАИ еще нас же и оштрафовало, за то, что наехали на эту дрянь.

Я не спорю, все могло быть и хуже - это мог быть лось, мы могли не перелететь через нее относительно без повреждений, а вообще улететь нафик в кювет. Но денег жалко и жутко обидно, что в нашем "социально-ориентированном государстве" именно ты всегда и во всем виноват. Могу поспорить, что если даже сосулька какая тебе на голову упадет - тоже сам окажешься виноватым.

А с другой стороны: когда потом по трассе нас на буксире тащили, видели кучу стоящих на аварийке и махающих тросами людей - не у одних нас день начался неудачно. Одна авария была серьезная, кто знает, может мы там должны были размазаться, но отделались более легко.
Первая машина, которая поехала из Минска нас забирать, а стали мы в км в 80 от него, сломалась сама, не доехав до нас около 30. Их самих на тросе потащили обратно...

Андрей вчера критиковал крыс. Крысы на выгуле, тянут к нему носы, а он, выискивая Засаду комментирует:
- Сиамские крысы меня раздражают - сиамскими должны быть кошки!
На руки лезет Кахексия.
- Крысы должны быть вот такими (показывая пальцем на нее), ну вот такие ничего (Верба), эта какая-то не очень (Витька). А вот это тоже извращение (Эльфа)! Крыса в пятнах - это извращение! И длинношерстные - извращение!

Руби лежит в морозилке пока. Ситуация печальная, но у нас все как обычно:
- Да, мама, она пока в морозилке лежит.
- А свекровь в курсе?
- Ну как сказать, я ей говорила, но они еще не встречались  shuffle

Свекровь только что:
- Ну что, крысу похоронили?
- Эээ, там в морозилке черный пакет - его лучше не разворачивать. Но он лежит на нашем шпике!
- Ой, увидела б Ирка - ее б вытошнило и она бы больше никогда не воспользовалась морозилкой! (а надо сказать, что Ирка уже неделю как ушла нафик из дома, чему мы несказанно рады, если честно)
Мы с Андреем в один голос:
- ЖАЛКО!!!

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1385 : Февраль 06, 2011, 22,18:42 »
О-о-о... Сколько я за свои километры от таких "подарочков" уворачивался...  ;)
Ну, главное, что все живы-здоровы!!! А железо - сделается железо! Лучше нового будет!!!  ;)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2011, 22,24:37 от MrMonster »
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : Февраль 06, 2011, 23,57:55 »
А на меня однажды на трассе летело колесо, отвалившееся от грузовика, оно так летело, подпрыгивая в мою сторону, я на него смотрела и понимала, что сделать ничего уже не могу. Но повезло, пролетело мимо. А так бы тоже, наверное, я была бы виновата, что врезалась в колесо :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1387 : Февраль 07, 2011, 00,07:06 »
Обалдеть можно. Как же так то? Ты значит виновата в том, что на дороге всякая фигня валяется, А не те, кто должен следить на чистотой дорог и чегототамеще - не выполняют свою работу, и ты же виновата, что наехала и пострадала  :o :o :o Жесть. Вот кто придумывает такие законы?  :-X
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : Февраль 07, 2011, 00,26:00 »
Обалдеть можно. Как же так то? Ты значит виновата в том, что на дороге всякая фигня валяется, А не те, кто должен следить на чистотой дорог и чегототамеще - не выполняют свою работу, и ты же виновата, что наехала и пострадала  :o :o :o Жесть. Вот кто придумывает такие законы?  :-X
У нас все законы "для человека" (и мы все знаем этого человека :) ) А виновата ,я так думаю, якобы потому, что наехала на препятствие, значит стало быть ездить не умеет.Ну, наверное такая логика.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1389 : Февраль 07, 2011, 01,45:56 »
Вот помню ещё как-то фуру обгонял, а у неё баллон выстрелил на прицепе - как будто из пушки саданули!!! Обогнал, проехал ещё метров 500... Остановился, адреналин из штанов вытряхнул, покурил и дальше поехал. Я думал её ещё и мотать начнёт - и она меня затопчет... Ну и сам звук - это просто нечто!!!
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1390 : Февраль 07, 2011, 01,58:43 »
уже писала но повторюсь - "ну ты ж покидал в морозилку части никому не известного барана.. шут знает где он лазил и что ел.. а тут хорошо знакомая любимая чистенькая крыса ;-(("
летающие части это страх - другу стопор от колеса ЗИЛа раскурочил полмашины, отлетев на ходу ... гаишник позже успокоил: "фихня, мог же голову отрезать, так что машинка это мелочи..."
машинка каскованная или как?
могли и перевернуться, кстати... так что вас хранят маленько... ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #1391 : Февраль 07, 2011, 03,52:33 »
Хорошо, что всё хорошо закончилось, тьфу-тьфу.ъ

Соболезную о крысках :(
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39529.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1392 : Февраль 07, 2011, 10,46:39 »
Befana
Ага, и только приехавший гаишник (у меня права больше 5 лет, но опыта реального меньше года - только с лета начала ездить активно) рассказал прекрасную историю о том, что с фур покрышки отваливаются на ходу. Ёлки-палки, а я ж и не знала, что такое случается, судя по его рассказу, довольно часто!

Fuduki
У нас есть чудный пункт в ПДД, что-то в духе "водитель должен выбирать такую скорость движения, чтобы мог объехать возникающие препятствия". Т.е. на трассе с разрешенной 120, где, по идее, все должно быть оборудовано так, чтобы 120 было безопасной скоростью, ты все равно должен ехать что-нибудь в духе 40. А раз объехать не смог - значит виноват, на тебе штраф.
Друг тоже в тему рассказал, у него родственник налетел так на люк, стараниями дорожников торчащий из асфальта на добрых сантиметров 30-40. Тоже сам виноват оказался, по этому же пункту.

MrMonster
У меня опыта еще мало :( Права то давно, а реально наезженного, как муж выражается, "5 полных баков"  shuffle Вот и сомневаюсь теперь, было бы лучше, если бы попыталась резко вывернуть - могла бы и не удержать на дороге, а кювет там высокий.

rodinad
Да и поломать могло на большую сумму, так что да, могло быть и хуже. Машина не каскованная, у нас каску платить дороже, чем возможный ремонт, тем более что машина мужа. Вчера эту тему обсуждали, пришли к выводу, что за почти 6 лет его вождения (и моего за компанию) и 5 машин (он 3 сменил, это я его 4-ю ухайдокала, а 5-я моя) был только один случай, когда каска бы очень пригодилась. А так ремонт дешевле  ::)
Вот тогда он вообще шикарно улетел: неделю как купили новую машину (купили дорого, выгребли все занычки и еще одолжили, в итоге на смену резины всесезонки на зимнюю денег не хватило) - вылетел на сотне на повороте в поле, с разницей высот метра 4  ::)
летающие части это страх - другу стопор от колеса ЗИЛа раскурочил полмашины, отлетев на ходу ... гаишник позже успокоил: "фихня, мог же голову отрезать, так что машинка это мелочи..."
Не помню, в прошлом или позапрошлом году, у нас совсем печальный случай был - грузовик вез кирпичи, открылся кузов как-то, и этими кирпичами засыпало сзади идущую машину... 2 человека на месте.

HomkaBoo
Ага, в момент аварии как обычно испугаться не успела, а потом больше страшно, что муж придушит, за свой тюнинговый обвес  ;D

Кстати, я "залетела" в субботу, а буквально в пятницу читали как раз про эту трассу http://m.s.abw.by/8757/

saharok542

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sergey_23goda / крысы..маленькие друзья!
« Ответ #1393 : Февраль 07, 2011, 11,02:04 »
Хочу вам сказать что ждать от других учасников движения по дороге ничего не стоит.Куда повернуть и кокой делать манёвр,решать только нам.Советую всем не думать так что а вось проскочу,успею,итд.В реальной ситуации быват по разному,наше же дело не попастьв такую нежелательную ситуацию,сохранив здоровье себе,свою машину и тд.
есть правило 3х дураков,звучит примерно так:
ДДД - дай дураку дорогу. А сам ехай и не замарачивайся о них. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39813.0
Дневник Хвостатые плюшки

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1394 : Февраль 07, 2011, 11,19:05 »
Кстати!
Ребят, ищу добрую душу, которая приютит на коврике на две ночи двух минских крысоводов и стайку крыс :) Планируем приезд в Москву 18-ого вечером и уезд 20-ого утром (чтобы по ночам не шляться)  shuffle

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1395 : Февраль 11, 2011, 23,39:31 »
Кошки маются фигней  ::) Похоже, у нас теперь две кошки  8-)

Если всем дружно выдохнуть - крыс в гнездышко поместится больше ;)

А вот так у нас делают фаззов  shuffle Обвязывают и общипывают  shuffle

"На счастье!"

Эви

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #1396 : Февраль 12, 2011, 02,47:53 »
Хороши фотки :) :-*

А с котёнка я прусь неподеццки!
И мама-то голенастая, но котёнок ещё голенастее  ;D
Никак не привыкну к их анатомии
Буквы и цветные пиксели

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : Февраль 12, 2011, 08,58:27 »
Замечательные фото!
Кошки так вообще шикарны love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1398 : Февраль 12, 2011, 11,28:21 »
HomkaBoo
Мамка сейчас разжирела жутко, а дите да, "велосипед"  ;D Хотя была бы лучше по типу - была бы еще голенастее :)

HomkaBoo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем. Бу!
« Ответ #1399 : Февраль 12, 2011, 20,05:11 »
Даже не могу себе представить - как это, ещё голенастее  ;D ;D ;D

Сестриц - с днём рож! :)
Буквы и цветные пиксели