Выходные прошли задорно

Суббота, 6 утра, трасса Москва-Минск, разрешенная скорость 120 км/ч. Черной-черной ночью, по черной-черной дороге я тихо мирно ехала 130 и тут оп - черная-черная *опа прямо по курсу. Ни затормозить, ни объехать уже не успела...
Вот все-таки не даром я не люблю возить пассажиров! Сама убьюсь - так и ладушки, закопают, крыс по-братски поделят, и все, тихо мирно жизнь дальше пойдет. А вот убить кого-то, да еще если и сам жив останешься - ну нах такое счастье. У меня ж в машине три пассажира сидело!
Перелетела я через эту черную *опу, оттормозилась, стали на обочине. Пока побежали смотреть, что это было и убирать с дороги - еще одна машина на эту дрянь точно так же налетела. Ему-то хорошо, он на грузовике - по днищу шланги какие-то порвал, сам обратно прицепил и поехал дальше. А у нас минус бампер, минус два радиатора, и как показало "вскрытие" - поехали зазоры. Что это было? *** рваная покрышка от фуры, которая какого-то *** лежала на скоростной трассе на левом ряду... А ох***ные белорусские законы еще так хитро устроены, что сдуру вызванное нами ГАИ еще нас же и оштрафовало, за то, что наехали на эту дрянь.
Я не спорю, все могло быть и хуже - это мог быть лось, мы могли не перелететь через нее относительно без повреждений, а вообще улететь нафик в кювет. Но денег жалко и жутко обидно, что в нашем "социально-ориентированном государстве" именно ты всегда и во всем виноват. Могу поспорить, что если даже сосулька какая тебе на голову упадет - тоже сам окажешься виноватым.
А с другой стороны: когда потом по трассе нас на буксире тащили, видели кучу стоящих на аварийке и махающих тросами людей - не у одних нас день начался неудачно. Одна авария была серьезная, кто знает, может мы там должны были размазаться, но отделались более легко.
Первая машина, которая поехала из Минска нас забирать, а стали мы в км в 80 от него, сломалась сама, не доехав до нас около 30. Их самих на тросе потащили обратно...Андрей вчера критиковал крыс. Крысы на выгуле, тянут к нему носы, а он, выискивая Засаду комментирует:
- Сиамские крысы меня раздражают - сиамскими должны быть кошки!
На руки лезет Кахексия.
- Крысы должны быть вот такими (показывая пальцем на нее), ну вот такие ничего (Верба), эта какая-то не очень (Витька). А вот это тоже извращение (Эльфа)! Крыса в пятнах - это извращение! И длинношерстные - извращение!
Руби лежит в морозилке пока. Ситуация печальная, но у нас все как обычно:
- Да, мама, она пока в морозилке лежит.
- А свекровь в курсе?
- Ну как сказать, я ей говорила, но они еще не встречались

Свекровь только что:
- Ну что, крысу похоронили?
- Эээ, там в морозилке черный пакет - его лучше не разворачивать. Но он лежит на нашем шпике!
- Ой, увидела б Ирка - ее б вытошнило и она бы больше никогда не воспользовалась морозилкой! (а надо сказать, что Ирка уже неделю как ушла нафик из дома, чему мы несказанно рады, если честно)
Мы с Андреем в один голос:
- ЖАЛКО!!!