Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 280366 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1640 : July 05, 2011, 15,52:04 »
Элька
29.04.2009 - 05.07.2011

ОМЖ, переродившаяся в злокачественную...

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : July 06, 2011, 21,37:39 »
Элька
29.04.2009 - 05.07.2011

ОМЖ, переродившаяся в злокачественную...
:'( :'( :'(
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : July 06, 2011, 22,47:20 »
 :'( Мягких облачков...

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : July 06, 2011, 22,52:21 »
 :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1644 : July 09, 2011, 00,27:21 »
Беларусь (Минск) –Польша – Германия – Франция – Испания

День 0 (он же -1), день 1 (05.07 – 06.07)

Как-то так вышло, что из Минска нелегкая нас вынесла сильно заранее, хоть и планировалось быть на границе к часу ночи. Виза у нас туристическая, на 12 дней, и чтобы использовать их по-максимуму, нужно выехать из РБ (вернее въехать в Польшу, разница с которой по времени -1 час) после полуночи. В итоге в Брест приехали часам к 21 и печально выжидали конца дня.
 Разница в часовых поясах нас и подвела: дождавшись положенных 24.00 мы выехали из страны, а вот на польской границе оказались в 23.45 по их времени. С тем, что «мы тут у вас чутка постоим и подождем» они не согласились и жестоко ляпнули штамп о въезде 5-м июля. Так из-за этих 15 минут мы лишились целого дня отдыха из наших 12…

Синеокая провожала нас истинно болотной погодой, дождь-дождь-дождь, которому мы так понравились, что он пополз следом за нами в Польшу. На границе сырости добавила и я, очень расстроившись по поводу потерянного дня на море.

В Польше малость разруха, но разруха деятельная – строят, ремонтируют, проектируют. Сейчас ехать противно и неудобно, зато в будущем явно будут радовать дороги.
Удивило большое количество старых домов вдоль дороги, частично заброшенных, частично используемых под современные цели. Настоящая черепица, стены из кирпича и натурального камня, домики в стиле фахверк, именно им построенные, а не стилизованные под него. Хотя, если честно, так и не поняла глубоко смысла строительства по этой технологии – выглядит, конечно, оригинально, но думаю, что строить сложно и нудно.

А еще тут в разы меньше насекомых – на белорусской границе нас заедало комарье, однако стоило чутка проехать к полякам – комары печально помахали нам вслед. На данный момент мы рассекаем по Франции, так вот насекомых в целом оооочень мало.

Германия порадовала немецким языком, как бы это пошло не звучало. Очень мне он нравится, только жуткая природная лень и вечная нехватка времени останавливают от хотя бы покупки самоучителя.
Греют душу заборы вдоль трассы, не знаю, может их целевое назначение другое, но от выбегающих на дорогу животин явно уберегают. Спорили о назначении небольших вышек практически на всех полях – для наблюдения за животными? За полями?
Практически не видно коров, только пара небольших стад – рыженькие, кругленькие, радуют глаз. А вот лошадей довольно много, причем преобладают, почему-то, серой и пегой мастей. Пегие «нестандартной» для нас пегости, «плащевые» - белая лошадь с цветной «накидкой» по спине и крупу.

Франция же оказалась страной коровок. Не знаю, что это за порода, но преобладают чисто белые, глазастые. Расстроилась, что явно родилась не там и не в той стране – хочу, елки-палки, вот так: фермочка своя, коровушки, лошадушек пара, поля, кукурузка, муж на тракторе солому тюкует…
Поля аккуратные, везде заборчики, все ухоженное. Сейчас по их времени 22 часа – по полям с кукурузой пошли поливалки (?) – распыляют что-то, наверное полив так организован.

Цены пока искренне пугают – на последней заправке изошлись на слюну по местному шоколаду, но жаба пока победила – 4,2 и 4,8 евро (в пересчете по реальному курсу бел.рубля – 42 000 и 48 000) пугают. Хотя, конечно, проблема не в их ценах, а в наших зарплатах.

Муж, оказывается, уверенно «шпрехает» по-английски. Енто его умение я подозревала, но не приходилось сталкиваться – сижу теперь, горжусь, приятно. А я как та крыса – все понимаю, только сказать не могу.

Смешно накололись в придорожной кафешке с десертом: Андрей ухватил нечто белое, двухслойное, с клубничиной сверху, меня соблазнила большая миска с белой массой, гордо подписанной «creme». Кто ж знал, что под это понятие вполне себе вписывается наша классическая сметана?! В их понимании это, видимо, йогурт без наполнителей, потому и в десертах. Мужу достался творожок с клубничным вареньем ))) Меню «ощути себя крысой» )))

730 км до Оли – вначале заедем к ней, а потом на море

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1645 : July 09, 2011, 00,32:18 »
День 2-ой, 07.07.11

Приехали на море, много ели-пили-спали-плавали-спали-пили-пили-пили-пили... Писать не в состоянии, так что в двух словах так: морские гады вкусны и питательны, сангрия которая не сангрия (сангрия на вине, а эта была на шампанском и имела другое название) еще вкуснее, а муж меня с сестрой домой вел под ручку - ноги разбегались.

Андрей: "был момент, что мне показалось, что у меня теперь две жены!"

День 3-й, 08.07.11

Нашли на крыше интернет халявный, красота :) Но его сдувает ветром, поэтому пока без фото. Отдыхаем в Альтафуйе, оченно красиво и обалденное море. Нафотали много-много! Ладно, инет нестабилен, потом напишу подробно.
« Последнее редактирование: July 09, 2011, 00,41:23 от Puma »

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1646 : July 11, 2011, 12,01:54 »
Андрей: "был момент, что мне показалось, что у меня теперь две жены!"
 icon_lol icon_lol

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1647 : July 11, 2011, 22,02:49 »
Испания развращает: фоток куча, инет вроде наладили, но писать лееень  :P Приеду и тогда уже буду рассказыать, с фото  :P

Немножко о животных на побережье:

- куча собак, хозяйских. Два момента, которые удивили меня, наслушавшуюся о зоозащите и прочей дури в Европе: большинство собак породистые, хоть и мелких пород. Дворняг видела буквально парочку. Второй момент: большинство пород, которым положено быть купироваными - купированы. Что слабо вяжется с запретом на купирование, про который любят рассказывать.

- знак "с собаками нельзя". Тут же рядом знаки, уточняющие, что с собаками можно, только им нельзя какать и они должны быть на поводке.

- приезжаем в Альтафуйю, первое, что видим - очень довольный большой буль, на конце поводка которого болтается маленькая девочка. Тоже очень довольная жизнью :)

- у всех собак на поводке висит брелок с пакетиками для как :)

- а вчера  на вечерней прогулке наткнулись на ленивого зайца, который медленно и задумчиво переходил нам дорогу и ускорился только тогда, когда я решила его ловить )))

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1648 : July 19, 2011, 01,19:39 »
Приехали домой - "крысы в естественной среде обитания" :)

Злобный Зверь Верочка - заобижала Аню, засранка

Подрастающее поколение, Катькины дети

Наша новенькая, Джимни дочь Холеры

Вот таки да, продается )))

Лялька, а может быть и Ивка - нынче отличаются только при ближнем рассмотрении в руках :)

Мусяка

Еще одна новенькая - Аими, чешка

Гремлин и Лялька :)

« Последнее редактирование: July 19, 2011, 02,05:02 от Puma »

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1649 : July 19, 2011, 16,01:00 »
Дефффки красивущие!!  :-* :-*
Где фотки с поездки?  popc
Лиза, твои Туньча и Капитоновна доели марчиоррку  str Теперь верхних креплений и полкодержателей вообще и нету  ;D
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1650 : July 19, 2011, 18,02:51 »
Acura Iron Rat, Засада
24.06.2010 - 19.07.2011

Черная моя пакость, попрыгуха-поскакуха вездесущая, пасючатина позорная. Одна из самых знаменитых и запоминающихся крыс, Засада моя, точнее любимая крыса Андрея - "единственная нормальная крыса в доме".

Вскрытие: изменения в легких - одно здоровое, во втором следы залеченного процесса (все-таки во время эпидемии я очень боялась, что не спасу ее уже тогда) и пневмония новая. Умерла, правда, все-таки от кровоизлияния в мозг - видимо жара и переезд домой добили ослабленный организм. Гипофиз чистый, мозг в порядке.

Вчера я забрала их домой - Засада плохо дышала. Понаблюдала вечером, крыса довольная жизнью носилась по комнате. Думала сегодня к вету отвезти ее и Ярис. Утром вроде даже и улучшение было, и дыхание получше, и продолжала носиться как крысенок, а потом подхожу к клетке и Засады там уже нет...

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #1651 : July 19, 2011, 18,21:19 »
Лиза...соболезную... :'(
Мягких облачков маленькой девоньке...
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : July 19, 2011, 18,51:07 »
Примите соболезнования. :'( Красивая чернышечка...
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : July 19, 2011, 18,53:00 »
Сестрёнка Нубика моего... :'( И оба уже на радуге...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1654 : July 19, 2011, 19,09:50 »
Держитесь...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1655 : July 19, 2011, 21,31:24 »
Сочувствую  :'(
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1656 : July 20, 2011, 00,47:10 »
Эпическая жопа не бывает одинока: мало того, что по Засаде плачу не одна я, а была это, в общем-то, действительно любимая крыса мужа, так муж сегодня еще и машину расхерачил  ::)

Тяжелый день, однако...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1657 : July 20, 2011, 01,12:19 »
Сочувствую, держитесь.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1658 : July 20, 2011, 01,14:13 »
Лиза, держитесь!
какие-то тяжелые дни пошли. Всем тяжело - крысам и людям.
Жопа закончится.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1659 : July 21, 2011, 16,13:56 »
Полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... И ЖОПА...

Yaris Iron Rat
13.04.2010 - 21.07.2011

Поехали лечиться, а приехали на вскрытие...