Вольха ускакала около половины одиннадцатого, а мы еще оставались. К концу совсем скучно стало, начали баловаться с мужем - я нападаю, он отбивается. Как обычно, все мое самбо против его массы печально оказывается на полу

Потом дома рассказывает, что у всех были ооочень загадочные лица, когда он меня на пол уронил и сверху придавил: "если б ты закричала "убивают" - тут меня бы и распяли!" (с)
Сидим в процессе награждения, Андрей смотрит на Даер и умиляется "растет, взрослеет!", в этот момент Даер лезет под стул, все балуются, муж задумчиво "нее, не взрослеет"
Вообще остались очень довольны - и организация хорошая, и призы супер, и народ знакомый и не знакомый классный, в общем все гуд

Да, зал подкачал, но как выразилась Вольха - "после минских нам уже ничего не страшно!" (это когда к нам кто-то подходил пообщаться и в процессе спрашивал, как нам выставка). Муж нас разместил и пошел дрыхнуть в машину, через пару часов пришел, изрек что-то в духе "как вы тут напукали, дышать нечем!" и ушел ))) Попозжа пришел и возмутился, что вокруг нашей припаркованной машины нарисовали желтую разметку "стоянка запрещена". Так что пришлось мне самой всем заниматься, обычно продажами ведает он.
В общем очень душевно и хорошо провели время, огроменное отдельное спасибо Шэсс, нас приютевшей

А про всякие пошлости навроде массажа пусть Вольха рассказывает, а я пойду наконец-таки вещи разбирать, так и стоят сумки в коридоре - вчера только уборку сделала у своих, на большее сил не хватило.