Уже и не знаю, чем Аврору соблазнять - аппетит ниже плинтуса

Вчера специально для грецких орехов купила - она что называется "для приличия" пожевала и все

Буду сегодня яйцами перепилиными закупаться.
Нана обнаглела

Любимый трюк - разбежаться, навернуть пару кругов по клетке и запрыгнуть сверху на маму. Ну и сидеть там, "высоко сижу, далеко гляжу!". Пытается еще сосать, но по-моему после родов неудачных молоком там и не пахнет.
Вчера, когда Андрей решил тихо полежать на кровати, я все стадо на него выпустила и пошла клетки мыть. Возвращаюсь, а мне жалоба на Рору: "она меня обкакала, а теперь сидит на подушке и балдеет!!!". Смотрю: мааааленькая кучка и действительно балдеющая крыса на подушке

Ночью была просто жуткая гроза, и, видимо, прямо над нашими дачами (чем-то вот притягивает туда грозы). Проснулись от кошмарного грохота и треска - "всего лишь" долбанул над нами гром. Света нету, крысы сидят тихенько, как под веником. Заснуть уже не получается - гремит и рвется прямо над нами. Лежим, обсуждаем необходимость постройки молниеотвода, и тут слышно "кап-кап-кап". Андрей: "это, походу, в доме!" Я: "все равно в темноте не найдем". Надо сказать, что были подозрения на тему нескольких мест в доме. Тут снова "кап-кап". В общем пошли с мобильником смотреть...
Е-мое! Окно прямо возле крыс протекло! Не знаю, что в его конструкции не продумано было, да только с подоконника ручьи воды, под окном лужа (а пол из досок, вся вода внутрь уходит), крысиные банки плавают (из открытого пакетика с остатками арахиса воду просто выливала)

Разгребли с большего и отправились обратно под одеяло.
И только слышно в темноте - гроза удаляется, а в клетках начинается "хруп-хруп" и "шкряб-шкряб"