Как-то все руки в последнее время до дневничка не доходят

Удивила сегодня Чучундра - она сегодня утром устроила показательную течку

Причем с душой такую, что за ней все остальные бегали и догнать не могли! Смешная такая - сидеть именно в руках не любит (подозреваю, что из-за эпопеи с зубами), но на ручки лезет сама. На днях играла в крысу-защитницу - защищала клетку от вторжения огромной и злобной мокрой губки, которая не иначе как хотела напасть на ничего не подозревающих крыс и скушать их! И только маленький пасючок преградил ей дорогу! Напал, завалил и утащил

Васька вчера все-таки лишилась усов с одной стороны. Муж хватался за сердце и падал в обморок больше, чем когда сам абсцесс вскрывали. Обвинил меня в садизме. Но все просто - корочки там еще остались, а из-за усов все-таки очень неудобно было следить, что там да как.
Рубик после выставки матереет на глазах, не пойму, с какого перепугу - раздалась в плечах, стала тяжелая такая, широкая, в руки берешь - комок мышц. И начала всех строить - явно претендует на роль Главной Крысы.
Ульяна тоже как-то очень быстро из маленького крысенка вымахала в солидную тушку, я даже толком не заметила, когда она только успела

Питает слабость к Чуньке, спит с ней в обнимочку, позволяет скакать по своей спине и даже для удобства переворачивается кверху лапами - тогда мелкий пасюк носится у нее по животу как по стадиону и явно гордится "ах, какую я крысу большую повалила!"
Буся медитирует

Глаза огромные, черные и печальные "я в нирване, но не знаю, как рассказать вам путь сюда"
А Роньча-Роньча вчера с какого-то перепугу решила играть в рекса - начала спинка волнистой становиться
Posted on: Апрель 10, 2009, 12,38:16
А, совсем же забыла - мы ж завтра с Рысью идем выставляться

Два дня... У меня уже стрессовое состояние - эта мадам крайне не любит выставочные мероприятия

Так что кто хочет посмотреть на то, откуда берутся легенды о злобных сиамах - приходите на нас посмотреть

Кстати мыть ее оказалось приятнее, чем крыс - ставишь кошку в ванну и поливаешь душиком, а она еще чуть ли не по команде нужным боком поворачивается