Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 15200 раз)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эпиляция
« Ответ #20 : March 24, 2006, 00,01:00 »
Тоже удаляюсь,когда Витом,когда Опилкой. Обычно это то,что продается в тюбиках,как-то купила три разных Витовских балончика-пошла вся красными пятнами,от всех,с тюбиками никогда такого не было. ТАМ-только Опилкой,для самой чувствительной кожи,а то я тоже однажды обычной так все нажгла,до кровавой сукровицы... Эпилятора БОЮСЬ. Воска и всего остального в том же духе-тоже.
За милых крыс!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #21 : March 24, 2006, 10,26:40 »
А что такое Опилка?  ::)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 24, 2006, 10,37:19 »
Только эпилятором. Если пользоваться чем-то, что волосы не выдергивает, потом новые еще толще отрастают. Потом еще кремом мажусь для уменьшения роста волос. Не скажу, что сильно помогает. Вернее, меньше они растут только на отдельных участках, так что видок получается своеобразный...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 24, 2006, 10,47:53 »
Вот и меня проблема с бикини... я поэтому и завяла эту тему... Хотелось бы услышать про лазер побольше. На любые домашние удаления волос жжжуткая алергия... Вообщем приходиться летом в шортиках ходить...
А с ногами и подмышками всё решается бритвой...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 24, 2006, 11,18:20 »
я эпилятором пользуюсь .
Как-то раз проэпилировала им подмышки.

Руки неделю поднять не могла. ;D

Люди! не повторяйте чужих ошибок:)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #25 : March 24, 2006, 11,42:11 »
Бикини - Veet, синенький для чувствительной кожи вроде. Пользуюсь 2 р в неделю. Конечно не чисто и "пеньки" остаются, но хотя бы нет раздражения.. После бритвы просто кошмар что творится.
Бритвой ноги через день.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 24, 2006, 16,00:42 »
и что...на 7 лет хватило????  :o

Да 7 лет не было проблем. Гладкая кожа без волосков. А потом, видимо из-за гормональной перестройки после родов, опять полезли.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 26, 2006, 21,55:18 »
Ноги и бикини предпочитаю либо в салоне восковыми полосками(дома сама себе ими боюсь делать),либо эпилятором(у меня 2 насадки-одна для чуствительной кожи,другая с масажн.эффектом для больших участков,очень отвлекает от болезненных ощущений).Либо иногда бикини пинцетиком привожу в порядок.Потом,крем после эпиляции.В салоне мне посоветовали за 2 часа до эпиляции мазаться спреем анестизирующим.У меня повышенная чувствительность.Но зато потом 2 недели гладкая кожица и волоски растут светлее и тоньше. ;)
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
НАШЛА!!!
« Ответ #28 : April 05, 2006, 10,26:00 »
Вот и меня проблема с бикини... я поэтому и завяла эту тему... Хотелось бы услышать про лазер побольше. На любые домашние удаления волос жжжуткая алергия... Вообщем приходиться летом в шортиках ходить...
А с ногами и подмышками всё решается бритвой...

Я нашла на что нет раздражения!!! На электробритву!!!!  :D Мужу подарили хорошую брауновскую на День варенья, а ему не подошла - слишком жесткая и густая у него щетина, обычной ему удобнее, так что я ради интереса взяла у него и попробовала... на нее ВООБЩЕ нет раздражения! Даже на моей дурацкой сверхчувствительной коже, после обычного бритья превращающейся в сплошную рану, так что рекомендую всем, у кого нет возможности сделать лазерную или какую другую сверхдорогую эпиляцию ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 05, 2006, 11,05:00 »
Ой... спасибочки, надо пробывать!  :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 05, 2006, 14,03:34 »
А что такое Опилка?  ::)

Крем так называется...Veet, Opilka и прочие
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
Re: НАШЛА!!!
« Ответ #31 : April 05, 2006, 14,51:37 »
Я нашла на что нет раздражения!!! На электробритву!!!! 

Простите за любопытство, а скорость роста волосков не увеличилась, после использования бритвы с сеткой?
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #32 : April 05, 2006, 17,10:39 »
а какая разница какая бритва? Разве это влияет на скорость роста волос?  :o Естественно щетина появляется очень быстро, я для себя решила брить через день, зато ни боли, ни раздражения-прыщиков-ранок...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #33 : April 05, 2006, 18,50:56 »
Ух здорово, а то у меня от обычной бритвы на нежной коже бяка - болит и краснеет. Надо, чтоб нам подарили электробритву %)))

Зону бикини я пинцетиком - даже прикольно так, и без раздражения получается.

Кому ПОДАРИТЬ ЭПИЛЯТОР!!!? Брауновский вроде, розовый такой, с массажной трясучкой. Покупала по приколу. Можно, конечно, орать и выдергивать, но уж больно это все не для меня. Кому? Лежит. Пользовалась раз пять.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 05, 2006, 19,09:59 »
Эпилятор-мой главный враг >:(. Купила самый дорогой "для чувствительной кожи". Визгу было!!! Кожа на ногах покраснела, два дня болела... Только деньги выбросила.Это если такой для чувствительной кожи, какой же тогда обычный?! Пользовалась всегда станком, по старинке. Там тоже, но остается раздражение. Почитала о воске, раньше как-то в голову не приходило... Надо попробовать! ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #35 : April 05, 2006, 20,37:32 »
Ух здорово, а то у меня от обычной бритвы на нежной коже бяка - болит и краснеет. Надо, чтоб нам подарили электробритву %)))
Гы, у некоторых еще и чешется  icon_lol ^^
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #36 : April 05, 2006, 23,51:30 »
Почитала о воске, раньше как-то в голову не приходило... Надо попробовать!

только не забываем пользоваться специальными салфетками идущими в комплект, без них ужасное раздражение! хотя у меня кожа не такая нежная как у некоторых, после кремов, эпилятора раздражения нет (ТТТ), но от воска такой ППЦ, ничего не поможет :-X

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #37 : April 06, 2006, 01,03:21 »
а какая разница какая бритва? Разве это влияет на скорость роста волос?  :o Естественно щетина появляется очень быстро, я для себя решила брить через день, зато ни боли, ни раздражения-прыщиков-ранок...

Ну, я просто для своей физиономии сравнивал результаты применения безопасной и электрической бритвы... Показалось, что есть разница в скорости роста, оттого и спросил. А то сейчас пользуюсь станком, но раз в три месяца меня жаба душить начинает, вот. =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 06, 2006, 15,18:04 »
Ну, я просто для своей физиономии сравнивал результаты применения безопасной и электрической бритвы... Показалось, что есть разница в скорости роста, оттого и спросил. А то сейчас пользуюсь станком, но раз в три месяца меня жаба душить начинает, вот. =)
мне кажется что тут дело не в росте волос ,а в том ,что электробритвой изначально невозможно добиться такой гладкости, что дает обычная бритва. Поэтому кажется, что растет быстрее. У мужа и электробритва и обычная, мне было что сравнивать ))
Квакуша и компания

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #39 : April 06, 2006, 15,33:11 »
Мда, пробовала я всякие Опилки... В прошлом году вот еще что-то канадское, подороже купила. Ну не знаю я, как кто-то ими что-то сжигает. Я просто не вижу от них никакой пользы - намазалась, подождала сколько-то там минут (причем, если пишут, что надо ждать 5-7 мминут, то жду 15), сошкрябала всю эту гадость. Шерсть осталась на месте... Разве чуть пореже стала...

Увы, если ноги можно обработать станком или эпилятором - не так уж это и больно, особенно если не за один раз, то вот с областью бикини полный аут. Эпилятор для этого не подходит, а от станка раздражение жуткое....
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас