Автор Тема: Эпиляция  (Прочитано 15197 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эпиляция
« : March 23, 2006, 13,27:45 »
Вот, хочу поднять и такую тему... тоже почти женская тема да и лето на носу... Поделитесь кто удалял волосы в клиниках и каким способом... а то  в рекламах обещают много: типа расти не будут, не больно... а как на самом деле? У самой опыта никакого в данной теме...  ::)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эпиляция
« Ответ #1 : March 23, 2006, 13,35:49 »
со своей волоснёй сама справляюсь...никогда не ходила в клинику :-X
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #2 : March 23, 2006, 14,21:11 »
   Я удаляю Витом, пенкой. Потом поддерживаю станком. Эпилятором пользуюсь редко, у меня после него раздражение сильное(((
   Мама сделала лазерную эпиляцию ног, рук и "там". Несколько сеансов и ничего не растёт уже год!! Мне на 20-летие подарком эпиляция эта будет, т.к. это не дешево... Но качественно!
  Фотоэпиляция - вредная для кожи процедура, не советуют её делать.
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #3 : March 23, 2006, 14,27:11 »
Решила посмотреть, насколько дорого стоит. Открываю, думаю, хм разве это дорого? потом вижу - цена за один сантиметр квадратный  :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 23, 2006, 14,33:24 »
А сколько?? :)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #5 : March 23, 2006, 14,36:44 »
хм,а я слышала другую версию о лазерной эпиляции...что от нее рост волос еще сильнее начинается...
КПДК "Flying Spot"

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 23, 2006, 15,56:05 »
В свое время делала электроэпиляцию. Прошло 7 лет и волоски опять полезли  :( Теперь пользуюсь или эпилятором или бритвой.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 23, 2006, 17,02:24 »
   Я удаляю Витом, пенкой.

У девчонки знакомой после первой пробы "Вит"а  такое жуткое раздражение по ногам пошло... 2 года только в брюках ходила.  Реально 2 года! этот "Вит" вызвал какую-то хрень с кожей.
Так что кому что подходит..

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 23, 2006, 17,08:54 »
В свое время делала электроэпиляцию. Прошло 7 лет и волоски опять полезли  :( Теперь пользуюсь или эпилятором или бритвой.
и что...на 7 лет хватило????  :o
Квакуша и компания

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 23, 2006, 17,18:29 »
У меня всё намного проще, летом бритвой каждый день  ;D зимой как придется  ::)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #10 : March 23, 2006, 17,29:18 »
  У меня у двоюродной бабушки вообще класс - нет волос по телу нигде кроме головы ;D Мечта...

Я зимой тож как прийдётся, развечто когда есть молодой человек, надо себя в порядке держать ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 23, 2006, 17,45:12 »
Я зимой тож как прийдётся, развечто когда есть молодой человек, надо себя в порядке держать ;D

это и есть  под "как придется"  ;D

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #12 : March 23, 2006, 18,02:56 »
А я фотоэпиляцию хочу все же ппробовать, говорят не так больно, как все остальное. А по ценам в Москве как я прикидывала все примерно одинаково, что лазерная, что электро. что фото - где-то 200 у.е. руки, 300 у.е. ноги, 100 - бикини, 2000 рэ подмышки (это полный результат, который сразу не получится, надо несколько раз ходить)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #13 : March 23, 2006, 18,23:02 »
ооооочень актуальная тема! ноги-подмышки - ерунда, бритва спасает, а вот "бикини"  :'( у меня от бритвы жуткое раздражение, ВИТ и там, и на ногах жутких ожогов наделал, при чем на коже сплошной ожог, а с волосками ничего и не произошло  ::) от восковых полосок орала так, что муж бежал меня спасать чуть не пробив стену  ;D, а результат тот же - кожа горит огнем, практически вся растительность на месте, электроэпиляцию - тоже не могу выдержать, не знаю как можно терпеть когда тебя постоянно лупит током :(

Вернулась к бритве, но это либо мерзкая колючая щетина, либо совсем не эротичные ранки-прыщики воспаленные :(

А еще по поводу лазерной эпиляции отзывы можно? Может и себе решиться? И как сам процесс? это голышом чтоль делать надо?  :-[
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 23, 2006, 20,56:21 »
Я вот тоже подумывала об эпиляции, я человек не стеснительный, но перспектива лыжать перед косметологом ТАК как-то не радует, особенно если учесть, что в косметологию я всегда хожу в одну и ту же, к одному и тому же косметологу... Или где-то в другом месте косметолога искать надо будет, но человеку, которого впервые вижу, не горю желанием доверять свою драгоценную шкурку. =(
Оффтоп. Кто что думает на счет солярия? Мне не нужен шоколадный загар, у меня просто от ангины с применением антибиотиков в летний период осталась мало приятная пигментация на руках, да и вообще, загорать не люблю, по этому руки, шея, живот чуть загорелые обычно, а ноги неприлично белые. =(
Всё лучшее - крысам!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 23, 2006, 21,14:03 »
на зону бикини - восковые полоски, только не готовые Veet, а где тюбик с воском отдельно, сами полоски - отдельно. Эффект недели на полторы. Не так больно и страшно, как кажется. Эпилятором было больнее :)
Квакуша и компания

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 23, 2006, 21,16:46 »
Кто что думает на счет солярия? Мне не нужен шоколадный загар, у меня просто от ангины с применением антибиотиков в летний период осталась мало приятная пигментация на руках, да и вообще, загорать не люблю, по этому руки, шея, живот чуть загорелые обычно, а ноги неприлично белые. =(
это кому как - у меня сестра хоидла, на ней как-то этор все дело слабо проявилось.... говорят, вредно, но с другой стороны жить в Москве ничуть не меньше вредно, думаю...

хочу сама со след недели ходить, чтоб к началу летнего сезона не быть на белую смерть похожей, а то как-то даже в юбке неудобно ходить

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #17 : March 23, 2006, 21,49:29 »
Бритва? нееее,от нее щетина потом ;D
только восковые полоски и электроэпилятор...ну и крем иногда  ^-^

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #18 : March 23, 2006, 22,14:06 »
Вобщем у иеня дела так обстоят. Пробовала и Вит пенку, там гели или как оно называется. Ничего кроме покраснения не получила. Так как все сезоны живу в бассейне, остро стояла проблема зоны бикини. Очень остро, ибо от бритвы все было так страшно, что уж лучше, пардон, с зарослями. Ия на это решилась  ;D

Пошла и удалила воском. Шикарно. Не больно, хотя думала, что буду орать. Месяц прошел, появились маленькие аккуратные волосочки, которые опять пойду убивать  ::)

Честно говоря, я думаю, что нашла то, что мне нужно. На ножках сделаю то же самое. :)
: March 23, 2006, 22,11:29
лыжать перед косметологом ТАК как-то не радует, особенно если учесть, что в косметологию я всегда хожу в одну и ту же, к одному и тому же косметологу...

Ну к генекологу вы, наверное, тоже предпочитаете ходить к олному и тому же :)
Вот и косметолог та же тема. Помойму наоброт, тем более если она вас уже знает  ;)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 23, 2006, 23,25:26 »
Честно говоря к геникологу постоянному испытываю стойкое омерзение - продажная тварь, которая пугает людей не по делу является еще и подростковым геникологом - убийца подростковой психики и плодитель комплексов. Медики они может и циничные, но все-таки должны людьми быть, а не пугать детей до истерики "У вас там какая-то зараза, но чтобы узнать надо делать подробный анализ за 500 рублей", а потом можно наблюдать замечательную картину 14-ти летняя девочка ревет в коридоре, ее даже забыли спросить, девственница ли она... Вообще я фигею от "бесплатной" медицины. Я года два назад по халатности врачей загремела в больницу - они потеряли анализ, они инфекционный моннуклеоз, который внешне выглядит, как жуткая ангина пытались лечить гомеопатией, когда было пора колоть антибиотики. Теперь горло у меня хроническое.

С эпиляциями основная проблема - выбрать то, что подходит, а для этого все-таки не с косметологом, а с дерматологом общаться надо, которого тож надо где-то искать.
Всё лучшее - крысам!