Гы, у некоторых еще и чешется

Эх, молчи грусть...

Я ножки и мышки брею обыкновенным станком - Венус Джилет... Правда "ещик" на ногах на следующий день уже появляеться так что платочек шёлковый на ногу не кинешь

Бикини раньше делала чувствительным Витом, сейчас просто бритвой всё той-же.... Чексалось сначалда прям не могла, да и сейчас день на второй такие почесухи, что помереть хочеться просто

Правда раздражение минимальное (ТТТ). Просто после бритья мажу Клотримазолом, не знаю почему, но помогает от раздражения - в разы меньше.
Один раз депилдировала ноги и бикини чем-то типа смолы. Приезжала на дом депиляторша. Было это года 2-а назад, не знаю, изменилмся ли у неё телефон но до сих пор записан у меня в книжке. Да, непрятно, но боль резкая и почти не замечаеться. Волосы не расли месяц точно - повылезали хиленькие и редкие. Смола не горячая - просто тягучая резинка.... Удаляеться небольшими участками по сантиметру квадратному где-то... Самое тяжолое - конец процедуры. Мастер хороший, дергает очень быстро, боль почти не ощутима в начале, даже переодически было просто щикотно... За ноги до колен и бикини под 0 взяла всего 550р!!! НЕ думаю, что сейчас цена резко возрасла. Что примечательно (шопотом, оглядываеться в поисках мужчин, никого не видит) залезала всюду!!!

Вообще всюду!

Почувствовала себя младеньчиком просто - оч здорово...

Если кто захочет - могу выдать телефон который есть, правда не знаю, действеннен ли он ещё. Мастер выезжает на дом...